« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 霹靂養生美學系【薰香組】宮燈紫藤‧疏樓龍宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹靂養生美學系【薰香組】宮燈紫藤‧疏樓龍宿

XD~ 這麼貴的東西,我竟然也給它買下去 = =..... 30隻,三百五十元啊啊啊~ 貴死了 :shocked:
不過味道真的很好聞 >///<~ 其他三種雖然也都很好聞,不過我比較喜歡沉穩的味道
一整個聞起來就很華麗無雙 >D<~

內容物:薰香30支、琉璃香立一個、小海報一張、小說明書

薰香原料:
藤 (Wisteria) 盛開於春末季節,淡紫、純白交織的花串極顯優雅尊貴,
自古即被視為高貴之花,尤以日本貴族最常用來讚頌他人美麗。

花語:歡迎、華麗、陶醉、熱戀。

香味特性:華麗、尊貴、優雅的鮮花香。

-----------------------------------------------------------------------------------------
【劍影水仙‧劍子仙跡】
薰香原料:水仙 (Narcissus) 全年花季,生長於水邊,花型孤傲挺直,香味清淡;
花瓣以白色、黃色交接為主,淡雅而尊貴。
花語:想念、堅貞、愛情、等待、自戀。
香味特性:清澈、透明的綠色植物香。

-----------------------------------------------------------------------------------------

海報很醜,盒子不錯,不過盒子上的圖樣實在太醜了 (跟海報一樣圖) = =+
不知道是誰弄的,人家龍宿本來美美的,幹嘛搞個啥水墨特效的.... 那個黑線有夠難看的啦 >"<
照片上的圖圖看起來不錯,不過看實體的才看得到那個醜死人的水墨線.......
但是,那個味道實在不錯 XD~ OTL 還是買回來了......
佛劍的也不錯....
劍子跟"水仙"... = = 我只能想到他很自戀這樣.... (不自戀的話,怎麼會肖想美麗不可方物的龍龍..... = =)
女媧娘娘的茉莉也很棒,四個中,茉莉的味道是第一個聞到的 = =|||
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 太水了呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-20 23:24 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好早以前(差不多龍宿出場後不久)就覺得龍宿適合藤花啦~XD

第一張圖也是把龍宿根藤花畫在一起的草稿(毆)

小雨幫我買龍宿的薰香呀~XDDDD(毆)

我現在正在把房間弄的充滿龍宿呀,國畫的龍宿~野清記事的龍宿海報~雲心秋色的龍宿海報~千歲的軍裝劍龍~都貼衣櫥上了(毆)

連沐浴劑跟美容鹽都用了紫色(你病入膏肓了啦)

最近還看上的一塊上千塊的紫色大皮草OTZ

我會付郵費的呀~~~幫我買~~~~~~(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-11-20 23:35 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD 可以呀~ 我明天可能會晃過去 U_U 如果早點下課的話 XD+
    你要一個嗎?

是說~ 我在夢時代還有發現那個三先天的悠遊卡耶....... XD 好像粉歷史久遠了....
    他們說剩十組左右....
    三張一千....... = = 本來想買的,不過..... 只有台北能用....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-21 00:30 | 2 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

感覺一份量就很多了的樣子??我就先要一份好嗎?想在狡童他們來玩時點這個~XD

關於悠遊卡,新竹的公車上好像有感應器了耶,能拜託一張龍宿的卡嗎?(毆)

*
    話說這麼早起是因為被不明聲音吵起來了XDDDD
    MSN也掛在網上所以沒有回應任何人XDDDDDD
    [ 此贴被涴在2007-11-21 06:15重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-11-21 06:06 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

唔~可是就小雨大PO的圖看來,我覺得還蠻漂亮的耶~~~^^
    350有點貴....沒有打折嗎~~><
    下回去當奧客的時候再來掙扎好了XDDDDDD

順說,悠遊卡的龍宿很好看~~奇象版的圖
    雖然一年去沒幾次台北,還是咬牙給它買了~~放在皮包裡看也爽~~呼呼呼~~
    顶端 Posted: 2007-11-21 08:51 | 4 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

海报上的图放大后原来是这样的啊~~~仰望~`有点失望说~~
    已经定了~~很期待能完好地拿到~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-11-21 14:41 | 5 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗
    华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-11-21 14:49 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第4楼狂嵐2007-11-21 08:51发表的“”:
    唔~可是就小雨大PO的圖看來,我覺得還蠻漂亮的耶~~~^^
    350有點貴....沒有打折嗎~~><
    下回去當奧客的時候再來掙扎好了XDDDDDD

順說,悠遊卡的龍宿很好看~~奇象版的圖
    .......

= = 霹靂會會員卡 95折...... 333元....

霹靂的東西一直都馬很貴....... 貴死了

XD 不過這次的香好像沒很貴說.... 今天去幫涴涴買,順便去版急那邊的日本香堂 (也就是這線香的公司)
    同樣的藤味線香,他們賣四百五 (四十隻).... 算一算,跟霹靂的三百五三十隻.... 差不多價錢
    今天去跟他們買了個桃紫色的香皿....... XD
    顶端 Posted: 2007-11-21 15:15 | 7 楼
    人形葉子
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17308 颗
    华丽: 45 点

朋友也帮吾定了一套剑龙,非常期待呐!年底了,败败家也无妨
    在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-22 21:13 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

啊啊好水啊
    这个背影太有爱了
    恩恩确实是好贵啊
    霹雳果然会赚钱的说
    恩恩
    味道应该不错的说
    图很水
    谢谢小雨分享^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-11-23 09:29 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-07 20:35, Gzip enabled