«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遊塵世
矛盾代言人
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17555 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

相愛的兩人
若是令一方不信任
那真的很傷人尼
劍子~我真的好想扁你
可是又好羨慕你~嗚嗚嗚
幸福感和不安感同時存在龍龍心中
隻能抓住現在,以後……誰知道呢?  
這話真讓俺感到心酸酸
不過
俺相信
龍龍一定會幸福的!!
龍宿是想釣誰出來哩?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
沒了精神糧食
快要活不下去!!

度日如年
度日如年
顶端 Posted: 2007-11-20 14:29 | 30 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

看得有點擔心呢……
難道毒殺各大門派的人是龍宿?
是為了什麼呢?

有點擔心……
等到時被劍子發現,是否又是一次心傷?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-20 23:28 | 31 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第十九章

龍宿回去,發現劍子在等他吃飯。

“龍宿,你去了哪裡?這麼晚才回來,我都餓死了。快來,坐下吃飯。”一見龍宿回來,劍子趕緊招呼他吃飯。

“有事出去,結果耽擱了。”

“何事?”

“吃飯時不談其它,吃完再說吧。”

“也好,我也正餓著。”嘴上說著餓,可是卻沒有馬上狼吞虎咽,拿起筷子第一件事,是把龍宿喜歡的菜夾到他的碗裡。

“哦,對了,”劍子像是想起了什麼,起身離開。片刻後回來,只見手上多了一條沾濕的巾子,“你剛從外面回來,先擦擦手再吃飯。”

邊說著,邊拖過龍宿的手,給他裡裡外外仔細擦拭了一遍。做完這一切,才拿起一雙筷子,放在龍宿手裡。

“好了,快吃吧。”

龍宿一直看著他這一連串動作,心裡說不出是酸是甜。

“看我幹嘛?吃飯。”劍子有點好笑的看著龍宿呆愣的樣子。

“嗯,吃飯。”龍宿輕輕點頭。

劍子確實是餓了,反正是在龍宿面前,也不太顧什麼吃相了。龍宿倒還是一小口一小口的,吃得也不很多。按照他的說法,平時沒什麼活動,所以也沒什麼消耗。龍宿與其說是吃飯,倒不如說是看著劍子在吃。劍子看見龍宿看他,只是會心一笑。雖然兩人沒說什麼話,但是龍宿覺得,如果這一刻,能長長久久的停留,也不錯。

劍子嘴角黏上了飯粒,龍宿讓他舔掉,可是劍子看不到自己,半天沒找對地方。

“真的有?”懷疑,不是拿我好玩吧。

龍宿無奈,伸手,長指抹過劍子嘴角,把那飯粒給他看。

突然,龍宿臉一熱。只見劍子湊上前,把龍宿手指上的飯粒舔掉,進而龍宿的手指含入口中,溫熱的舌一下一下地,劃過敏感地指腹。手指被舔吮,龍宿只覺一陣陣如電擊般酥麻之感,從指尖傳到心尖,不由得像貓兒般半閉上眼睛,連力氣也被抽走不少。

龍宿這有點迷茫的表情,看得劍子心情大好。索性一把將龍宿摟過。

“做什麼?”龍宿一驚。

“吃飯。”有點含混不清,自是免不了一番唇舌糾纏。

龍宿任由劍子在他口中放肆掠奪,心裡嘆道,這飯,恐怕是吃不成了吧。

待那吃了半個時辰之久的晚飯撤下,龍宿終是要談正事。

“劍子,吾今日見過臥江子。”

“哦?臥江子回來了?你如何見他?有什麼消息沒?”劍子急切的問。

“本來臥江子是約汝的,但是吾看汝遲遲未歸,擔心他有要事,就替汝去見了他。”

“那他可有說什麼?”

“嗯,此行有重大線索。”

“哦?”劍子聚精會神,等待下文。

“這件事背後應有一個看不見的,但實力深不可測的組織在操縱。”

“然後?”

