«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

每次看樹茵的圖都是@◇@的樣子~~
令人驚嘆的細膩畫功...好細緻啊啊啊~~~>▽<
不管是衣服還是頭飾都是超華麗~~
從花樣到小小珍珠都刻的很費工夫,真是辛苦了^0^
而且每一套服裝都很漂亮~~太棒了!!
只是怕某老道猴急的時候可能會失手毀了它XD
(這衣服比龍大自己的衣服都還要繁複啊^^b)

我覺得唐式和清式都很好看啊^^
唐朝式的像小公主
打扮的漂漂亮亮但有一肚子壞水要去捉弄人(?)XDD
清式的完全就是貴妃樣啊啊啊~~~≧▽≦
感覺比唐式的成熟一點,卻不失俏皮任性的樣子^^
好華麗的服飾啊~~^^
人水衣美~這樣的龍宿站出去,旁邊的人完全相形失色說^^b
是說若真穿這樣,那個翻身上馬...是要側坐呢,還是把裙擺撩高正坐呢...^////^(毆)

生悶氣的言歆好可愛^0^~~就是這個感覺啦!!
有這樣的主子,真不知該哭還是該笑^^b
無可奈何的”該拿你怎麼辦”~
不管是劍子還是仙鳳言歆,想必都有這種感覺且已經認命了吧(笑)

謝謝樹茵精彩的圖圖啊~~~超喜歡的^0^
那~那我要打包回家放了唷(放在網誌和相本收藏)~~~~

然後再來複習一下涴大大的舞姬龍~~~^0^y

繼續加油啊啊!!^▽^
期待美美的新圖^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-23 23:52 | 40 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第22楼樹茵于2008-02-19 21:14发表的 :
晚回復抱歉了Q_Q"

謝謝~mingming樣~gyuting88樣~玥咩樣~小why樣~嵐緋羽樣~B東樣~毀滅樣~鱼跃于空樣~memory樣~hayaxi樣~

謝謝諸位的飄花Q///ˇ///Q
.......

沒事到處亂翻舊圖看!!
是說我居然漏看了這兩張圖..........XD

親愛的樹茵~~(會不會太噁心兼沒禮貌....~ ~bbb)
越看你畫的龍宿~~真是讓人越喜歡!!(花痴貌...)
可惜....要是在創世的時候就認識你的話~~就賴在你身邊好了=.=""(樹茵飛踢.....)

我當初第一次去心築情巢也是迷路= =
找莫莫也找了好一會....找到了要出去也差點出不去,當時剛玩線上遊戲,方向有點搞不清楚~"~
是說莫莫沒事住這麼大幹嘛......
琉璃仙境居然比心築情巢還小~~~哈
不過素素住的地方藥草到是滿多的!

盤絲洞那邊的確很混亂~~常常那種黑蜘蛛一死~~看螢幕上一堆人被那連環爆~~爆死=.="""
不過那人頭蜘蛛還是很噁心.......偏偏那邊又一堆....>"<
嘿~~我跟你同派系耶!我也是無陣營的~~
妖后要增加一頁書的好感度...的確是會讓人好奇!!照理說應該是衝魔教好感度吧!哈~
不過我們可能不同伺服器吧!我是在自在天的說@@~~

又不小心聊多了廢話.......囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-09 04:36 | 41 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

除了好还是好!
服饰华丽无双!
细节处理华丽无双!
美中不足,是不是太温柔了?
没了龙首的气势!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-04-21 01:54 | 42 楼
樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

又是睌回[踹]
TO:狂嵐
謝謝您的愛Q//////////Q[捧頰]
新圖來咧XDD

TO:親愛的lang~~[扭]ˇ/////////ˇ
謝謝你的喜歡~~雖然畫了這麼多....但是每次看見本尊啦~媽咪的龍宿啦跟涴樣佳的龍宿
就會覺得....自己畫的還是....[切腹吧~!切腹阿~~~!!]
然後默默的覺得龍宿的美果然不是訴諸筆墨就能表達出來的T///ˇ///T
創世那時的我比現在還廢阿~~~那時是以妖媽小黑為主XDD
套秦假仙講的~有點黏又不會太黏~!!無陣營好阿ˋ口ˊ+d
可以每種任務都接...當然也有不能接的~還可以絕世武攻每種都學一點...總之...無陣營是很強大低
能早點認識我也願意Q__Q只可惜我倆天各一方[我是夜摩天].....[夠了]

TO:罂莲樣
您真是一針見血...Q||||Q
是的...在下的龍首確實沒啥魄力.....在下會努力畫出有威嚴的龍首的~~
謝謝您的讚賞[鞠躬]

依舊是黑線來的...........
真是非常抱歉....本來想多積點圖再上來一次貼.....
但是覺得實在拖太久.....OTZ||||

第2版扇舞@D@/

上次的設定~為了讓人一眼就認出特徵...還是畫上龍麟跟串珠....這次這個就單純是依個人喜好設計了@@""

