«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

新坑哪
花里紫玄——爱歹林!~><
————————————————————————————————————————————————
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 腹黑:3(By 涴)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-22 19:30 | 10 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

><
    呀,我当作不能贴坛子呢!~~
    有水印无所谓的哇~~~有爱就行~~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(南山一钓叟)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-22 23:18 | 11 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

哦嚯嚯
    南山亲我就不在谢你拉,呵呵~
    上图先——————
    在画填坑图之前,来张H图,祝大家元旦快乐哈~~忽忽
    不过弯子绕的蛮多的,本人的劣根性……望天……
    有耐心点下去吧!~~忽忽~~o(∩_∩)o...

点这里:
    http://hi.baidu.com/xiuhuang/blog/item/595dae086bfa14d562d9865d.html
    [ 此贴被屏风修篁在2008-01-05 20:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2(涴)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-30 21:02 | 12 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

哦啊,迟来的更新,笑
    剑子先生~
    ——————————————————————————————————————————————————————————
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-02-25 22:11 | 13 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

啊,谢谢regarding的称赞,花花那个没关系的啦,捏~><,你们喜欢就好了~
    对于自己画过的图图,我还不是很满意的说,只能慢慢来进步了~多多生图是天旨啦,你们喜欢看才行哩~
    再次感谢~
    xuebingjie亲,你这样说我开心的咧,呵呵。没关系啊,那个朱伏同人其实很纠结的说,因为改了好多遍,到最后还不是很满意……叹气……
    剑龙同人么,还会继续产下去,握拳,泪。我要加油。
    用电脑绘图只要敢拿起笔,坚持下去,总会成功的,没有那么难,相信自己就OK了~
    lovesu~,其实,我也不确定那个地方是在哪里,因为画到最后,背景都是随手划了两下,本人连疏楼西风的大门是啥米样都不知道……虽然我很想说我是要画疏楼西风的……
    窃笑——至于他遇到的是什么事,你们就自己猜想拉……掩面华丽地转走~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-02-29 12:44 | 14 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

万年潜水的我,来回帖……

摸,谢谢罂莲亲^^~~~~~~~~
    再摸,公冶维亲~细节靠耐心磨就好了,这个,这个就麦用膜拜鸟…… ||||
    继续摸,杜拜亲~><,我听到有人说喜欢我的画就会晕头了,泣。= =俺哪有啥

米能力出画册,不过有帮亲画同人本插图了,大家多支持就好鸟~~~跪谢喜欢

的亲们~~
    ————————————————————
    翻来翻去,就只有一些旧图,我拎上来先看着吧……
    瀑布汗……
    1.吻——

2.龙首(去年送雪儿的一张生日贺,没放坛子,今天就厚脸拿过来好了)

3.这个就是用于DM的一张插图,我厚脸再放- -

4.剑龙小Q(是说这该是很久前的图了OIL,去年被祥瑞得厉害,大文件没了,囧,所以就看保存还完好的小图吧……因为这个楼里没有,所以我再再厚脸放上来= =)
    [ 此贴被屏风修篁在2008-05-23 11:39重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(涴)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-05-22 22:10 | 15 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

扑住58楼的!><
    是说哪天把你和南山亲一起揪出来RP,我跟雪儿说话的时候那个心痒痒啊心痒痒啊~~~~
    啊啊阿水啊QAQ,你那张真的是不好意思……我还没弄好,所以不好意思放上来……OIL,原谅我吧!……我会尽早弄好给你的><。绝对不鸽子!~
    感谢花花=-=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-05-23 11:40 | 16 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

离我们好遥远?不懂嗳……
    (话说还是不要在这边扯来扯去鸟~~~~~~=-=。不过我好像记得L你来过俺这边的说……。摸摸。)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-05-24 07:28 | 17 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

拎图=-=

TO路遥:搭爪,感谢~
    TO btyy:还是感谢,泪泣QAQ
    TO罹际:我发现剑子那下巴是尖过头了OIL
    好吧我修改……
    啊啊很感谢亲这样地认真看 非常感动,熊抱一个!
    ——————————————————于是更新————————————————————————
    画龙——算是一张废图了,汗……

看不到的话……请点我
    [ 此贴被屏风修篁在2008-08-05 13:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:被電了。。。
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(琉璃草)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-06-24 14:14 | 18 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

OIL,L~我倒没有想着那样的场景来画……
    话说龙爪画错了
    瘫倒
    TO阿水:囧,不会吧?老素……?
    TO疏楼:其实画多了也就觉得没有那么痛苦了……连珍珠也变成爱了~~=-=
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-06-24 21:05 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-08 03:56, Gzip enabled