“沒了。”

“就這樣?”劍子不敢置信。

“就這樣。”龍宿好整以暇的說出讓劍子吐血的話。

“這算什麼線索,好歹也得有些:組織都是什麼人;規模有多大;是什麼性質;這次的目的為何;行事作風怎樣之類的吧。”

“他要是這些都查清了,還要汝們這一票人做什麼。”龍宿涼涼地說。

“呃,說雖然這麼說,但是……唉,算了,總算有個方向。”

“那下一步如何?”

“這嘛,龍宿,你來猜猜這件事動機為何?”劍子看著龍宿。

“動機嘛,”龍宿皺了皺眉,“武林上,發生大範圍的殺戮,無非兩種原因,一是尋仇,二是稱霸。這次的事,傷亡人數其實比不得一場武林混戰,但是卻涉及各大門派弟子。要說是尋仇,那範圍也太大了些。”

“那是又有人蠢蠢慾動?”

“有可能,但是也不一定,不到最後,不能下定論。但無論什麼原因,這件事已在武林中惹了眾怒,必有個交代才行。”

“可是,僅憑一個看不見,摸不著的線索,就要應空把敵人想成一個強大的神秘組織,真是無從入手啊。而且不知對方底細,沒有準備,貿然闖入,實屬不智。”

“未必然。”龍宿賣個關子。

“哦?你有什麼辦法?”

“呵,汝忘了這個。”說著,龍宿從懷中拿出那塊紅玉。

情人令!

“劍子,該是動用底牌的時候了吧。”龍宿掩不住興奮。

“這……”劍子卻皺眉。

“怎麼?現在的局勢,正道隨時有可能面臨更大危機,上次被困道門山已經是個例子。再不動用,要等待到何時?”

“話是沒錯,可是……”

“可是什麼?”

“龍宿,你知道這情人令到底藏著什麼樣的力量,它又該怎麼用嗎?”

“汝不是說,它是最後的王牌?用它,可以號令武林正道隱藏深處的保存實力吧?”

“傳言是如此,”劍子苦笑,“可是,你知道那力量是什麼嗎,又知道具體如何用嗎?”

“所以現在該是吾問汝。”

“我也不知。”

……

沉默——沉默——爆發

“汝居然不知!汝這個入室二弟子居然連這種大事都不知!”

“那個只有掌門才知道詳情嘛,而且是口耳相傳。”劍子小聲辯解。

“又是那不負責任的道尊!”龍宿憤憤地說。

……

“算了,龍宿,不要想這些了。關於這情人令,一切都只是傳聞,是否如傳言中那樣,誰也不知。把希望寄托在一個死物身上,實在是有風險。”劍子柔聲勸道。

“可是,無風不起浪。”

“我只希望,這情人令,只是續緣留給你的一個念想。再無其他。”劍子輕輕環過龍宿。

提到續緣,龍宿不語了。靜靜靠在劍子身上,一夜無話。

吾又何嘗不想。只是,劍子,汝什麼都不懂,什麼都不懂啊……
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-07-07 11:06重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-11-21 11:04 | 32 楼
三脚猫伯爵

TO 遊塵世:由于形势,由于背负秘密,完全的相信,也是很难的。更何况……龙宿本身的确不是没有问题的。咳咳。龙宿是真的想和剑子一起,但是未来的路的艰险,只有他自己知道。正因为知道,所以不安……

TO 笑情:其实毒这个问题,17章有侧面说过,但是果然是太隐讳了,大家都没注意到。。。于是下一章详细说明一下。。另,现在大家好像都在期待看到剑子得知真相时发飙的样子。。。
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-11-21 11:11 | 33 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

看见大人更新好高兴滴说~~~

剑子当真虾米都8懂吗?
龙宿这么想和剑子在一起,大人不要太虐就好啊~~~

剑子发飙肯定很帅滴说~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-11-21 12:26 | 34 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-11-21 12:38 | 35 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

