«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【曉問-離題天書研究院】(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了两楼之后才迟钝地发现天书所在,于是点开~`~制作中~~~
充满好奇啊~~
顺说,既然是天书,打算用什么文字写呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-11-16 08:46 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

>>青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具
推這句!!
不管是哪一款,只要有青陽出現,都可用千里神彈一夫當關啊啊啊!!^0^
(打霹靂風暴的時候,光靠青陽和雙龍背兩個就贏了XDDD)
聖石不錯玩~~但是年代久遠也忘的差不多了XD(是說XP系統還能玩嗎@@?)
那個一人三化很有趣,每次召喚(?)出來後就看到三個分身圍毆敵人...勝之不武啊UUbbbbb
記得五行劍陣(?)的特效做的蠻漂亮的~~~~^^
黑白喔....這個就沒印象了說XDDD

>>既然是天书,打算用什么文字写呢?
甲骨文?(沒人看的懂吧XDDDDD)
HUNTERxHUNTER裡的形狀文字也不錯(毆)

其實是一般文字,但需要仙人等級才看的到(誰啊= =+)
或者需要用火烤.水淹.煙燻.齋戒沐浴49日........等方式才能看到(喂喂喂)

以上隨便說說不用理我呵呵(毆)
[ 此贴被狂嵐在2007-11-16 15:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-16 15:31 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

你们不要再yy那个天书了。。。好有压力。。。其实他什么都不是。。。只不过是个论坛导航而已。。。集合所有论坛使用相关的东西而已。。。是为了给道友方便熟悉和使用论坛用的。。。
用天书这个名字,也不是因为游戏,是因为我们经常管我们行业内的一本资料集叫做天书,即工具书集合,所以就起了这个名字= =|||||

我是不是打搅了你们的兴致。。。。

以上解释完毕,大家可以继续。。。。= =+
顶端 Posted: 2007-11-16 15:40 | 12 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

老大不要在意嘛~~^^(介:誰是你老大==?)

其實我覺得這名字不錯啊~~很吸引人的說~~(對不知明世界有異常的好奇?)
進來一看到天書就先去點來看(雖然是工事中XD)
只不過剛好遊戲上也有這名,所以大家就開始亂扯了哈哈~~~

老大辛苦啦^^(奉茶)
顶端 Posted: 2007-11-16 15:52 | 13 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

天书部分测试更新,大家可以去看看哈。。。测试一下字体、字号大小,还有一些特殊字体和特殊符不知道是不是所有人都能看见= =||||||||
顶端 Posted: 2007-11-17 03:23 | 14 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

二、
论坛拒绝女体龙宿、仙女龙宿、猥琐剑子、道具、龙总受、纯感官。

感动的哭了………… 打滚儿
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-11-17 13:37 | 15 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

3楼那只……你抓错人了……本尊在此……= =||||

轩辕剑??那素虾米??木有听过……远……

至于晓问天书……那东西在哪里???疑惑ing~~~~
顶端 Posted: 2007-11-17 19:34 | 16 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓上的道友,請將滑鼠滾輪向上再向上,在頁面上方看那美美的大圖的下方那“四個小綠字”。
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 20:07 | 17 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼2007-11-16 08:39发表的“”:
夜~

可惡呀XD
不要一直叫麵條呀XD||||||

.......

幻想系列的確是帥哥多多~~讓人不想注意到也難!!
幻想一男主角姬軒是長的不錯,但我對裡面子龍的更感興趣,很喜歡他的長相說!!哈~~
雖然我近來沒玩單機版,但這些系列的遊戲都有在注意就是,搞不好過陣子就可以去敗家買來玩玩了!!太久沒玩心癢癢啊!!!

說到聖石這一款遊戲,我覺得應該是霹靂單機版遊戲中我最愛的一款吧,好玩極了,不管是畫面或是配樂和操控都不賴!!
耶~~聖石和幻想系列都是宇峻奧汀的吧!!果然同家出產都是不錯的優質遊戲!!哈哈~~

對阿~~還可以和黑白郎君對打,我記得他最後也可以成為隊員呢!!好像有操控過....太久了忘了==""

唉!!霹靂其實有好多劇情可以做成遊戲的,只是聽說是因為賣不好還是怎麼了嗎?
或許是因為推出的遊戲都是比較早期點的劇情和人物的關係吧!!
我覺得人物似乎也是影響賣點的因素之一,雖然我不覺得用早期人物玩會差啦= =

Quote:
引用第11楼狂嵐2007-11-16 15:31发表的“”:
>>青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具
推這句!!
不管是哪一款,只要有青陽出現,都可用千里神彈一夫當關啊啊啊!!^0^
(打霹靂風暴的時候,光靠青陽和雙龍背兩個就贏了XDDD)
聖石不錯玩~~但是年代久遠也忘的差不多了XD(是說XP系統還能玩嗎@@?)
.......

對阿~~像初期的夥伴也只有青陽而已,每次一發招,素素都晚了一歩~_~
霹靂風暴中雙龍背真的很厲害,光靠他用槍(是槍嗎??忘了)打就輕鬆解決了,這設定真的是讓其他角色無用武之地啊,而且霹靂風暴沒記錯的話很短,一下子就破關了XD

XP系統還能玩的,我去年就又把聖石拿出來溫習一下呢!!因為又跑去買有日文版開頭的聖石,所以手邊有兩款~_~

感覺這帖好像快變成討論電玩類的.......囧rz
[ 此贴被lang在2007-11-18 01:53重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-18 01:44 | 18 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

您辛苦了,阿介大哥(夠了)

TO狂嵐龍捲風~(喂)

其實滿喜歡青陽子在最後破關時跑出來說:『哈哈哈,我終於騙到素還真了~』←好壞~詐死XD

青陽應該還我的眼淚才是OTZ(理你呀)

TO lang~

幻想三國誌以及聖石傳說,

會想重玩幾乎算是配樂的功勞呀~XD

黑白郎君其實只會讓我想起他的『綿指十八扣』,籃球賽時灌籃非常好用唷~(去死啦)

想起之前怕青陽子搶走打怪機會時,就會設定讓青陽隨意行動他就不會如影隨形,

然後主角素還真拔腿狂奔讓青陽子追不上就行了(喂喂喂)
...............
顶端 Posted: 2007-11-20 09:28 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 08:41, Gzip enabled