阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

新人报道~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵称——阿玉仔

支持的布袋戏王道/cp——实不相蛮,吾的王道是月蝶!不过cp王道非剑龙莫属(确定一定以及肯定吾乃属生物系)

最喜歡的布袋戏角色/理由——吾只有更喜欢的,木有最喜欢的!月蝶滴个性是霹雳里最特别滴啦,再加上吾家小蝴蝶对吾家月姐致死不渝滴爱啦~对剑龙的爱,是因为一支名为《爱不释手》的mv引起,然后查图片、查资料,然后就这么爱上了这对天下华丽无双啊啊啊啊啊啊~~~(延绵不绝的感叹!)

最喜歡的劇集/理由——霹雳剑踪,因为月蝶(吾现在看了N多的mv、片段、同人,木哉自己到底怎样了,就是鼓不起勇气看血印!“此招过后,永不相见”大概是原因吧,不是吾心里承受能力不行,是实在不愿意看见这个。虽然后来两人又出来……怨念,吾说不下去了,又让吾想到开疆滴那一幕~~~= =|||)

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——不腐不腐~~~吾只爱剑龙王道,嘿嘿

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看文听曲吃东西~可以滴话,加上cosplay(布布滴)

最擅长的事——细心记事;向好友宣传月蝶、剑龙王道(嘻嘻,还有兴趣动动笔,不过被某道友打击到,说不看血印看你怎么写?!……确实……= =)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——印象:这里真是看好生物文滴天堂啊~~~(还木有逛完每个版块,有吾一定补上建议)

你是從哪裏知道到本論壇的——从屏风修篁好友那里知道滴!(话说吾也注册过很几次,看见注册原因光顾写自己喜欢滴了,麦好意思,米有熟读须知)

各位道友请多指教了^-^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2007-11-20 23:07 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

偶还在想,这两天怎么这么多新人...原来是一个拉一个拉来的.XDDD~欢迎啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-11-21 11:17 | 1 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,冰哪,你果然来了~~
    偶滴小亲亲,偶滴小宝贝~

让我好好爱你吧~~
    嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-21 12:27 | 2 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-11-21 14:55 | 3 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

吾从血印一直看到末世录的12,怀疑会停不下来
    吾栽很精彩,可是……
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2007-11-21 21:59 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎阿!!

月蝶也是我喜歡的CP呢!!
    小蝴蝶超可愛,專情又多金;阿月仔帥氣無比,又有個性,超愛這BG配對的!!
    還好他們最後安然退隱了,免得霹靂武林上又多了一對令人哀傷的情侶啊!!

希望你在這能玩得愉快喔!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-11-24 10:23 | 5 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

一个拉一个好啊……
    我们需要更多新鲜的血液(自抽~~~闭关闭糊涂了)
    诚然如小夜所说,相信那是爱的表白,誓言的真情,热烈的玫瑰(够了哦)

其实是有难过到啦,先生,要记得回家报道哦,不然铁定被甩

剑:天下无双的我怎么会被甩,龙宿才舍不得~~~
    龙:汝尽管试看看,吾到底是舍得还是不舍得
    剑:你不会那么无情的对不对(装可怜)
    龙:汝说呢(悠闲摇扇子)
    熊:结论,忘记家门在哪里的人会被抛弃
    剑:我先让你找不到家门……
    熊:丧尽天良,欺负弱小哦,快救熊呦~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-24 17:40 | 6 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

谢谢欢迎啦~~~
    我决定考试完了,就看血印了!
    哈哈~!
    某玉已经在努力宣传生物王道啦~~~
    顶端 Posted: 2007-11-24 20:48 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-18 15:40, Gzip enabled