紧张看~~总觉得有点剑子下套让龙宿钻的感觉~~
抖~~~难道说剑子心底其实还有怀疑龙宿的?
胡思乱想中~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-11-21 14:58 | 36 楼
三脚猫伯爵

于是又做了张剑子和咻咻的图,以前做过一张同样姿势的月饼,别PIA偶太没创意,实在是能用的图太少……

大图
[ 此贴被三脚猫伯爵在2007-11-21 19:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-21 19:46 | 37 楼
三脚猫伯爵

第二十章

一個人影趁夜閃入道尊的房間,小心翼翼不發出任何聲音。半柱香的時間後,人影又讓人毫無察覺地飛出。

後山,一段秘密談話。

“如何?”

“沒有找到。”

“那裡也沒有?”

“的確沒有可疑。”

“如果那裡也沒有的話,”龍宿快速地回憶,“那麼道門就只剩下一個可能的地方了。”

“可是那只有掌門和代掌門才可以進去的禁地?”

“沒錯。默言歆,今夜,汝就隨吾去探探。”

按照龍宿的想法,這情人令,不外乎幾個可能,一是作為某處的開啟之匙,而秘密藏於其中;一是秘密藏在令牌本身之中。

其實想來這東西還是作為信物的可能性大,畢竟是領導一個潛藏勢力。劍子也說過,有這麼一批人,只認令牌不認人。可是具體是什麼人,他們又在哪裡呢?沒有一點頭緒。但是如此重要的東西,也許會被收在哪個隱秘的地方,例如……道門禁地?

這裡會是道門禁地?龍宿不禁皺眉。傳說中的道門禁地,在道門後山最高峰上,可是除了山腰有幾個人把守之外,再沒任何防護。到了山頂,發現不過是懸崖,什麼都沒有,這……禁在何處?龍宿不禁瞇了眼。

突然,眼睛一亮。龍宿縱身一躍,居然跳下懸崖。

默言歆一驚,剛想搶上前去,但又不知龍宿意欲何為,一時猶豫不定。正當此時,又見龍宿輕盈身姿,從崖下翻上。

“吾料得果然不錯,這裡是道門禁地,卻無人把守,一是有道門門規束縛,二則,應該是有天險作為屏障,料定一般人無法發現入口。”龍宿自信滿滿,“吾控制身形,一路順著山壁滑下,果然見半山有一懸空洞穴。”

“那讓屬下陪同主人一起下去。”

“不用,此處險絕,非輕功極高之人不能行。汝還差些火候,吾怕顧不了汝。而且,吾也需要汝在此替吾守關,發現不對,及時通知。”

龍宿小心順山勢再次滑下,臨近那洞口,身形一閃,輕鬆進入。

出入洞口不是很大,龍宿點燃火折子,發現有蜿蜒通道似是通向山腹。通道始處,壁上有火把,龍宿拿下來,點燃,用火把照亮。龍宿順著臺階走,一會兒就發現,裡面別有洞天。

中間是一個大廳,再向內似是連通著一個一個排成串的屋室。龍宿信步走去,發現竟是墓室。看樣子,歷代道尊的遗体都在這裡吧。從第一代,第二代……到現在道門已經經歷八代道尊。龍宿遍走邊想著。

不對!

道門八代道尊,怎麼會有八個陵寢!現任道尊明明健在啊!

龍宿突然停住腳步。沒錯,的確是第八代道尊之靈柩。龍宿站在靈柩面前,面色深沉。這是怎麼回事?這裡面真的是道尊麼?道尊不是出門遠游了麼?或者,這裡面是空的?可是又不像,明顯是已經做過後事的樣子。如果道尊躺在裡面,那道門的人為什麼說謊?是他們也被蒙在鼓裡,還是全體上下刻意隱瞞?

不會,龍宿打消這個想法。不可能瞞得住所有人,道門的人應該也以為道尊出游在外吧。那……這個又怎麼解釋?

