本页主题: 劍子ˋ龍宿ˋ千年之戀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

劍子ˋ龍宿ˋ千年之戀

因為【持劍者和操琴者】這段霹靂一直都不播出
所以做了這二張圖再來懷念一下這二人
沒有什麼創意ˋ也沒有什麼特色
純粹就是為了想做而做的.......
請道友們加減看看吧!!!

隔了一天又做了他們倆的圖
可見得我實在有多想念這二位......
不過因為很久沒做劍龍的圖了
沒什麼好靈感ˋ亂合一通......

【點小圖看大圖ˋ尊重原創請勿轉載】
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:07 | [楼 主]
    沐浴晨光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17537 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪~~~同想念两只啊~~~咻咻退隐之后,吾都打不起精神来看霹雳了~~TAT虽然新人也很有看头,但吾就认三流氓~~~~>_<

桌图收了~~谢谢LZ啊~~~>3333<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-20 01:39 | 1 楼
    阮不知啦~
    [img]http://thm-a02.yimg.com/n

发帖: 42
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17620 颗

Re:剑子ˋ龙宿ˋ千年之恋

我也要收~~~~~~~~
    很漂亮窝~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天下間所有的女人加起來、也比不上你
    顶端 Posted: 2007-11-20 18:41 | 2 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哇哇哇
    好水的龙宿和剑子,偶来伸一脚,再伸手,抓图,拎走!~
    嘎嘎嘎
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-21 09:52 | 3 楼
    莫展
    红颜枯骨

发帖: 24
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17550 颗

道友P的图很漂亮啊,抱走
    另外能不能顺手P张佛剑或者修罗的墙纸呢,一直都找不到漂亮的修罗墙纸,泪
    剑子呵呵笑道:一起退隐不是很好么?吃吃饭,喝喝茶,睡睡觉……闲过日子,很爽的哈!
    顶端 Posted: 2007-11-22 17:31 | 4 楼
    ruin
    醉笑陪君三千场,不诉离殇!

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17566 颗

很漂亮的图啊,剑子,扑……
    话说,第三张图的感觉好好啊~他们两人果然天生一对~~~
    顶端 Posted: 2007-12-27 13:34 | 5 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

剑子那张真是帅到不行了!小星星飞啊飞~~
    龙宿就不用说了,自然是美到家啦
    两人的合照,嗯我想说,老道你表那么严肃好不好?美人在怀也
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-27 13:41 | 6 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

大赞~~~~~~~~~~~~
    哈哈哈~~~~
    收图啦~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-12-31 17:23 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 11:01, Gzip enabled