«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好……好妖媚……(鼻血与口水齐下……)前2张……简直引人犯罪嘛~~!
衣饰都画得好精细呢~真是厉害~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2008-01-17 23:33 | 20 楼
hayaxi

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

啊~~粉喜欢线稿~粉喜欢~~
线稿擦干净,稍微匀点色上去~啊~~ 美好的清爽的感觉啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-20 18:40 | 21 楼
樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

晚回復抱歉了Q_Q"

謝謝~mingming樣~gyuting88樣~玥咩樣~小why樣~嵐緋羽樣~B東樣~毀滅樣~鱼跃于空樣~memory樣~hayaxi樣~

謝謝諸位的飄花Q///ˇ///Q
話說gyuting88樣~~我並沒有畫女體阿~囧~請您看仔細一點阿.....[掩面]
不過屁股跟腰我確實刻意放細畫翹了=ˇ=+

lang樣
是~~!!是"拂"水樓XDD
太久沒看沒玩都忘到差不多
當時爬"拂"水樓跟去莫莫的心築情巢都是很吐血的差事~一個超高~一個房子蓋超大=__=
我老是在心築情巢中迷路~莫莫房子超大超亂的...不知在大什麼的~素大餅的就很好找
我沒去雲渡山Q__Q我超想去的 拉~~但是當時才只是30幾的嫩咖...光是山前的妖魔鬼怪~都不知道讓我死幾遍了....[我愛書書阿]
盤絲洞大戰超混亂的=ˇ="雖然我不是肉盾~但是他們一自爆也只能躺平
當時練無派系~我都在遠方用"忘棄紅塵"掃他們XD~
不過很快就會被圍攻...除非有比自己更弱的在旁邊~接著就開始轉圈圈跑~就在原地幫補血了~~當然血減太快也是補不完就趴啦....
當時我是取名叫妖后的XD"[我愛妖媽]但是我又很喜歡書書~~所以一直解任務增加佛教的好感度~
被友人問:為什麼妖后要增加一頁書的好感度?XD

----------不知不覺又講一堆分隔線--------

最近實在很廢...
所以還是又丟些黑線圖上來

龍貴妃---紫華醉艷

常常覺得全身上下華麗麗的娘娘~就只差沒有戴一復耳環0ˇ0+

刺青--春霞龍艷

這張就是想畫刺青~纏繞在身體上的感覺~

謝謝推薦QˇQ"
劍龍互動圖我還是在試著畫.目前都是娘娘單品..請各位將就看吧
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(mingming)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-19 21:14 | 22 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

細緻的線條是我墮落的根源!!><
    阿茵呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q//口//Q(捉裙)(你住手!!!!#)

一整個好喜歡那個刺青呀!我願化身刺青呀!//////(握拳)(←目的?)

手臂上的龍身是有啥咪意義的飾品嗎?或套(?)或圈(?)都讓我心動A_A(拖出去)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-19 22:51 | 23 楼
    樹茵

Quote:
    引用第23楼2008-02-19 22:51发表的“”:
    細緻的線條是我墮落的根源!!><
    阿茵呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q//口//Q(捉裙)(你住手!!!!#)

一整個好喜歡那個刺青呀!我願化身刺青呀!//////(握拳)(←目的?)

.......

涴樣~~~~~~>//////<[抱住](我不穿裙子的XD)
    對不起設計還沒搞出來....這兩張是2007來不及上色的怨念..OTZ||

刺青是增加艷麗的好裝飾阿[打滾]
    手臂上沒有啥意義=ˇ="""只是畫到一半的裝飾品~娘娘適合的 只有龍阿~~~[翻滾]雖然有時候也想畫鳳凰0__0""但是好像很俗氣阿
    顶端 Posted: 2008-02-19 23:41 | 24 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好華麗~~連線稿都是這麼的華麗麗~~~而且很細膩呢^0^
    超愛那個指甲(套?)啦~~好適合龍大啊啊啊>▽<
    耳環和頭飾很搭的說^^~~
    眼神和表情也很棒~~有點慵懶,又像在沉思出神(其實是發呆?(毆))~~

下面那個裸...裸...裸體刺青~~~~≧◇≦
    喔喔喔喔~~~~~(喔啥==+)
    太贊了這個~~一整個邪媚又妖豔啊^0^

我也想當那條龍~~(毆)
    顶端 Posted: 2008-02-20 00:01 | 25 楼
    樹茵

Quote:
    引用第25楼狂嵐2008-02-20 00:01发表的“”:
    好華麗~~連線稿都是這麼的華麗麗~~~而且很細膩呢^0^
    超愛那個指甲(套?)啦~~好適合龍大啊啊啊>▽<
    耳環和頭飾很搭的說^^~~
    眼神和表情也很棒~~有點慵懶,又像在沉思出神(其實是發呆?(毆))~~

.......

狂嵐樣~~O////O[羞]
    指套裝飾品都是隨想隨畫^^"重點是在龍的感覺~~
    比起滑順圓潤的線條~我比喜歡刺刺尖尖的圖騰
    所以刺青那條龍並非傳統那樣的龍紋~~

至於那張貴妃~是上班時隨手撇出來的XD""
    後來媽咪[蒼雪]說感覺很讚要我完稿~我就給他貴妃下去了.....[畫畫果然不要想太多喔....?]

謝謝~~>////<
    顶端 Posted: 2008-02-20 00:49 | 26 楼
    sleepless

发帖: 16
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

虽然等图片出来等了很久,不过值得等
    好细腻精致的画风啊,两人在一起的画面非常唯美~
    好繁复的衣饰啊,画得这么细致真不容易
    顶端 Posted: 2008-02-23 21:09 | 27 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

唉呀呀那個眼神媚的啊~(擦擦口水)
    嗚噢噢加上那個腰身哪~!(擦擦鼻血)
    大人的娘娘單品就已經、唉~怕看到兩人互推圖會忍不主跑出去尖叫嚇到鄰居孩子們啊(是怎樣 冏)
    總之很有愛很有愛!(捧頰)
    在下看見娘娘身上華麗無雙的線條充滿著樓主無意識的愛意啊!!(在鬼扯啥)

嗚乎乎ˇ總之期待後續了ˇ
    唉呀~好怕到時候會被警察杯杯敲門啊~~(你出去)
    顶端 Posted: 2008-02-23 22:07 | 28 楼
    流浪中的蚊子
    龙贵妃驾到~~~~(喊)

发帖: 62
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17683 颗

Re:22楼新增~龙贵妃-紫华醉艳~刺青--春霞龙艳

等一下阿阿阿!!!!

那个刺青!!那个刺青!!

这样可以吗?会不会太吸引人?

我不是老道都想要扑上去了!!!(认真貌)

((剑:你给我扑看看.....我古尘在这里等你啊 "怒"
    很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
    顶端 Posted: 2008-02-24 20:45 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 09:39, Gzip enabled