«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 59 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我比较喜欢前两张,那两张龙大比较有气势,特别喜欢他脸上的刺青,妖艳而华丽~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不觉蜉蝣子,生死何纷纷
顶端 Posted: 2008-02-25 13:29 | 30 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

全收了~~哈哈~~很漂亮呢~~看的出来花了很多工夫啊~~
期待连环作品哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-03-01 23:13 | 31 楼
冰狐雪
级别: 禁止发言

发帖: 114
腹黑: 4 点
珍珠: 17052 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-01 23:43 | 32 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

线条哇线条啊,精致到我飞出外太空了,龙大你已经好妖媚了好不好,不要再妖孽了,这样会死人的好不好(喷鼻血中大脑凌乱)

我只想问一句:刺青的操刀者是谁?
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-03-02 03:28 | 33 楼
樹茵

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗

sleepless樣~
謝謝稱讚~~抱歉圖檔太大Q_Q
但是再縮小感覺會都擠在一起....

B東樣
我很想畫互推~應該說龍宿被推..我超想畫的阿~~>ㄇ<~
但是我劍煮畫的很差勁阿.....<-應該說攻都不拿手OTZ|||

蚊子樣~
意淫吧...(認真)0_0+(被某劍刺爛)

小小樣
姆姆.....那兩張是擺姿勢畫的=V=所以多少刻意畫屌...
樱逝樣
請別過於期待阿...OTZ|||

冰狐雪樣
謝謝稱讚~~在下除了狗血的東西之外~就只會畫這類了....<-極端

mingming樣

基本上龍宿的妖艷數值從出生以來就一路狂飆...一直到認識臭老道那個妖媚更是衝到爆表=_=
------
操刀者0_0....我想說......
是......

是仙鳳~~~~~~!!!0口0/不然桐文也行~!
因為我認為那個老道沒有那麼高的藝術天份-__-
重點是....

你確定他會專心刺完?

雖然旁邊有凶器可以防"狼".....
顶端 Posted: 2008-03-05 00:01 | 34 楼
樹茵

唉呀呀~~畫好有段時間但是很慢貼OTZ||[被踢]
對不起~涴樣~我一點也不迅速....T__T

以下圖檔都滿大的~~開很慢的人抱歉了~~
因為發現縮小到1000以下花紋線條都擠在一起~~所以還是給他設1000像素

傾城之舞舞姬設定~

衣服上的 款是我是朝唐朝那部份設定的~~很愛"傾國怨伶"火王"那種形式的衣服0V0+

袖子上的珠鍊跟裙子上方的龍麟都是對龍宿衣服堅持要有的配件~~
只是現在感覺好像搭配起來怪怪的...囧

髮飾可以不鳥~單純為了更華麗~就給他胡亂畫了~解果還是不滿意=__=""

背面

背後腰帶分別有六條紗羽~是於舞蹈旋轉中讓龍宿看起來更飄的數定^^"
衣擺前後各有鳳凰~因為在涴樣文中有敘述龍宿的衣服上是有蝴蝶~跟鳳凰等繡花的

耳環是套用之前貴妃大頭那款式~

頭髮是想說設定中分髻像蝴蝶一樣的 髮式~畫好之後發現有點米O鼠的味道.......[跪]

這造型雖然剛開始想很久但是現在看還是不是很滿意=_=""

這版只剩劍還沒設計~~

接下來是經過狂嵐樣許可XD
因為萌上"雪花緣.曇華情"這篇番外的女裝龍宿~因此要求自畫了~

當時忘記北辰皇朝的 服飾偏向滿清風格~
依直覺還是照著龍宿適合穿飄飄的衣服來想
因此還是用唐朝那種設定的第一版

畫完之後~我跟娘親[蒼雪]一致認同這種隨意想到的髮型~反而比隻前那個 米O鼠更適合龍宿[掩面泣]

衣服上是比傾城那套要簡單一點~
各位覺得怎樣呢~衣服或是髮型還是飾品@__@

可能之後自己會重畫改成這髮型的傾城版龍宿~
因為不管怎麼說~畫女裝男是我的癖好呀...

