本页主题: 【曉問-離題天書研究院】(喂) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【曉問-離題天書研究院】(喂)

如題,那個綠色感覺好醒目呀,小末~(別一直亂叫人)
[ 此贴被涴在2007-12-03 22:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-11-15 08:12 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

----真的離很大....XD-----

軒轅劍系列的滿好玩的,感動地方也很多....當然有些地方也讓人生氣~"~
煉妖壺總覺得亂煉出有的沒有的= =

另一仙劍系列也是.....現在賣得好的RPG都是出系列式的啊@@~~
好久沒玩單機版遊戲了~~

幻想三國只玩過第一款的嚐鮮版,感覺很不賴!!
看來也是越出越多系列了,沒機會玩~_~

突然想到霹靂遊戲之前也要出一系列的,最後竟只出霹靂奇俠傳而已......(T_T....害我當時還期待下款....)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-11-16 03:54 | 1 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第9楼2007-11-16 08:39发表的“”:
夜~

可惡呀XD
不要一直叫麵條呀XD||||||

.......

幻想系列的確是帥哥多多~~讓人不想注意到也難!!
幻想一男主角姬軒是長的不錯,但我對裡面子龍的更感興趣,很喜歡他的長相說!!哈~~
雖然我近來沒玩單機版,但這些系列的遊戲都有在注意就是,搞不好過陣子就可以去敗家買來玩玩了!!太久沒玩心癢癢啊!!!

說到聖石這一款遊戲,我覺得應該是霹靂單機版遊戲中我最愛的一款吧,好玩極了,不管是畫面或是配樂和操控都不賴!!
耶~~聖石和幻想系列都是宇峻奧汀的吧!!果然同家出產都是不錯的優質遊戲!!哈哈~~

對阿~~還可以和黑白郎君對打,我記得他最後也可以成為隊員呢!!好像有操控過....太久了忘了==""

唉!!霹靂其實有好多劇情可以做成遊戲的,只是聽說是因為賣不好還是怎麼了嗎?
或許是因為推出的遊戲都是比較早期點的劇情和人物的關係吧!!
我覺得人物似乎也是影響賣點的因素之一,雖然我不覺得用早期人物玩會差啦= =

Quote:
引用第11楼狂嵐2007-11-16 15:31发表的“”:
>>青陽子的千里神彈簡直就是暗殺老大的好工具
推這句!!
不管是哪一款,只要有青陽出現,都可用千里神彈一夫當關啊啊啊!!^0^
(打霹靂風暴的時候,光靠青陽和雙龍背兩個就贏了XDDD)
聖石不錯玩~~但是年代久遠也忘的差不多了XD(是說XP系統還能玩嗎@@?)
.......

對阿~~像初期的夥伴也只有青陽而已,每次一發招,素素都晚了一歩~_~
霹靂風暴中雙龍背真的很厲害,光靠他用槍(是槍嗎??忘了)打就輕鬆解決了,這設定真的是讓其他角色無用武之地啊,而且霹靂風暴沒記錯的話很短,一下子就破關了XD

XP系統還能玩的,我去年就又把聖石拿出來溫習一下呢!!因為又跑去買有日文版開頭的聖石,所以手邊有兩款~_~

感覺這帖好像快變成討論電玩類的.......囧rz
[ 此贴被lang在2007-11-18 01:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-18 01:44 | 2 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第22楼G弦月2007-12-02 00:00发表的“”:
幻想三国。。其实我一直想问。。
这个游戏到底要使用什么媒介才可以玩啊。。。OTL。。。

不就是安裝在電腦上就可以玩了啊@@~~

難道還需要什麼特殊方法嗎???
顶端 Posted: 2007-12-02 01:33 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

好玩又經典的遊戲~~我也是堅決正版收藏的!!

而且那些遊戲幾乎都是一系列的......XD
顶端 Posted: 2007-12-10 02:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 14:23, Gzip enabled