« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 今天到上海的大兒子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南野欣
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天到上海的大兒子

由于本人目前縮在南半球,所以照片都是別人拍給偶做樣子的,也沒幾張……淚
他們說偶比照片水,哀怨
要等12月底才能看到
放3張圖紀念兒子出生

這是在兒子暫居地的"房東"拍的(淚,偶還米見到的說)
然後放一張精品店拍的

因爲都不是自己拍的,所以也不多帖,等哪天出了內景外景再來發
終于當娘了,激動ING
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-21 16:04 | [楼 主]
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

真的是很水的孩子..有没有觉得第三张照片和你的头像是一个方向滴?好象捏..第一个儿子.总素让人激动的说
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-21 16:55 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

哎呀,果然是好水的孩子啊~~
    GXGX
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:02 | 2 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好漂亮的孩子~~(口水中)
    我一直想要个都没能力要啊,楼主好福气。
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:13 | 3 楼
    南野欣

多謝大家
    這個孩子折騰了偶好久了T T
    從8月折騰到今天,中途讓精品店幫偶修改了次,終于是到了,死命蹭
    好幾只說偶家的兒子特溫柔…………遠目
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:19 | 4 楼
    沐浴晨光

发帖: 17
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17537 颗

真的是好美好水灵的咻咻!!!!!!精雕细刻啊~~~~~那眼神好勾人~~>,,<

TAT!!!!!LZ汝真幸福~~~再过一个月就当娘了,吾等木哉要等到何年何月啊!!!!!!!orz

P.S. LZ亲是在哪里订的咻咻?
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:19 | 5 楼
    南野欣

這邊是托熟人買空頭做一版造型……其實風險很大的,還好最後結果很滿意
    天殘最近手突然不殘了,遠目……奇迹啊
    現在臺灣都不做一版了,淚
    很期待偶家一版大兒子和三版小呆的歷史性會面,咳(跨越一個半球啊)
    顶端 Posted: 2007-11-21 17:26 | 6 楼
    泷野TOMO

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17681 颗

抚摸欣欣,召唤更多照片 U////U
    啊啊……期待TX你儿子的那一天TVT
    顶端 Posted: 2007-11-21 18:47 | 7 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊 一版龙~~~~
    好水好水好水啊~~~~~
    期待更多照片~~~星星眼~~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-11-21 22:14 | 8 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀,恭喜恭喜~~~
    好水的说XDDD
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:44 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 00:37, Gzip enabled