« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 11/10~11成大時雨月--結束篇..請參閱頂樓下半部 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

11/10~11成大時雨月--結束篇..請參閱頂樓下半部

又到了成大同人販售會(??)時間
各位古生物的成員們,不知道有沒有人要去呢~~~??
要去的人來發個言~
不能去的人也來發個言~~~~~把怨念都發出來吧!!
說穿了....這帖子只是為了讓水區活起來一下而已

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請忽略上頭的文字
進行下頭的閱讀

成大時雨月終於結束囉~~~~

我想說的是

古生物的大家們,難道真的沒人去嗎T口T

不過這次的人潮似乎沒有以前那麼多...
不知道是我的錯覺
還是因為期中的關係
來的人沒有我想像的多
就少了那麼一點

有去的人來談談那天是否有發生什麼趣事?
坐車遇到變態?
在會場看到有人不小心摔倒??
亦或者摔倒的是自己??

來聊聊天吧......

水區的水似乎都快乾枯了

痛心...

↑快看....龍宿都快要哭了
[ 此贴被段日在2007-11-12 19:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-11-02 14:19 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

真想蹂躏你。。。。。水一记。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-02 15:25 | 1 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

台湾……大陆的某只泪奔……为虾米济南没有啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

怨念怨念怨念怨念~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-02 15:27 | 2 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

我要去 =ˇ= ← 成大苦命學生一枚
不過不確定會去哪天的...... 可能是星期六的 U_U 因為星期一就是期中考嚕||| (星期日可以燒香)
顶端 Posted: 2007-11-03 00:13 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是滿想去的!!
不過怨念的是正在準備有點重要的考試.....XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-03 11:22 | 4 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在經過一陣私密(??!!)的PM詢問之後~~
哈哈~好險這篇水帖還可以活下去....

介末...蹂躪是不好的行為喔!!!

莫名的想戳一下

成大之後的禮拜也是我們學校的期中考周~~~~(死)
段某還不怕死的在11/9排夜唱(??!!)

為什麼會有夜唱呢(應該也沒人想知道吧??但為了整個故事的鋪成,還是得聽)
因為...段某某天一時興起,想跟朋友合唱"愛你的是我"這首歌~
就衝動的決定要來去HOLIDAY狂歡PILI K歌大賽~~(會唱的只有兩個人,要一起去的有五個人)

等排好日期之後的某天....

段:耶耶~~~~11/9要去夜唱喔~~不要忘記了

宅(班上的某男):什麼什麼??

段:哀呀~不關你的事啦~

宅:說一聲又不會怎樣

段:我們要去夜唱~

宅:哪天??

段:11/9~(該不會想跟吧= ="不要~我要拒絕)

宅:喔...那你知道那下個禮拜要考試嗎?

段:知道啊~所以考前狂歡

宅:那你不會累死嗎?

段:O O...為什麼會累死

宅:隔天時雨月啊~你忘記啦=W=?

段:=口=.....真的嗎??你確定??確定是那個禮拜六日??!!!!

宅:對啊!當初還是你跟我講的咧~~~XD

段:冏.....我完全忘記了

育(跟我合唱的朋友):我還在想你怎麼會排那天呢?沒關係,可以改天啊

段:TAT#...就算爆肝我也要去....

於是~~~我還是很開心的要去夜唱~~在HOLADAY裡面睡覺

死命的爬去成大~~~

不過到底還要不要COS還在考慮中~~~~

布布是不太可能~= ="現在的我還沒那的錢去TAT(冷醉你等我~!!!)

++++++++++++++++++

就這樣...

段某踏上了不歸路

也請古生物的大家們~多多在水區發言~~~

不然水都不滾了
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-11-03 22:01 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

忽然想问。..2月的CWT是几号呀?
赶...赶....赶....
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-04 08:59 | 6 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

CWT18是2/16.17唷~~
加油吧^^b

原來水區也有限字數的.................(汗)
顶端 Posted: 2007-11-04 16:57 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

有呀~ 我去了 >D< 很幸福的跟小赦過一天 (左擁常體,右擁殺體... 天堂啊~ =┐ =)
朋友特地將美人帶下來給我蹂躪 (滅)
真是爆感動的,幸福啊啊啊~
小赦近看超可愛,殺赦帥到不行 >///< 兩人都很香喔~
雖然吞吞在旁邊,不過我一整個忽略他啦~ = =+ (去去~ 離小赦遠一點)

XD 不過這三個超人氣美人,讓我們這幾個伴遊舉步維艱 囧TL~ 到哪都有人要照相

= = 一整天沉醉在小赦的體香裡...... (色阿婆)
顶端 Posted: 2007-11-13 21:35 | 8 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

星期日有去了=ˇ=(下午三點才去...四點就回家囉XD)
一開始進去~~只看到兩位cos布布的...有點失望~~
後來到處逛逛(其實是我家小妹渴了...想去攤位買飲料XD)...
沒想到因此看到更多coser
就因為這樣...相機跟著不知從何爆出來的COSER跑...結果飲料沒買到@@...等要回家前才去7-11買飲料
看到兩個女媧娘娘>0<
站在高堆上的藺大哥與練大姐(那個角度真難拍呀@@...我家小妹努力爬坡上去= =a)
嗜殺者也一樣(為什麼站那麼高@@)
然後還看到一些情侶團=>朱簫(連小孩都有了...某家長出借的小孩一起拍XD)...飛魚...洛飛...
然後就是異度魔界團...一步襲滅(拍到很不錯的照片=///// =)...
還有姿勢重頭到尾都擺的很悠哉的師九如(是說~~有嗜殺者...有師九如...怎麼沒有小策馬@@)
其實人也沒有說很少啦(只是不知道躲哪邊去納涼了@@...真的要到處跑才拍的到= =")
但...似乎没以往來的多就是了^^|||
顶端 Posted: 2007-11-14 13:19 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 05:23, Gzip enabled