龍宿仔細打量四周,又到處拍拍碰碰。沒有暗門,沒有暗格,也沒有其他什麼能藏東西的地方。視線終是又回到這個靈柩。

打開?

龍宿當然要打開,他想知道這是怎麼回事。推了推棺蓋,紋絲不動,於是運起內力,剛移開一點,突然,漫天箭雨襲來。龍宿一驚,迅速向後跳開,手中化刃,一挽劍花無數,飛箭齊齊在龍宿周身折斷。此波方平,龍宿還未得喘息,急急破空之聲傳來,龍宿本能抬劍一擋,怎料那東西像活物般,自己偏了方向,從龍宿身邊擦身而過。龍宿見狀稍微鬆懈,不想那東西竟在龍宿身後回旋,直插龍宿肩膀!

龍宿暗道不妙,又聽四處機簧聲再起,眼見竟還有下一輪,不敢再待,趕緊脫出去。火把早已失落,好在來路並不曲折。龍宿很快回到洞口,為恐再生變化,不敢耽擱,攀著巖壁,掠上崖去。

“主人,您受傷了。”

崖上,默言歆見龍宿負傷而回,趕緊詢問傷勢。

“唔,無妨。”龍宿皺眉,從肩膀上拔出一個形狀特異的暗器。沒想到這東西可以回旋,大意了,“道門特制的東西,應該不會淬毒才是。”

“那,我送您回去。”

“不用,汝還是盡量少些在人前露面的好。”

龍宿回到房間,剛想更衣料理傷口,突聞敲門聲。

是劍子!

“龍宿,你在吧?”

龍宿不答,怎麼辦,讓劍子看到可怎生是好。即使現在馬上換了衣服,劍子又怎麼會聞不出血腥味?就算沒有被立刻發現,這麼多日每天和他同榻,又怎能瞞得過他?

“龍宿,我剛剛看你回來,怎麼不回答?出什麼事了麼?”聲音略顯焦躁。

那暗器既是道門特制,劍子又怎麼會認不出傷口?

“龍宿,出事了麼?”敲門聲越來越急,劍子在外面很擔心。

龍宿咬咬牙,抬手,化掌為爪,在自己肩上狠狠一抓,所抓之處立時血肉模糊。現在,什麼傷口也看不出來了……

呼,龍宿鬆了口氣。

“進來吧。”聲音略顯無力。

劍子一聽有回應,趕緊進門來。

“龍宿,你受傷了?”劍子見龍宿臉色慘白,肩膀處血肉猙獰,不禁大驚失色。

“嗯,並無大礙。”龍宿一張臉皺著。

“怎麼會無礙。”劍子痛心疾首,“傷口都這樣了。小心!”劍子小心翼翼,讓龍宿不要亂動。

“發生什麼事,怎麼會這樣?”劍子一遍查看傷勢,一邊詢問。

“吾也不知,剛才只是去後山走走,突然被人偷襲。來人身法迅速,吾一時不慎,吃了點虧。”

“怎會找上你,知道目的麼?”劍子鎖眉,一臉凝重。

“吾也不知,來去匆匆,吾跟汝現在一樣,莫名其妙啊。”龍宿煞有其事的說。

“真是多事之秋。龍宿,下次單獨一人時,務必小心!”

“嗯。”龍宿點點頭。

龍宿看著劍子幫他清理傷口時,皺著眉頭,不時露出不忍心的表情,好像受傷的是他,疼的也是他一樣,心中暗暗好笑。傷口看起來可怖,但是這疼,也不至於忍不住就是了。

突然!

“唔!”

