«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沐浴晨光
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 61 点
珍珠: 17537 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

鼻血!!!!!!!好有感觉D两只!!!!!!!!! >/////<话说白毛汝手也伸的太自然了吧~~咻咻啊汝那眼神看的我好荡漾~~~~=,,=更不消说某老道了~~~

构图干练,线条简洁,好图~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-10 02:23 | 10 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼小狗望2007-11-10 01:48发表的“”:
老實說我覺得龍宿的表情挺享受的XD~(真的~)
是說劍子果然是很欲罷不能~
=..=b直接在小花園撲倒龍宿~哈~

哈,谢谢亲的花~~,某修我受用了~
其实我很想画剑子扑倒龙宿滴图……= =,但是为避免有某只家伙说我十分的不纯良,所以米有开工……
偶先用这一幅打打头,之后会磨出扑倒图的,嚯嚯嚯~~

耶耶

Quote:
沐浴晨光:

鼻血!!!!!!!好有感觉D两只!!!!!!!!! >/////<话说白毛汝手也伸的太自然了吧~~咻咻啊汝那眼神看的我好荡漾~~~~=,,=更不消说某老道了~~~ 构图干练,线条简洁,好图~~

晨光清哪,嘎嘎
谢谢赏图了,修我拜过拜过~~~
最近在磨彩的,快完工了……

真是一个纠结的过程啊,……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2007-11-12 19:00 | 11 楼
伊林卡尔
黑暗系 见光死

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗

望楼上的 只要你画扑倒图 我就会说你不纯良
要不要考虑下滚床单的图
顶端 Posted: 2007-11-12 19:34 | 12 楼
沐浴晨光

亲客气了~~~~>/////<

卡卡~~~吾怎么觉得画两只互剥D过程要比滚床单更激动人心哪~~~=,,=Y光素想象都很荡漾啊啊~~~~

搬凳子坐等彩图~~~~=3=Y
顶端 Posted: 2007-11-12 21:07 | 13 楼
楚东晴

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17587 颗

果然龙龙的表情好欲拒还迎阿~线稿好漂亮好精致,期待大人上色图~~~
顶端 Posted: 2007-11-13 21:00 | 14 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃

我是有点脑残了……
= =
这是偶第一张剑龙的彩图,画的时候很紧张,就怕画砸了,因为说实话,我之前画的彩图看了都会郁闷到死。
有好多东西都是第一次尝试画,比如那种闪亮亮的啥米啥米,朦朦的啥米啥米(我抽风,话说不清了……),所以说,若有看上去不舒服的,我会努力下次改进~
^^
拎图~

——————————————————————————————————————————————————
[ 此贴被屏风修篁在2008-01-02 08:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 珍珠:5(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-14 18:23 | 15 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

很不错啦,很有耐心,很有爱~~~
    摸下巴笑~~~楼主很喜欢觉非是吧?
    这个上色方式和小非八成相似呢.XDDDD~~捏哈哈哈哈~
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-11-14 19:21 | 16 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

同摸下巴
    是吗,偶是蛮喜欢她滴
    话说色彩……
    偶这是第一张完完整整涂出来的……
    真的很像吗真的很像吗

嘎嘎
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-14 19:27 | 17 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

彩圖很漂亮啊^^~~有華麗到喔^^
    和黑白稿(?)有不同的味道~~
    劍子的表情比較沒那麼腹黑XDD
    但是調戲的意味變重了(龍:不是本來就在調戲嗎??><+++)
    彩稿的龍宿比較像是無奈,一副「又來了」的表情(笑)

裝薰香(?)的小爐子(?)真華麗~~~
    顶端 Posted: 2007-11-14 23:00 | 18 楼
    沐浴晨光

萌え!!!!!!!!>/////<d修篁亲汝尊油菜花!!!!!!!!!!比线稿更漂亮啊~~~连背景都好有爱~~

咻咻那身衣裳,那个表情~~还有某道那坏笑和左手激萌啊啊啊~~~~~~话说吾就素会对这种暧昧不明D小细节动心~~=,,=

P.S.桌上那小香炉不错~~~敢问点的素虾米香?=/////=Y

荡漾着爬走~~~
    顶端 Posted: 2007-11-14 23:04 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-18 20:46, Gzip enabled