再來是正式想的~滿清旗服旗頭版龍宿XD

胤王妃

其實這兩張龍宿的 表情我都刻意畫的比較孩子氣~
因為當時看狂嵐樣的設定~龍宿的性格就還像小女孩一樣XD調皮可愛又任性

這版衣服設計好了之後~娘親還是覺得怪怪的~不太適合龍宿
畢竟都緊緊的包著~因此小腿那部分我改成魚尾式
對於上半身~我還是希望能露則露呀>口<所以改削肩的XD

旗頭部分我是參考"幅晉"式的旗頭XD
簡單說~當上王爺夫人之後旗頭幾乎都變的比較小一點
因為之前試著畫那種大大的端在龍宿頭上~發現實在又重又俗=_=||||||
所以就選了這款式~
在說那段時間常出沒在王爺身邊~沒有個名分一定會引人側目的吧~更別說龍宿的行徑又很任性XD
------------------------------------------

能夠畫這麼多女裝龍宿真的超爽XD~萌布袋戲的好處就是如此吧~
很多很強的大大寫文所萌出來的造型都讓人躍躍欲試~
動慢板不外乎就是水手服女僕裝那些了=V="對我而言不夠華麗~沒興趣[喂]

總之謝謝~涴樣~狂嵐樣~的賞識~願意讓我設計XD
當然有什麼特別需要改進的也請指正呀=V=+~在下會加油的....應該...(打爆)

接下來是隨撇

這張是小言歆背著龍宿回程的路上~龍宿安撫他不要生氣時的想像圖XD

感覺當時龍宿一定一邊拍他的頭~一邊嬉皮笑臉的蹭他~~乖乖~
小言歆生氣也一定是面無表情吧~雖然是氣自己而不是氣龍宿~就算這樣還是無奈阿XD

對我來講~小言歆小仙鳳~就像龍宿的小孩一樣~很親又很疼的~
雖然他們兩個喊"主人"~好像有某種不可越矩的範圍在~
但是實際上跟龍宿比誰都要親的就是這兩個小乖乖~
就像小孩長大了~看著偶爾會耍任性的娘親~要去照顧他~偶爾要督促他的小孩一樣~
~以我的觀點來看是這樣的XD~
--------------------------------------------

以上到這邊結束了~~下次~~依然還是朝劍龍圖中努力阿TDT/.........

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-20 01:06 | 35 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

啊啊啊>/////////////////////<
    我喜歡生氣的言歆>/////////////////////<
    超可愛這樣>//////////////<
    在宮燈疏樓還暗自隨便配給流川飄邈(喂喂喂喂喂)

說起服裝設計,不知道還可以繼續拜託正經文中的龍宿書生樣貌嘛?XD(毆啦)
    那就真的很樸素了,只有一對紫玉龍型簪,我想向很久卻沒有個真實樣貌,畢竟答應我的人沒畫出來˙//_//˙
    咳,來正題,
    喜歡旗服的感覺!XD
    但是頭飾感覺容易掉,害我只能小心翼翼的看著不敢褻玩焉(沒頭飾也不可以吧)

舞姬龍!文章不合版規的我還留在日記樓這樣(喂),
    超感恩樹茵認真把它臨摹的如此清楚~Q///Q

而頭飾....嗯,比想像中華麗N倍!不能動手動腳呀!(說了不要褻玩)
    看到這張舞姬龍我再度想回頭看文章了,最後一集沒寫完這樣(毆)
    最後一集想寫飄扇舞,遲遲不動筆好像主要就是對某白色一片的人沒感覺了這樣(毆)

只找得到這種範本orz||||
    想要的扇子設定大抵要漸層由紫到白感覺的,
    跳的舞當然要有仙女凌波的感覺(毆毆毆毆毆)
    可以做出長長水漾絲帶波浪的扇子讓某人盪漾/////(喂)

關於髮髻,
    我家的讓我想到月光仙子,
    狂嵐家的讓我想到月光仙子的女兒小小兔(毆)

都走超可愛路線呀!XD(被巴飛)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-03-20 17:28 | 36 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雖然我不是很能接受太女裝打扮的!!
    不過這樣的龍宿~~打扮起來也頗有風味~~
    深深感覺龍宿頭上的裝飾好多又好重的感覺@@~~
    傾城之舞舞姬的龍宿那表情給我感覺有點冷~美艷中又帶有某種邪魅感>///////<

