本页主题: 【曉問-離題天書研究院】(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【曉問-離題天書研究院】(喂)

如題,那個綠色感覺好醒目呀,小末~(別一直亂叫人)
[ 此贴被涴在2007-12-03 22:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-15 08:12 | [楼 主]

就是充滿幻想才問的呀,阿介~~XD←最近看烘焙王的稱謂後遺症(毆)

軒轅劍?@@
我沒玩過耶,只是單方面努力期待幻想三國志4XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-15 14:43 | 1 楼

夜~

可惡呀XD
不要一直叫麵條呀XD||||||

另,
心裡覺得魔族應該有魔族的妖媚呀!><←露出本性啦

狂嵐~
煉妖壺!?@@我會想到把妖怪丟進去煉一碗(?)出來←變態

lang~
幻想三國我算是偏好他的音樂以及帥哥~XD
第一代男主角的爸爸『姬風』真的是長髮美(MAN)男>//<

只是生了一個個性優柔的兒子,
上輩子還讓黃帝欠他好多愧疚不已的小受(此劇情請走溫清溫和路線(喂))

請讚揚【溫青x姬軒】配對唷(去死啦)

溫清是黃帝轉世,裝書生其實強的像猛鬼,請走溫清鬼畜路線便可明白^Q^(去死啦)

厚厚,子龍哥勢必推帥哥之一XD
好愛他的橫掃千軍(毆)

另外,
我順便說聖石傳說這款遊戲,音樂不錯..畫面..我還挺喜歡他建造的琉璃仙境的..畢竟其他忘光了(毆)

砍人時血噴很過癮說(喂)

另,最好笑的應該就是他的破關系統,

後面比較強悍的老大可以先偷偷打死,青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具(喂)

素老大很卑劣的『一人三化』,卑劣到不用靠近老大也可以把老大打死←致命缺點XD

印象中好像還可以打黑白郎君XD

可以玩玩看XD

話說,我們就離題吧,標題已經改了←喂
顶端 Posted: 2007-11-16 08:39 | 2 楼

您辛苦了,阿介大哥(夠了)

TO狂嵐龍捲風~(喂)

其實滿喜歡青陽子在最後破關時跑出來說:『哈哈哈,我終於騙到素還真了~』←好壞~詐死XD

青陽應該還我的眼淚才是OTZ(理你呀)

TO lang~

幻想三國誌以及聖石傳說,

會想重玩幾乎算是配樂的功勞呀~XD

黑白郎君其實只會讓我想起他的『綿指十八扣』,籃球賽時灌籃非常好用唷~(去死啦)

想起之前怕青陽子搶走打怪機會時,就會設定讓青陽隨意行動他就不會如影隨形,

然後主角素還真拔腿狂奔讓青陽子追不上就行了(喂喂喂)
顶端 Posted: 2007-11-20 09:28 | 3 楼

我對將一代的男主角扔給黃帝溫青做餌食(毆)之外的目標沒興趣XDDDDDDDDDDDD(痛毆)

霹靂唷,目前朱聞蒼日的手下:金色面罩男的真實長相很有興趣,目標是攻主公(死吧)
顶端 Posted: 2007-11-26 15:04 | 4 楼

遊戲網路上據說有可以下載的XD
不過我堅持滿正版啦XD
這款遊戲我不知為什麼滿執著收藏的(喂)
顶端 Posted: 2007-12-03 22:57 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 18:38, Gzip enabled