风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

新人报道~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵称
风羽凝

支持的布袋戏王道/cp
目前剑龙是唯一也是最高王道。。其他在发掘中。。因为看的很少。。OTZ

最喜歡的布袋戏角色/理由
疏楼龙宿~首先是长得很美....我算外貌协会的=w=~最重要的理由是上课老师最先讲到龙宿大人,然后被狠狠击中了萌点--我爱华丽无双~而且也非常喜欢龙宿大人的性格...总之就是龙宿大人的全部都喜欢~=3=~

最喜歡的劇集/理由
闍城血印+末世录~其实我早就有在XQ看到关于霹雳的讨论帖,不过一直不知道从哪看起,而这学期刚好有霹雳的选修课,所以我就去报啦,然后老师恰好主要先讲的内容大部分都是关于这两部的,所以最先看的就是这两部,也因此爱上了龙宿大人,进而萌上剑龙~还有这部剧里蜀道行也给我留下很深的印象..他死的时候哭得稀里哗啦的...所以非常非常喜欢这两部剧集~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~
接触是因为BL小说,但真正入门是因为<火影忍者>这部漫画,真正深陷其中则是因为<网球王子>...从此以后开始写同人文,到现在已经不仅仅是热爱动漫了,游戏\影视剧\真人.....凡是能YY的都由Y过了~OTZ

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?
看漫画\写同人\YY...OTZ

最擅长的事
这个...写同人吧~目前有涉及的漫画有:网王\火影\家教\死神\SD等....也许在霹雳补得差不多的时候会开始写霹雳文..不过我不太擅长古风...

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)
第一感觉的话..是好漂亮~顶部LOGO太美好了..=w=~然后是文章的质量很高啊,看了就停不下~板块也很丰富,要去哪里讨论什么一目了然~论坛的腹黑\华丽\珍珠这些设置非常有吸引力,让人很有想努力发帖的冲动,非常巧妙的设置啊...虽然本人也有办过其他论坛的经验,但从来没有想过像这些每个论坛都有的东西还可以这样来命名~建议的话..我觉得这里已经很好啦..目前还没有什么建议..m(_ _)m

你是從哪裏知道到本論壇的
从XQ的询问帖里知道"屏中侠影",然后从那里的链接看到"剑龙主题论坛"跑过来的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-13 18:22 | [楼 主]
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-13 18:58 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我也很好奇。。。什么学校会有霹雳的选修。。。

欢迎道友。。。
顶端 Posted: 2007-11-13 19:18 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

同问啊~~上什么会有霹雳啊? 老师还会讲龙宿!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-14 11:56 | 3 楼
风羽凝

我是高中生=v=~是历史选修课。。。嘿嘿~老师第一个介绍的就是龙宿大人啦
顶端 Posted: 2007-11-15 21:16 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歷史選修課....會講到龍宿大人~_~???

滿好奇你們老師怎麼介紹的,老師是男是女呢@@??
我實在非常好奇怎會講到霹靂布袋戲.........XD

也希望你在這玩得愉快喔!!^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-16 02:35 | 5 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-11-16 13:40 | 6 楼
风羽凝

Quote:
引用第5楼lang2007-11-16 02:35发表的“”:
歷史選修課....會講到龍宿大人~_~???

滿好奇你們老師怎麼介紹的,老師是男是女呢@@??
我實在非常好奇怎會講到霹靂布袋戲.........XD

.......

老师是女的。。就是先从布袋戏的历史开始讲,然后主要讲的是霹雳的历史,现在开始讲霹雳里面佛道儒三家……很有趣哈~~上上节课讲到过汗青编、上节课有讲桐文剑儒~这周没有上,不知道下周会讲什么~
顶端 Posted: 2007-11-16 22:16 | 7 楼
风羽凝

Quote:
引用第6楼夜玄昊2007-11-16 13:40发表的“”:

这是虾米历史!!!!!!!!
要是历史课素这个.耗子旧队从80蹦到90绝对不把龙头位子让给某人来抢

呵呵。。我当时看到选修有这个的时候也很惊讶。。。~=w=~一开始还没有被选上,还是拜托老师才换过去的。。
顶端 Posted: 2007-11-16 22:21 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 16:19, Gzip enabled