«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

晚回復抱歉了~QQ"想說貼新圖再來回覆~

TO:lang 樣

非常感謝您的稱讚~基本上我的劍龍模式確實是希望劍煮非常溫柔的~
講難聽一點我畫不出腹黑使壞的 攻阿~

創世霹靂好懷念阿XDDD
想當年[高中]~被怪物追打用輕功爬山水中游泳[穩死]
跑去易水樓玩高空彈跳[是自由落體吧]
在田邊採菜做菜XD
一直到被盜OTZ|||||

TO:mingming和luna704

謝謝兩位稱讚Q////Q
至於上彩色...
恩....這是個 相當好的 意見....
基本上我畫黑線的 時間上面那些程度一天可畫三張...
但是上彩色一張卻有可能花上1 星期還無法結束阿~~
我也很想畫彩色阿....但是速度太慢了 T^T"
所以先貼黑線乾吃吧[拍]

TO:梅迪恩王子樣

賽門[西蒙]畢竟是王族阿~跟龍宿應該是屬於波長相近的~XD

雖然是想說待在他身邊的模樣~但是基本上兩個人互動僅止於談生意啦~[只是找藉口想給龍宿穿好看的](遭巴)
因為要錢的話龍宿自己就有了阿0ˇ0+

---------------------
接著 是自己最近用手繪畫的 龍宿
因為感覺很適合做新年賀圖~所以就當作迎春賀圖

是手繪拍照~加上電腦修圖~質感還是沒原稿好~就請各位多包函

華龍天舞

顏色滿雜的~__~衣服的花紋感覺不是很好

黑線版

--------------
接下來兩張是看了 ~劍龍[手機情緣]小說~借裡面的設定畫的~

劍龍對機廣告XD

紫炫-白靜

龍宿旗袍設定~

龍宿的頭髮總是不自覺就畫成大波浪0__0
而我的 劍煮大概就是這麼 青春的 模樣了OTZ||||[畫不出老樣]

雖是自己一時興起畫~就不知道算不算侵犯著作權~有的 話我會撤下的^^"

----------------------
在這裡給大家拜早年了~曉問的各位前輩~新年快樂[巴爛]XDD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:5(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-25 13:25 | 10 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

华丽的闪啊闪啊。。。。热带风情的新年贺图??
    没错象龙宿这么风骚的人(?)
    和旗袍是绝配呢~
    最后一张貌似有胸?>///<
    不盈一握的小蛮腰阿小蛮腰
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-25 18:55 | 11 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主啊虽然我大爱女体
    不过汝画的实在太华丽
    我都被闪到了
    惊叹的回帖的说
    真的好华丽
    好多珠子的说
    拜倒
    恩恩!^^加油
    虽然吾觉得龙宿是强受
    不过这个感觉也很漂亮的说呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-12-25 21:21 | 12 楼
    玥咩

发帖: 14
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17538 颗
    华丽: 45 点

整個就是超華麗的說@Q@
    上色也上的好棒呀!!>///<
    很精緻的一張畫呢^皿^
    想必花了不少功夫吧..
    看到大大畫的劍子..很想說:劍子,你變年輕了..Q皿Q++[被毆]
    請繼續加油Q口Q++

因為愛你,所以我要我們永遠在一起
    顶端 Posted: 2008-01-01 19:25 | 13 楼
    小why
    = =其人如玉,其情似水

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17353 颗

哦。。龙大内张旗袍啊!TAT内腰啊~~~~~~ LZ内张天舞彩图内色彩之丰富啊,,,,,想到LZ上色。。俺就觉得,,,,,太厉害了!内么杂。。。。- -俺绝对会抓矿的。。。。。LZ乃果然强人也~!
    >///<斯人如玉斯人如水斯人如珍珠啊!
    顶端 Posted: 2008-01-10 00:03 | 14 楼
    嵐緋羽

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17595 颗

好漂亮的龍宿ˇ>/////////<
    線條好細緻@///A///@
    看到這麼漂亮的咻咻讓我忍不住轉圈灑花嘎~=///A///=(轉)(毆)
    左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
    橫批:劍龍萬年王道!XD
    (月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
    http://blog.yam.com/redmoom
    顶端 Posted: 2008-01-13 18:35 | 15 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

樹茵的繪功真是恐怖~~好厲害@@~~

尤其那張龍宿彩圖~~感覺上要畫好久吧!!
    我連畫個黑白圖都畫好久了...雖然拿不出來~~太丟臉>"<

沒想到能在這遇到同好?!(同款遊戲XD)
    我也是前陣子看到以前拍的圖片~~又懷念起來!!
    另外晏定邦那邊是"拂"水樓啦!!
    當初只有那邊最高~~我也很喜歡跑去那體驗自由落體的快感~~呵呵
    等到雲渡山的出現~~更是三不五時跑去那邊找書書~~在他面前表演跳山~_~""

我還記得當時我等很低~~在玉波村那邊被蜘蛛女追~~狂奔整個地圖~~最後還是不幸被殺倒在劍君旁邊=.=""

啊~~回憶啊!!Q_Q
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-01-15 01:27 | 16 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

噢噢噢噢(鼻血、鼻血啊)
    被10樓第一張的彩稿煞到啦!(捧頰)
    樓主的畫工好細緻,果然是煞費苦心呢ˇ
    是因為對龍娘的愛對吧XDˇ

彩稿用色好炫麗!而且很有質感!
    ~好厲害好厲害ˇˇ(鼻血擦一擦啊)
    顶端 Posted: 2008-01-15 19:58 | 17 楼
    毀滅

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17352 颗

喔喔
    在很多細節都很細緻耶~~
    大人好強的功力!!(拇指
    龍龍宿真的很貴婦OTZ
    不過愛上那張臉頰有圖騰的那張@/////@
    最近超愛圖騰的
    顶端 Posted: 2008-01-16 23:04 | 18 楼
    鱼跃于空

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17529 颗

好华丽的图啊
    画的好細緻啊~
    其实更喜欢黑線版的華龍天舞
    顶端 Posted: 2008-01-16 23:18 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 01:06, Gzip enabled