本页主题: 新人报道——豁然之静 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

豁然之静
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道——豁然之静

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵称——小静,小猫

支持的布袋戏王道/cp——当然是剑龙,剑子这么潇洒俊逸,龙宿这么千娇百媚,此二人在一起多么完美的画面啊!!!

最喜歡的布袋戏角色/理由——剑子一席白衣飘然而至,一刹那,被那俊逸的身影吸引了,加上他腹黑的个性 ,以及和龙宿那暧昧不明的友情,叫人欲罢不能,丝丝情愫缠绕心头。

最喜歡的劇集/理由——末世录吧,三先天都有上佳的表现,武戏也都很精彩。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——其实迷恋霹雳已经有4年多将近5年了,但是一直正直坚持看剧的某人终于也把持不住自己了,身边的道友经常和我念叨同人文,然后花痴疯狂不能自己的模样让我很好奇,有那么好看麽?于是我以身试文了~结果,一入同文深似海啊~果然我也是一腐边不能自拔,身边的腐女们自是很高兴,于是每天热心的给我看这个文,那个文,于是彻底和她们一样痴狂了OTZ

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——旅游,我喜欢到处走走,看看不同的风景和人,但是总是不能融入其中,无论多久都总是清醒的知道我不属于这里,我只是一个过客一个看客。

最擅长的事——这个问题很头疼,也让我很伤心~~OTZ我居然想不出我擅长虾米,天啊~原来我是这样滴银

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——淡淡的紫色,还有顶上面那通栏图,龙宿酥软的依着剑子宽厚的胸膛,那一脸满足,腹黑的剑子难得认真的表情,一副天塌下来我顶着的表情,引人无限遐思啊~还有图上若隐若现旖旎的词藻,一切一切真是把暧昧的情愫发展到极致啊,含泪~握拳~真是太有爱了~ 一进来还没看文就开始YY了~
8过,这个论坛审理好严格哦,我注册了5次,每次都是过两天ID就不存在了,难道~难道真的是我RP有问题麽?最后朋友帮打听了一下,才知道注册原因写错了--|||粗心大意的某只羞愧爬走。。。。

你是從哪裏知道到本論壇的——额,还不是那群腐女,刚开始还丢文给我看,后来我渐渐上道了,她们也懒了,就直接丢论坛地址给我,自己注册自己找去,呜呜,于是我就来了
[ 此贴被豁然之静在2007-11-01 02:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-01 02:04 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

註冊了五次???
    好厲害!!
    不過因為你不怕失敗的精神~~
    曉問現在就讓你進來了啊!!
    開心嗎??驚訝嗎??
    可不行潛水喔~~~
    既然有愛~就要大力推廣
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-01 10:16 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哟,熟悉的ID.欢迎小静~~想念你家教主美人呀.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-11-01 13:24 | 2 楼
    豁然之静

在这里见到熟人哦,空劫JJ扑上~教主,是说伊一直都是只看剧,不泡坛子滴~

TO段日:因为注册原因的问题真的注册了很多次,而且没有验证的会员又不能发短信给版版们,所以就一直很执着的注册著--|||
    当我看见我的头衔由未验证会员终于~终于变成江湖小白兔时,那一刻真的很感动,晓问,我终于进来了,凭着我坚定不移的爱我终于进来了~~~
    顶端 Posted: 2007-11-01 14:29 | 3 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

啊~~~小静!!!恭喜你注册成功!!!
    扑倒再压倒!
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-01 22:33 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀...亲是不是以前学生介绍给偶认识滴那只道友...
    顶端 Posted: 2007-11-01 23:00 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎阿!!!

可見劍龍的道友們都是不屈不撓,這執著的心讓人感動啊~~
    恭喜歷經五次終達劍龍愛的國土,一起為劍龍努力吧!!^^

希望你在這玩得愉快喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-11-03 11:13 | 6 楼
    豁然之静

Quote:
    引用第5楼浅草残2007-11-01 23:00发表的“”:
    哎呀...亲是不是以前学生介绍给偶认识滴那只道友...

汗~就是偶啊~那时学生叫我和你学COS~呵呵,我们还聊过呢,后来就。。。。8好意思捏
    顶端 Posted: 2007-11-04 19:41 | 7 楼
    豁然之静

Quote:
    引用第4楼纯银翼2007-11-01 22:33发表的“”:
    啊~~~小静!!!恭喜你注册成功!!!
    扑倒再压倒!

反身压倒小翼~嘿嘿,被你压倒了,怎么对得起你我的头像,哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2007-11-04 19:44 | 8 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-11-21 15:00 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 23:02, Gzip enabled