本页主题: 銀煌朱武.... 完全是怨念發功... (啥) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

銀煌朱武.... 完全是怨念發功... (啥)

怨念...... 桌曆的朱武讓我有點幻滅..... 我不要大叔啊啊啊~
大叔,我想看你弟弟.... 螣爸你趕快出來吧 OQ

桌曆的朱武...... 大叔,你的臉好鬱卒啊.......

受不了之怨念產物....

某隻朱.... 我幫你恢復原貌了..... (搭肩)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 创意不错,合成的很自然哈
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-26 23:45 | [楼 主]
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

........
    做的好.........还是觉得朱闻比较可爱TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-27 13:32 | 1 楼
    Abuster
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17541 颗
    华丽: 45 点

乍看之下比起小鯨魚,難怪會有人說赦生像是他亂來的產物(死
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-27 22:25 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦果然还是现在的帅气
    我觉得估计是被九妈抛弃了所以才变成那张脸的
    哀怨啊
    TAT
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-11-28 09:30 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD||| 所以我才想看朱武的弟弟... 也就是螣哥跟小赦的爸爸....
    這樣才知道小赦到底是誰的兒子 ((喂~
    小赦應該叫朱武 "大伯" 嗎? 朱武是哥哥,螣爸是弟弟....
    霹靂趕快讓螣爸現身啦 OQ
    顶端 Posted: 2007-11-28 11:21 | 4 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

看到朱武....終於知道為何蒼日不想回去了!
    因為...蒼日的面皮較好看阿!!!
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2007-11-30 22:28 | 5 楼
    gokusun

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17530 颗

赦生和滕邪都是朱武的宝宝啊。
    顶端 Posted: 2008-02-26 20:42 | 6 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

幸虧螢幕上的朱拔挺帥氣的~~
    真不知那一臉肚子痛的表情到底是怎麼回事?

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2008-03-01 01:11 | 7 楼
    阿司

发帖: 1
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17796 颗

哎呀哎呀~
    朱武是不是吃壞肚子啊?
    一臉鬱卒...

還是蒼日比較好看XD
    顶端 Posted: 2008-03-01 09:37 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 20:09, Gzip enabled