唐朝版和清朝版~~給人很俏皮的感覺~~哈~~
    而且那眼神感覺很溫柔耶!(我果然是怪人= =)

可惜目前沒小花能送~~XD
    畫畫真是一項不可思議的學問~~~天啊))))

順說~~我又沒提到"女良",系統一直說有....XD

後來發現...原來是標題= =
    是說~~那樹茵此帖開頭怎能送出去@@?
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-03-21 05:11 | 37 楼
    清焱

发帖: 10
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17099 颗

Re:

钦佩LZ 把龙美人画得细致又华丽,前面几张还很勾人(鼻血狂喷)

舞姬那款暴象古装剧里的新嫁娘~~~
    在楼主心中是不是要把某美人嫁掉啊?~~~
    顶端 Posted: 2008-03-21 08:28 | 38 楼
    樹茵

TO:涴漾~~XD

噴~~流川飄邈的長相我都快記不清了>3<"我懷疑他是不是有去客串情殺小可愛XD
    關於小言歆的幸福問題真是瞇XD媽咪認為基本上它是跟小仙鳳在一起的~
    不過對於他跟流川配我覺得似乎也挺有趣~

書生~!!@@~當然OK的~XD雖然我不清楚書生的服飾[喂]
    頭飾我竟量想像~但是衣服的款式我就真的不清楚了^^"
    不過可以確定的是~不能露鎖骨了Q_Q頭髮是中分咩~@@?

頭飾跟法形式我覺得很失敗的地方哪OTZ||||不知道涴漾喜歡阿兔還是小小兔?XD
    老實說真的~我稍微畫過其他的女性髮髻在他頭上試過~都沒有原來的孔雀高雅漂亮成熟有氣質OTZ|||||
    一旦換成紮兩邊的看起來就超少女~囧
    簪子的部分我想我會在重設~至少要看起來比較好拔XD
    衣服你覺得滿意嗎??花紋這種都是小事~型我總覺得不是很好=ˇ="

扇舞~~!!!\O////D////O/~~好讚阿~~我想看看呀~那篇文~
    是說~~那種扇子感覺在跳的時候矇到頭感覺很呆....[被踢]因為布太寬旋轉時應該不好甩=_="
    我可以改成繫在兩端的絲帶或是線~流蘇這樣的嗎?O口O~! [我自己挖坑了?]
    ------------
    其實我對白色的那隻也不是很有感覺阿...正常說是他獨自的時候=__=
    但是跟龍宿在一起時的那畫面對他就會起萌了[掩面T_T]

TO:lang漾

唉呀呀其實你還沒看我畫的最重的髮釵XD我是用在吾家主母身上了~

舞姬的眼形基本上是我用來畫龍宿最常用的眼框~看起來比較艷成熟的感覺@_@
    唐朝清朝就是照狂嵐樣的文中個性設定~因為感覺上還未經世故XD
    所以眼框上方我是畫的有弧度一點~看起來比較可愛~少女系畫法

至於~女良X2.....
    應該是多謝站主跟版主的修正跟包容我才可以這樣=ˇ=
    因為從認識龍宿時我就一直是以這種稱呼在叫他了....OTZ||[女良X2]
    現在打字其實也還是改不過來=D=""
    雖然我並沒有說龍宿很O的意思Q,.Q~是單純想表達對女王的崇敬[跪]再加上本人的畫風就是主打女良風的 說........
    總之...給版主跟站主添麻煩了[土下座]

TO:清焱樣~

開玩笑~~~誰夠格迎娶龍宿~要也是對方入贅過來才是~
    況且在我心中沒有任何人高攀的起龍宿= =+[巴飛]

不過如清焱樣所說~我很想畫劍龍結婚圖阿~古式的禮服~九鳳冠~!!>///D///</[又再挖坑了]<-死好
    <---單純的愛畫女裝男而已
    [ 此贴被樹茵在2008-04-13 07:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-03-22 04:48 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 18:42, Gzip enabled