«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

><
呀,我当作不能贴坛子呢!~~
有水印无所谓的哇~~~有爱就行~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(南山一钓叟)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-22 23:18 | 40 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被南山一钓叟在2007-12-27 15:34重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-27 14:58 | 41 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

哦嚯嚯
    南山亲我就不在谢你拉,呵呵~
    上图先——————
    在画填坑图之前,来张H图,祝大家元旦快乐哈~~忽忽
    不过弯子绕的蛮多的,本人的劣根性……望天……
    有耐心点下去吧!~~忽忽~~o(∩_∩)o...

点这里:
    http://hi.baidu.com/xiuhuang/blog/item/595dae086bfa14d562d9865d.html
    [ 此贴被屏风修篁在2008-01-05 20:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-30 21:02 | 42 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是好有爱的一张H图
    虽然在百度看过了,
    再来这里发下HC好了~~~~

咻咻好害羞的样子
    剑子的脸上则是一脸得意的奸笑
    哼,你终于得尝所愿, 把俺们家咻咻压倒啦
    还有,你个腹黑的剑子, 你右手那是在干吗!!
    警告你不能弄疼咻咻哦

汗, 我都是在说什么啊
    相信我 我还是很CJ的~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-31 09:38 | 43 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

篁仔...让H来的再猛烈一些吧!!!(紫龙殴)
    顶端 Posted: 2007-12-31 14:57 | 44 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

额~~那个~~~那个开场白~~~
    好~好bt
    8过图还不错~~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-31 17:19 | 45 楼
    纯银翼

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗

新的一年也请自由的华丽的激烈的H下去把~~~
    (抽飞~)
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-01 18:09 | 46 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-01 18:57 | 47 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

哦啊,迟来的更新,笑
    剑子先生~
    ——————————————————————————————————————————————————————————
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-02-25 22:11 | 48 楼
    regarding

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

一樓的劍龍好有愛…不,已經不是有愛就可以形容了。那已經是…無法形容的閃亮華麗啊~~~(刺瞎我的眼了@@)我只能說,不送花,無以表達我心中的敬意。…可惜小的級別不足~好吧,等我滿50帖一定來補送。

(再望一眼)大人,拜託多生些圖來滿足我們的渴望吧QQ(為何要哭?––因為看到美圖,無法克制)

樓上的劍子,笑得好…滿腹黑水啊@@不過乍一看,竟然頗有幾分光風霽月的錯覺?
    顶端 Posted: 2008-02-28 02:12 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 16:29, Gzip enabled