«121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

露露娜娜
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 61 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于看完这篇小说了,太有爱了,特别是最后的番外,俺的鼻血啊!!
期待新作啊,(*^__^*) 嘻嘻……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-15 15:36 | 140 楼
伽蓝听雨

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

我一想到骄傲的龙宿从一开始就被安排着去死我就相当的悲愤!

虐心啊……不过,还好是HD结局!恭贺平坑,大肉美好~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-21 13:34 | 141 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

好文終究是有完結的時候...(好愛溫柔腹黑劍子和女王誘受主子你濃我濃押)
阿~~~意猶未竟說!!

番外偏偏都深值我心哪......好喜歡好喜歡!!>////<
顶端 Posted: 2010-10-12 14:05 | 142 楼
hyde-wolf
一曲花间从此醉 三生林下向来痴
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17149 颗

心疼死了。特别是龙宿知道真相之后,与剑子之间的纠葛和挣扎,剑子的付出与让步。虐得我捧心。还好有治愈的番外
顶端 Posted: 2010-11-17 00:40 | 143 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

终于看完了~
这里的龙宿好让人心疼,连生命都是任由他人编写摆布,一定不好过
还好剑子没让我失望
只是真的很可惜续缘了...
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2010-11-18 17:46 | 144 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到最后剑龙原来是夜域相互对立的两面,真是还惊讶
不过好在聪明机智,华丽无双的龙宿想出办法作到两全
最后的HE真是太来之不易了
顶端 Posted: 2011-08-11 00:11 | 145 楼
tracy

发帖: 30
腹黑: 61 点
珍珠: 17146 颗

很喜欢这篇文,虽然看文的时候猜到了剑子就是右殿的“辰君”,但仍为最后的结局所折服,真的没想到是这个结局,原来以为会是剑子救了龙宿然后远走天涯之类的。龙宿这么做,确实最符合龙宿的性格。也只有华丽无双骄傲如斯的龙宿才会想出这样的办法,用华丽无双的方式自己解决问题。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-14 19:46 | 146 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

这素偶看的第-篇剑龙文文……
    龙宿和剑子都很年轻,龙宿虽然惊才绝艳却也轻狂,剑子虽然老成却太重情。结局并不是龙宿想要的“赢”,也不是剑子期望的安平,却是他们共同希望的相守,也算素圆满吧
    顶端 Posted: 2012-02-06 18:52 | 147 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

话说这篇文,好像是在打人的博客里看完的。(话说那时还没进晓问)感觉好喜欢这种武侠风格的文~~而且剧情进展的好快。感觉先生好疼龙宿呐~为什么看到先生调戏龙宿时我会很高兴啊,星星眼。。。(我果然是恶趣味= =)看到两人最后不得不为敌心痛得要死,虐龙宿,虐先生~~还好最后视大团圆结局啊。
    番外什么的,打打闹闹也挺好的不是~~~各种活力啊~~~萌死
    顶端 Posted: 2012-06-01 19:27 | 148 楼
    倦夜人

发帖: 8
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17096 颗

当初就是循着这篇文知道的晓问~~哎哎,终于让我看到完整版的了,好高兴!!
    一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电。
    顶端 Posted: 2012-12-20 15:42 | 149 楼
    «121314 15 » Pages: ( 15/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 09:38, Gzip enabled