頭髮的部份...是想說盡量不要對秤而扭出來低~
留海做了改變...結果友人認不出來是龍宿了T___T[掩面泣]
跳舞我總是會想到露大腿=////////=但是這樣又好像撒必死給太多.....當然也可以改成不露@@+
只怕還沒跳完..某阿飄就會衝上去使出"棉被壹式-改"把龍宿裹起來吧
注:胸部以下到某部份有摟空

尾椎那邊是塿空的~~雖然只有一小塊.......@@"
這次華麗度人家有控制了.....吧OˇO+[你知不知道做人不可以睜眼說瞎話(開扁)]

接下來是答應好涴樣要畫的儒生服
我其實不知道儒生服長啥樣子OTZ|||||||||

去網路上查了一下........發現都是古代的鯰魚鬚啤酒肚老頭書生穿著鬆垮垮的衣服...[挫賽了]
所以就自己掰了一套....T__T

有樸素吧~~QDQ"請告訴我有樸素......OTZ||||||
紫龍玉簪其實就只是畫條龍纏在簪上~沒啥特別的設計...TˇT
不知道這樣有沒有算成功了

那..先這樣....繼續潛水..............
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(涴) 我喜歡儒服!!也很愛那雙 ..
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-14 23:57 | 43 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

大人的图总是这么细致呢~佩服下^^
    那么细腻的画风亲真的好强啊!
    好喜欢那张儒生服的图图啊!!!
    咻咻看起来很有君子的风范><(这不废话么= = +)
    扇舞的那张偶好喜欢看他脚上的饰物,偶貌似听到脚上叮叮响就觉得咻咻好性感XDDD~~思想又歪了~~嘎嘎~~汗~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-15 06:42 | 44 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

好细腻的图,,,
    女装的龙宿,,该怎么说呢,,,看首页那张的时候就想说"美是美,,就是太弱了些,,"后来才知道原来画的时候就是要这个感觉啊,,,那么完美的简直无可挑剔啊,,,
    衣服好PP啊,,,倾国怨伶,,,原来是照着那个感觉的啊,,,恩恩,,,确实很符合,,,
    写到这里的时候,,突然发现自己用了很多的叹词啊(又多了一个),,果然吾看图看的很享受啊,,,
    最后,,其实觉得那几张相对素的画感觉也很赞呢,,,有种清新的味道,,因而好期待大人有更多的剑子的画,,就算不够大叔也无所谓拉,,,我想一定很美型拉,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-15 12:31 | 45 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

(單手蓋住螢幕中的龍宿大腿單手掩住鼻子)(喂)

喔喔喔喔喔喔,我喜歡那日本跳舞用的扇子XD
    我想到春江月花嫁娶呀XDDDDDDDDDDDD那部不錯看(咳)

袖擺裙襬採用的布料感覺超輕超飄逸的~腳上的鈴玲鐺鐺讓我想到倩女幽魂呀~~~!!!!XD

然後發現小倩被道士抓走了這樣(毆)

儒服的感覺很符合我的需求,不會太華麗,但卻看的出來出做工精細,所費不貲,品味品味呀!!!!!XDDDD

簪子基本上使用同一色系,不加其他綴色,慢刻出紫玉的質感應該會很棒U//////////U(毆)

其實我有想過讓龍宿穿看看幻三1---溫青的儒服(毆)

好棒好棒///////////(右鍵)(毆)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-06-15 21:30 | 46 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔喔~~這個好啊^0^
    衣服一樣是華麗到破表~
    還露胸和臀~~啡啡啡(?)
    大腿啊啊啊~~~唏囌(喂)
    背影的細腰翹臀真是水啦~~~(天音:你到底是看衣服還是人==?)
    扇子很贊!贊同涴說的^^~
    也來偷推春江月花嫁曲(中務卿X常磐~贊啦^0^)
    儒服很棒喔~這樣的龍宿很帥氣,而且氣質超優的^^
    有啦有啦~有比較樸素一點了
    不管是華麗還是樸素都是一樣棒唷^^
    顶端 Posted: 2008-06-15 23:57 | 47 楼
    还饮一世悠然
    修炼的中的COSER一只,下一个目

发帖: 34
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17134 颗

大人的画真是好细腻,我的最爱呀
    那个纹身,纹身的,太诱人了
    呃,大人是专业画画的吗?
    旗袍呀,修长的腿呀,鼻血呀
    华丽的衣服呀
    我彻底不行了,膜拜了
    顶端 Posted: 2008-08-22 00:55 | 48 楼
    jere

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17139 颗

哦 有小两口的感觉啊 神仙眷侣
    前两张那衣服我给去拉一拉好啦XDDDD
    顶端 Posted: 2008-08-22 18:07 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 13:29, Gzip enabled