龍宿只覺肩膀一陣劇痛。真真比那傷口還要疼上十倍。

“劍 子 仙 跡!”龍宿從牙縫裡擠出這幾個字。

“龍宿啊,這是道門秘藥,你這傷口,尋常傷藥一定會留下疤痕,你也不想以後帶著這麼難看的疤吧。”劍子忙賠笑解釋,“只是這藥,的確藥性烈,有些折騰人,龍宿,你就忍忍吧。”

汝這個混蛋!龍宿怒瞪劍子,只這一會兒,眼裡硬生生被逼出了水氣。委屈而又含恨帶怨的樣子,看得劍子一楞。龍宿沒力氣罵他,只在心裡出氣。全部精力用來抵抗這好像要被腐蝕的疼痛。

漸漸的,疼痛好像慢慢減輕了一點,看來這藥效快要開始散了。可是,另一種異樣的感覺襲上了脖頸。是那種越來越習慣的酥麻感。偏頭一看,果然!

“劍子仙跡!汝在幹什麼!”龍宿忍無可忍。

“看你忍痛忍得那麼辛苦,幫你分散疼痛注意力嘛。”邊回答,邊繼續在龍宿頸項上舔吻輕咬,舌尖屢屢舔舐龍宿敏感之處。

龍宿欲哭無淚。這邊要忍痛,那邊還要忍那讓人愈漸無力的磨人感覺。吾要收回之前說的所有話,這個白毛老道,吾一點都不喜歡,一點點都不喜歡啊!

終於,這要命的酷刑過去,龍宿的傷口包扎好了。

“呼。”龍宿仰倒在床上。

“龍宿——”劍子覆上,一臉諂媚相。

“今晚不行!”龍宿眼都沒抬。

“可是已經好幾天了……”劍子一臉委屈狀,但悄悄伸過去的手,可不是那麼回事。

“吾今天有傷!”拍開狼抓。

“嘿嘿,”劍子一聽,興奮爬上床來,在龍宿耳邊說,“吾前幾天在書上看到一種姿勢,是側後方向的,不會碰到傷口,只要……”邊說邊已經開始動手。

“汝真是禽獸啊……”遇人不淑啊,龍宿極為後悔。

“嘿嘿,別亂動啊,龍宿,小心碰到傷口。按照我說的去做就好。”

“混蛋,住手——唔——”

事後,龍宿看著枕頭旁邊某吃飽喝足的老道的臉,發現很有一種想給他一拳的衝動,如果不是累得連胳膊都懶得抬的話。

“龍宿,夜深了,快睡吧,否則明天又要睡不夠。”劍子細心替龍宿掖好被子。

“也不想想是誰害的。”龍宿忍不住翻白眼。

“可是你明明也——”

“閉嘴!睡覺!”

劍子乖乖閉嘴,再惹惱龍宿,可不是好哄的了。

可是不一會……

“劍子。”

“何事?”

“嗯……算了,沒什麼,睡吧。”那件事明天再說吧,今天實在很累。嗯,明天……

龍宿走在昏暗的山腹通道之中,到底那道尊是否在那靈柩中,這次一定要弄清楚才行。嗯?火把不在那裡?算了,只用火折子好了,反正記得路。憑着記憶。龍宿回到那个墓室。地上,還有上次残餘的断箭。龍宿盯着那靈柩。

突然,一个声音在背後響起:

“你怎麼不開啊。”

“啊——”龍宿嚇一大跳。回頭,没有人。

再轉過身來,只見一人站立在靈柩之前!龍宿一陣寒意,還没來得及說什麼,那人一掌推開棺木。

“看啊看啊。”声音依舊漂浮一般。

龍宿大着膽子凑過去,只見裡面躺着的人——竟然是劍子!

“不要啊——”

“龍宿,龍宿,你怎样了?”劍子拼命摇着龍宿。

“劍子,吾,汝——不要——”刚刚被驚醒的龍宿還分不清現實和夢境,一時無法適應劍子就在眼前。

“龍宿,你没事吧?怎麼,做噩夢了?”劍子把龍宿摟過來,輕拍他後背安撫道。

“噩夢?没錯,是噩夢,是在做夢。”龍宿漸漸缓過神來,只是還是有些恍惚。

“你夢到什麼了?”劍子略顯焦急。

“没,没什麼。”龍宿脸色蒼白。他很想紧紧抱住劍子,跟他說,吾夢見汝死了,汝不要死、不要離開,大力的摇晃他發洩心中的恐懼。可是那夢裡的事,是他的秘密,又怎能跟劍子說。

