« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

57樓更新~劍龍~青花瓷[老套]

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-03-26)
雖然早在這淺水多時-ˇ-|||||但是堅持自己最少也要等有料之後才能浮水

目前為止龍宿居多~劍煮苦手OTZ||||劍龍互動圖練習中~起家將就點看吧

前兩張自創服飾偏多
天龍-紫霞

邪龍-紫煌

紫煌是妄想龍宿在西蒙身邊時的造型XD"
在華麗古堡中的冷顏美人~只可惜很快就被劍煮拆了=_=
紫霞則是想說都劃地3版頭飾的樣子~試畫第一版湊合畫的~因此頭飾掰的不是很滿意~囧

退隱版
紫雲仙

退隱之後捨去些微的華麗~變的樸素之後的龍宿非常可愛~
雖然剛開始覺得這件衣服不是很好看~不過到最後越畫越喜歡0ˇ0

百中挑選~終於覺得這張劍煮畫的勉強滿意了

畫劍煮真的很痛苦<-[攻無能]對於復黑的感覺甚至是他本身的氣質自己都覺得畫不好~
不過是本著愛屋及烏的心態~所以還是繼續爬回去練吧....
希望將來自己也能畫出點劍龍連環~
----------
喜歡上龍宿真的是因緣際會~若是沒有認識我的親親媽咪[蒼雪]~說真的沒想過會再度步入江湖XD

以上~請各位前輩多指教囉
[ 此帖被樹茵在2008-10-10 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(玉面玲瓏豹)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-09 20:04 | [楼 主]
    妃茵
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17594 颗
    华丽: 45 点

O口O!!
    真的很細緻呢
    小小的細節都化的很漂亮呢~^^

自創的服飾很適合龍大呢0///0
    期待劍龍的連環阿~~XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-11-09 20:46 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

真的好細緻啊~
    ○/////○好棒喔~
    =/////=我最喜歡第一張圖~
    愛上那個髮型和頭飾~
    >v<期待看到你的劍龍互動圖~
    =..=b啊~感覺第一張的衣服是被劍子脫的~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-11-10 01:42 | 2 楼
    蒼雪

发帖: 6
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17534 颗

喔喔~~>//3//<~(撲抱)
    寶貝~為娘的來看妳了~
    龍宿不管看幾次都很美的啊~
    為娘也很期待連環~加油~~^^
    雪的部落格~/* 蒼痕雪印
    顶端 Posted: 2007-11-15 00:51 | 3 楼
    ganymede27

发帖: 42
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17839 颗

~~~ ~~~~~
    太漂亮了~~~大人画饿好细腻啊~
    超级喜欢紫霞和紫煌二美人的衣服!!!~~~~实在是......太好扒了||||||
    脸上的刺青也很漂亮~
    不过最后跟老道在一起那张|||
    话说这难道是传说中的老道的青春期咩|||||||
    加油~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-16 23:33 | 4 楼
    樹茵

发帖: 19
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17587 颗

諸位晚回抱歉~[土下座]

TO:妃茵樣
    謝謝稱讚~老實說自己是滿愛畫自創的服飾勝過原物沒錯^^"
    連環請不用太期待....
    雖然是滿腦子怨念~但真的沒啥把握OTZ||||

TO:望樣
    沒想到有人會偏愛第一張的 說0ˇ0"而且還是髮型跟頭飾?
    基本上地1 張的態度是等劍子吃沒錯XD~不過到第2張是不給吃的狀態=3="

TO:娘親[撲抱]
    我想跟龍宿拍照~[這不是肯德基冒(被巴)]
    連環妳真的期待咩.....QQ||||||[泣奔]

TO:ganymede27
    不知如何稱呼^^"
    細膩是還好~不會營造意境畫風OTZ|||畢竟也只能畫這麼些個華麗飾品來掩人耳目了

老道青春......|||||
    我就知道...我就知道~我畫的很年輕T^T[掩面泣].......

我會加油的.....[應該]QˇQ||||

------------
    以上謝謝各位不嫌棄XD

顶端 Posted: 2007-11-17 21:20 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

手繪的吧!!
    很棒的圖畫呢!!

不但細膩,小細節之處也處理的非常好,想必樓主的功力也是一絕啊!!
    龍宿在你筆下無可挑剔啊~~
    劍子倒是感覺溫柔很多呢~~呵呵

期待你其他作品出現喔!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-11-18 02:20 | 6 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗

好精致 啊。。。自创装饰也大好~~~~~~脸上刺青也好赞~~线稿很干净细腻阿,这么漂亮的画要大大的顶起来~

非常期待大人的连环呢!大人也是强人一枚~~

想象上色的话一定很漂亮
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-13 00:18 | 7 楼
    luna704

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17531 颗

=[ ]=

好……好美啊
    大人太有才了!!
    第一张二张的那个国色天香……雍容华贵……第三张的清丽出尘,还有跟剑子在一起的温柔贤淑……
    跪 完美的龍宿呀>////<

最后的三格也很可爱><

那个……有点想看彩色的……=V= 殴
    顶端 Posted: 2007-12-14 05:04 | 8 楼
    梅迪恩王子

发帖: 16
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17089 颗

讚哦!!
    很細膩耶~~~
    其實我也想過西蒙X龍宿的>///<
    西蒙很有錢 一定可以滿足龍美人的
    顶端 Posted: 2007-12-21 23:46 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 11:14, Gzip enabled