本页主题: 【曉問-離題天書研究院】(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【曉問-離題天書研究院】(喂)

如題,那個綠色感覺好醒目呀,小末~(別一直亂叫人)
[ 此贴被涴在2007-12-03 22:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-15 08:12 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

(離題很大XD)

軒轅劍好玩啊~~~~推推推~~~~
這是少數一直有在追著玩的遊戲說^^(但無緣玩到軒2外傳前的部分~~><)

比起天書系統,我還是比較愛煉妖壺~~(喜歡隨便配一堆鬼東西XDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-16 02:01 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

就是亂煉才好玩~~~(驚喜包?)(毆)

不過軒四外傳的系統太OX了....一直當機= =++++
但是劇情蠻贊的(喜歡軒四外&軒參外^^)

幻三我也只玩過第一代....玩了好幾次但是都因種種因素沒破關(汗)

霹靂奇俠傳+1
這是怨念啊~~~~~><
PL的遊戲就這款做的最好(個人覺得)
當年還說要出4代,沒想到出了第一代之後就沒下落><~~~
我想玩崎路人(?)(毆)那款啊啊啊~~~><

是說我們這樣一直離題可以嗎?^^bbbbbbbbbbb.............
顶端 Posted: 2007-11-16 04:18 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

>>青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具
推這句!!
不管是哪一款,只要有青陽出現,都可用千里神彈一夫當關啊啊啊!!^0^
(打霹靂風暴的時候,光靠青陽和雙龍背兩個就贏了XDDD)
聖石不錯玩~~但是年代久遠也忘的差不多了XD(是說XP系統還能玩嗎@@?)
那個一人三化很有趣,每次召喚(?)出來後就看到三個分身圍毆敵人...勝之不武啊UUbbbbb
記得五行劍陣(?)的特效做的蠻漂亮的~~~~^^
黑白喔....這個就沒印象了說XDDD

>>既然是天书,打算用什么文字写呢?
甲骨文?(沒人看的懂吧XDDDDD)
HUNTERxHUNTER裡的形狀文字也不錯(毆)

其實是一般文字,但需要仙人等級才看的到(誰啊= =+)
或者需要用火烤.水淹.煙燻.齋戒沐浴49日........等方式才能看到(喂喂喂)

以上隨便說說不用理我呵呵(毆)
[ 此贴被狂嵐在2007-11-16 15:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-16 15:31 | 3 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

老大不要在意嘛~~^^(介:誰是你老大==?)

其實我覺得這名字不錯啊~~很吸引人的說~~(對不知明世界有異常的好奇?)
進來一看到天書就先去點來看(雖然是工事中XD)
只不過剛好遊戲上也有這名,所以大家就開始亂扯了哈哈~~~

老大辛苦啦^^(奉茶)
顶端 Posted: 2007-11-16 15:52 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

呃~這個是台灣出的電腦單機版遊戲(不知道有沒有銷到海外@@?)
至於下載嘛......也許找的到有人上傳分享吧???^^b
顶端 Posted: 2007-12-02 16:27 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 18:17, Gzip enabled