« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三先天——烤肉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hajime_2005
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 87 点
珍珠: 17728 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

三先天——烤肉

咻咻:[白毛,麥把袖子放到烤爐上!]
劍子:[大師,你不要嘗嘗這肥美的肉麽?]
大師:[………………………………](往生咒響起==+)

給我傢小白毛和毛儸仔拍的照片 >.<
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-12 12:33 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩有爱的
    也许吃烤田螺更适合这个环境的说
    哈哈大师比较可口
    龙比较贤惠
    剑子比较贪吃
    哈哈
    田螺吧
    味道更好的说哈哈
    感谢分享
    喜欢这个颜色
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-11-12 22:05 | 1 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

画的很可爱啊~是楼主自己画的吧?
    剑子还真不是普通级的"剑",明知道大师是佛道中人,还故意问"大師,你不要嘗嘗這肥美的肉麽?"
    剑子那家伙也不帮龙宿夹一夹烤肉,没看见宿宿正在为夹肉烦恼么~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-13 14:39 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~龍宿是邊烤邊吃嗎@@~~

劍子那句話還真是問的很故意呢!!

那烤肉的地方我覺得畫得很棒耶~~那煙也處理的不錯!!喜歡!!

感謝分享喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-11-16 02:48 | 3 楼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17752 颗

突然觉得大师的暴力其实是长年被剑子欺负出来的……
    缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
    这才是我心里的玄首啊~
    千年女神你雷死我了~抹泪奔……
    顶端 Posted: 2007-11-16 23:32 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

望樓上,不不不,

是被那兩隻一起欺負出來的~

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2007-12-04 17:12 | 5 楼
    拈花一笑
    银纱舞落华光冷,皓月当空夜色寒

发帖: 19
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17567 颗

儒、道、佛三先天,龙宿贤惠的华丽无双,腹黑剑子贪吃的天下无双,田螺和尚想揍人的暴力无双,果然不愧是世人景仰的三先天啦
    顶端 Posted: 2007-12-08 21:52 | 6 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子是狐狸眼!!!!!我一直一位大仙起码外貌方面还是很正直的呢
    顶端 Posted: 2008-05-14 02:31 | 7 楼
    奕雅

发帖: 3
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17091 颗

好可爱的图~~~
    是说……这两个爱抬杠的怎么连烤肉也要带上大师?
    真的很故意呢~~~
    顶端 Posted: 2008-06-17 21:27 | 8 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

口,口爱,好口爱啊~~
    为哈米宿宿嘴巴还挂着没嚼进去的肉~OH--NO~~太不华丽了,但素!!!太有爱了!!
    亲口~~
    恩哼,白毛老道看来你是很想念佛碟了,话说,怎么会带佛剑大叔去烤肉咧~
    顶端 Posted: 2008-06-26 13:59 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 21:23, Gzip enabled