« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路)

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-03-26)

先上台词
龙宿:剑子汝……做什么?!……
剑子:耶,宽衣啊,笨蛋……
————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————

某修:光天化日之下,你们两个!!……
(众殴,拖走:碍眼的灯泡……)

15楼——彩图
29楼——剑龙小四格
38楼——龍宿
42楼——H图(掩面)
48楼——剑子
57楼——多图总汇= =|||
66楼——画龙
74楼——并肩江湖
[ 此贴被屏风修篁在2008-08-07 10:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-04 21:23 | [楼 主]
    ganymede27
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17839 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

画的好漂亮~~~心~~~
    不过龙龙~~你的眼睛....
    这难道就素传说中的......欲据还迎...咩|||||~
    ....太勾引人了
    老道完全把持不住状|||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-04 21:46 | 1 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

哀呀呀~又是一張細緻的圖=\\\\\=
    雖然搭配了那樣的話語
    可是....我怎麼覺得龍宿很期待的樣子....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-05 09:57 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個好~~~~^0^
    劍子的表情夠腹黑,眼神夠邪惡~~那個手啊....呼呼呼(?)
    龍宿...雖然是這麼說...但是真的有欲拒還迎的感覺XDDD(龍:><+++++)

龍首大人啊~~
    如果要拒絕的話請直接轉身掄拳頭痛扁他UUb(喂)
    不然這樣會讓某人更努力的把你吃掉啊啊啊~~~~(雖然我比較想看這個XDDDDDDDD)(紫龍毆)
    顶端 Posted: 2007-11-05 10:03 | 3 楼
    夢浮橋

发帖: 20
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17841 颗

好細緻的圖喔~上色上色~~~~

我覺得、龍宿大人整個動作跟表情,表現出來的樣子很像是在抵抗
    但實際上、眼神已經透露出內心的渴望了

可以把眼神畫的這麼傳神,有情緒出來
    大人你的功力實在太厲害了^^
    顶端 Posted: 2007-11-05 10:13 | 4 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

各位亲们!~~
    让我来满满的抱一个先!~~
    哇卡卡卡,说到龙宿的欲拒还迎……恩哼哼,偶滴龙大是在害羞咩~~~~嚯嚯
    还是勾引??
    这个是扯不清的问题~……

反正老道要吃他就是了,嘎嘎

谢谢亲们的赏图~
    偶会再接再厉,准备把这张的彩图给磨出来
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-05 11:25 | 5 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好精緻的鉛筆圖@A@(大心)
    那個頭髮的光澤度~~
    還有香爐的立體感~~
    龍宿微妙的臉部表情~~>////<
    (以下數十點略...)

全~~部都喜歡啊!!
    (搬板凳過來等彩稿出爐=//////=)

顶端 Posted: 2007-11-05 14:48 | 6 楼
    梦如花飞

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗

龙大啊,,诱受啊。。。
    那眼神,那嘴唇,那神情,无一不是诱惑。。
    楼主厉害哦。。
    顶端 Posted: 2007-11-05 19:26 | 7 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃

琉璃草亲~
    偶会尽快把彩色磨出来!……
    谢谢汝的欣赏~~泪花

梦如花飞~
    偶就是要让龙大来……呃……勾引(吗??)
    【剑:不用诱惑吾,汝逃不出吾的手掌心!~~~

烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-05 21:14 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

老實說我覺得龍宿的表情挺享受的XD~(真的~)
    是說劍子果然是很欲罷不能~
    =..=b直接在小花園撲倒龍宿~哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-11-10 01:48 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 03:33, Gzip enabled