« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【曉問-離題天書研究院】(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【曉問-離題天書研究院】(喂)

如題,那個綠色感覺好醒目呀,小末~(別一直亂叫人)
[ 此贴被涴在2007-12-03 22:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-15 08:12 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

汗……醒目么?
天书就是天书阿,就是在晓问混的必备之物。类似武林秘籍一类的东西,千万别对他有幻想= = |||

为什么我一直都和怪异的名字脱不开关系。。。你就不能正常地叫我么= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-15 10:05 | 1 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

此名使吾想起了轩辕剑呀XDDDD~~~~~
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-15 12:37 | 2 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-11-15 13:41 | 3 楼

就是充滿幻想才問的呀,阿介~~XD←最近看烘焙王的稱謂後遺症(毆)

軒轅劍?@@
我沒玩過耶,只是單方面努力期待幻想三國志4XD
顶端 Posted: 2007-11-15 14:43 | 4 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

幻想三国4的2D头像我朋友早给我看了,我们的结论就是男主角面条头啦~~

不过比男2号造型要好很多了……

其实也不是完全的……一起期待ING~~

我是说轩辕剑里有个“天书”的系统`~``
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-11-16 01:28 | 5 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

(離題很大XD)

軒轅劍好玩啊~~~~推推推~~~~
這是少數一直有在追著玩的遊戲說^^(但無緣玩到軒2外傳前的部分~~><)

比起天書系統,我還是比較愛煉妖壺~~(喜歡隨便配一堆鬼東西XDD)
顶端 Posted: 2007-11-16 02:01 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

----真的離很大....XD-----

軒轅劍系列的滿好玩的,感動地方也很多....當然有些地方也讓人生氣~"~
煉妖壺總覺得亂煉出有的沒有的= =

另一仙劍系列也是.....現在賣得好的RPG都是出系列式的啊@@~~
好久沒玩單機版遊戲了~~

幻想三國只玩過第一款的嚐鮮版,感覺很不賴!!
看來也是越出越多系列了,沒機會玩~_~

突然想到霹靂遊戲之前也要出一系列的,最後竟只出霹靂奇俠傳而已......(T_T....害我當時還期待下款....)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-16 03:54 | 7 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

就是亂煉才好玩~~~(驚喜包?)(毆)

不過軒四外傳的系統太OX了....一直當機= =++++
但是劇情蠻贊的(喜歡軒四外&軒參外^^)

幻三我也只玩過第一代....玩了好幾次但是都因種種因素沒破關(汗)

霹靂奇俠傳+1
這是怨念啊~~~~~><
PL的遊戲就這款做的最好(個人覺得)
當年還說要出4代,沒想到出了第一代之後就沒下落><~~~
我想玩崎路人(?)(毆)那款啊啊啊~~~><

是說我們這樣一直離題可以嗎?^^bbbbbbbbbbb.............
顶端 Posted: 2007-11-16 04:18 | 8 楼

夜~

可惡呀XD
不要一直叫麵條呀XD||||||

另,
心裡覺得魔族應該有魔族的妖媚呀!><←露出本性啦

狂嵐~
煉妖壺!?@@我會想到把妖怪丟進去煉一碗(?)出來←變態

lang~
幻想三國我算是偏好他的音樂以及帥哥~XD
第一代男主角的爸爸『姬風』真的是長髮美(MAN)男>//<

只是生了一個個性優柔的兒子,
上輩子還讓黃帝欠他好多愧疚不已的小受(此劇情請走溫清溫和路線(喂))

請讚揚【溫青x姬軒】配對唷(去死啦)

溫清是黃帝轉世,裝書生其實強的像猛鬼,請走溫清鬼畜路線便可明白^Q^(去死啦)

厚厚,子龍哥勢必推帥哥之一XD
好愛他的橫掃千軍(毆)

另外,
我順便說聖石傳說這款遊戲,音樂不錯..畫面..我還挺喜歡他建造的琉璃仙境的..畢竟其他忘光了(毆)

砍人時血噴很過癮說(喂)

另,最好笑的應該就是他的破關系統,

後面比較強悍的老大可以先偷偷打死,青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具(喂)

素老大很卑劣的『一人三化』,卑劣到不用靠近老大也可以把老大打死←致命缺點XD

印象中好像還可以打黑白郎君XD

可以玩玩看XD

話說,我們就離題吧,標題已經改了←喂
顶端 Posted: 2007-11-16 08:39 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 04:50, Gzip enabled