« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 剑龙本贩售,《长生.错页书》by 千年一页 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

迟迟
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙本贩售,《长生.错页书》by 千年一页

(替千年大人贴《长生》的DM...汗~~)

天上白玉京,五樓十二城;仙人撫我頂,結髮受長生。

可與吾共飲這長生酒,如何呢?
這聲音低低的,十分真切,又十分恍惚。
仿佛蠱惑一般,令人抗拒不得。
只如此切近地聽著,心也動搖了。

■書名:長生.錯頁書

■作者:千年一頁(muyimolin)

■繪圖:dongj

■印行:暗香冷艷

■頁數:約220~250頁

■規格:A5.全彩封面.繁體直書右翻

■定價:NT.250~290元

■首販:2008/2月-CWT18

■錯頁書試閱:http://www.36rain.com/read.php?tid=53494

■桃花落試閱:http://www.36rain.com/read.php?tid=58424

■本書內容將分為四個大篇章:

【長生.錯頁書】
 【長生.續塵緣】
 【長生.桃花落】
 【長生.再生緣】(劍龍現代版)

■預訂留言版:http://cocoi.gbook.aspsmart.idv.tw/

預定期為即日起至2007年12月31日止

1.姓名(或暱稱):
 2.通販或現取:
 3.數量:
 4.地區(台/陸/港):

※本書將以預訂數量為基本印製量,採少量輸出。

※大陸讀者請確定會購買再行預訂,以免造成印製數量誤差過多,感謝。

※大陸通販一律由台灣以航空掛號直寄,郵資約莫30.rmb。

※如有任何相關問題,歡迎詢問:)
[ 此贴被迟迟在2007-11-18 12:13重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-16 21:07 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

厄,冒昧的问一下,我记得这位作者是写兵器见长的,而且也说自己是兵器的,不知道道友是不是通读过此文,确定是生物无疑么?有一点兵器意向或者互攻的嫌疑在这里都是不被允许的(而且此书包括番外赠文——如果有的话——都必须是only剑龙)。。。希望道友理解~

另外,道友帮忙打广告是否有正式授权?一般都是作者本人或者是协助or代理出版者才可以发布吧?

希望道友及时解答,以免造成双方困扰。。。谢谢!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-16 21:32 | 1 楼
迟迟

回楼上大人的话,此书包括番外赠文,cp全部为“剑龙”,我有通读过。确信如此...
关于作者大人支持的cp,她早先的确有写过兵器文,但是所写作和支持cp的变更一类,应该说都是很常见的事情,涉及具体,恐怕只有作者大人本身可以答复。无论如何,我想这类“曾经”并不意味着那会对本书的生物属性存在任何干扰。事实上,如果大人仍有怀疑,不妨点击试阅读章节进一步确认。

因为作者大人以及协助出版者所在的地理位置,上不少论坛网速有问题,所以阴差阳错的在下被授权发布这个DM。我有正式的授权,是QQ信息,目前因为机器不方便所以没有附上。如果必要,过后我会补上。
以上,还有其他的问题吗?
[ 此贴被迟迟在2007-11-16 23:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-16 23:35 | 2 楼
momo891014

发帖: 6
珍珠: 17535 颗

这边也通读了全文

确实是生物向没错

话说作者确实是现在偏生物了
顶端 Posted: 2007-11-16 23:42 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

感谢楼主详细的解释和说明,有楼主保证及作者授权,一切ok!
顶端 Posted: 2007-11-17 00:31 | 4 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

在这里预定么?
我要买~~~~~
虽然这本很长,但是看过内容以后……觉得很好看……
所以决定要买了!
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-11-17 13:05 | 5 楼
榊栎

发帖: 18
腹黑: 60 点
珍珠: 17680 颗

这个听说是不完整版

我想要完整版的TAT~~~~~~

容我再考虑考虑~,等价格定下再说
﹎o亲爱的 你们不幸福~我们死.﹎
顶端 Posted: 2007-11-17 14:04 | 6 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

那我也来一本~!!!!!!!!~~~~~~~排队~~~排队~

1.姓名(或暱稱):觉非
 2.通販或現取:通贩
 3.數量:1本
 4.地區(台/陸/港):大陆
[ 此贴被觉非飞飞在2007-11-17 23:26重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-11-17 14:51 | 7 楼
迟迟

to 榊栎 大人:这本书,预计是收录了二版长生(也就是错页书)+尘缘番外+长生血印篇+现代篇的内容...可以当作独立的几卷来看,不会影响故事的完整性。
另,《长生》的全部,因为长度等原因的困扰,暂时没有办法出,不过有计划以后用私藏本收录全文,简体横排...只是目前不知道什么时候才能落实,大人如果有兴趣的话,到时候可以关注一下那私藏本

to 觉非飞飞 大人:那个,要麻烦大人补充一下...
2.通販或現取:
4.地區(台/陸/港):

(哦哦哦,看到觉非大人了...兴奋的用HC的星星眼偷看~小的好喜欢大人的画作...[被殴飞])
顶端 Posted: 2007-11-17 15:51 | 8 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我也要定~~~
同排队

1.姓名(或暱稱):嫉妒
 2.通販或現取:通贩
 3.數量:1本
 4.地區(台/陸/港):大陆
顶端 Posted: 2007-11-17 17:36 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 12:55, Gzip enabled