“那就等會再睡,我陪你說說話,嗯?”劍子给龍宿顺了顺頭发,陪他重新躺下。

龍宿雖然点頭,但是顯然没有要說話的意思,不自覺的抓紧劍子的衣服,一直在胡思亂想。劍子也拿他没辦法。

龍宿的心跳得很快,那个夢預示了什麼?難道“那邊”的人會对劍子下手?可是他们的目标應該僅僅是吾才对。或者,是想用劍子要挟吾?不对,冷静点。和那邊接触的時候,从來都是面具示人,“那邊”的人應該不知星君就是疏樓龍宿才是。没錯,這只是个夢,只是个夢而已。龍宿安慰自己,一定是最近想太多,没事的。

良久,劍子感到龍宿似乎漸漸平静下來,但是並没有睡。

“劍子。”龍宿突然出聲。

“什麼?”劍子趕緊答應。

“道尊什麼時候出去雲游的?”

“這嘛,快一年了吧。怎麼想起問這个?”

“只是奇怪,江湖出這麼大事,他怎麼不現身。”

“這个,是道家傳統吧。上位成为道尊者,經常四處雲游,倒是他们的弟子,打理事務多些。美其名曰,给弟子鍛鍊的機會,其實我看是偷懒为实。”難得劍子挪揄师尊。

“那,每次道尊離開,都是谁负责道门事務?”

“當然是聖蹤,他是大弟子。”

“那這次道尊離開,也把權力交给他了?”

“這次道尊離開並没有通知。有時是這样的,只留書一封就離開了。只是每次道尊離開,如果不特别交代,都是聖蹤代理事務的。”

“那……之前汝有提過,聖蹤对汝有忌憚。是否道尊对汝比較特別特别,让他覺得汝是他的障礙?”

“道尊没說過什麼,不過道尊一向待我還是不錯的。他說我天生根骨奇佳,有時會傳些道门至高的武功给我,連聖蹤也未必學到。”

“那……如果道尊再也不回來,或者是道尊没有任何交代就仙逝了,道门由誰來繼承?”龍宿試探。

“理應是聖蹤。”劍子雖覺得龍宿這話問得唐突,但是還是回答了。

“喔。”

“怎麼今天想問這些?”

“因为吾不喜欢聖蹤。”

“哈,他哪裡惹到你了。”

“没有理由,就是不喜。.”

劍子無語。

“对了,劍子,道门後山,为什麼半山腰有人把守,不让上山顶?”

“你不知道後山山顶是道门禁地嗎?”

“原來是禁地,那汝去過麼?”

“那裡只有掌门和代理掌门才能去。”

“喔。”龍宿再無話。

聖蹤,是吾小看汝了麼?
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-07-07 11:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-22 05:13 | 38 楼
三脚猫伯爵

TO 阿玉仔:虐心才是王道啊~~可是偶觉得偶这文不虐,划圈圈ING。剑子发飙……剧里已经发过一次了,那次让我很怨念,这次不能让他和那时一样,没错,要更帅点~~玩笑的说~

TO 夜玄昊:
三:剑子,他们让偶虐你耶。
剑:是谁这么大胆子。寻找古尘ING
三:为读者保密,你就说你同不同意吧。
剑:怎么个虐法?
三:虐心啦,难道还虐身?偶很CJ,不爱虐身。。。
剑:你不是虐受王道么?
三:呃……是没错?
剑:你想让我受?
三(想象了一下):还是算了,我不想对这个世界失去爱……
剑:那还虐不虐我了?
三:还是算了= =

TO 邪道:如果说有怀疑的话,龙宿怀疑剑子多些,龙宿可能会怀疑剑子不相信他。因为剑子有前科。而且咻咻背负秘密,所以比较不安的说~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 05:31 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 19:33, Gzip enabled