«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 霹靂養生美學系【薰香組】宮燈紫藤‧疏樓龍宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

是啊...夢時代的東西好貴又沒折扣
每次真的只是去"逛逛"....= =||||

再等等看,也許之後精品店也會有鋪貨吧
不過琉璃盤應該是沒了~T_T~
(問了好幾家都說調不到貨XDDDDDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-02 16:24 | 20 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

應該說霹靂的很多東西折扣下來~~還是很貴的呢= =

我現在都買我喜歡的~~或實用的優先!!

唉~~看來得找時間下南部去買了~~我住的縣市都沒精品店/_\

所以大都官網購買居多,除非有閒有時間才跑去隔壁縣市買,否則能現場看貨還是比較好的呢!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-12-02 22:34 | 21 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第21楼lang2007-12-02 22:34发表的“”:
應該說霹靂的很多東西折扣下來~~還是很貴的呢= =

我現在都買我喜歡的~~或實用的優先!!

唉~~看來得找時間下南部去買了~~我住的縣市都沒精品店/_
.......

其實也是可以上網買的精品店的東西=ˇ=
高雄的話...那兩家精品店豐偉跟帝壹都有架網...可以直接線上訂購^^
目前豐偉似乎有在大拍賣~~如果有某些想買的舊產品...可以去看看...說不定可以撿到很多便宜>0<
抱枕竟然降價到299...Q.Q...

Quote:
引用第20楼狂嵐2007-12-02 16:24发表的“”:
是啊...夢時代的東西好貴又沒折扣
每次真的只是去"逛逛"....= =||||

再等等看,也許之後精品店也會有鋪貨吧
不過琉璃盤應該是沒了~T_T~
.......

琉璃盤原來這麼有銷呀@@
記得某次去帝壹逛逛的時候...櫥窗有擺樣品~~
這麼快就沒貨了= ="
是說~~豐偉店面整修...應該找時間去逛逛XD

顶端 Posted: 2007-12-03 21:18 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-08 06:16, Gzip enabled