« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 劍龍生活日記~爬牆篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍龍生活日記~爬牆篇

這篇是突發靈感....男人嘛~爬牆是天性....(眾人毆打)
只是此爬牆非比那種爬牆...

劍子...不是我愛說,你的動作真的很像猴子耶~
看自家老婆,就光明正大的看阿~搞什麼"爬牆",也不想想年紀一大把,
難不成這是所謂的"情趣"!?

偷窺大老婆洗澡,還被小老婆抓到....
真是遜阿~~不過這場景,還不是普通的尷尬...

轉移話題也要有技巧阿!你平常的腹黑都到哪裡了!?
男兒膝下有黃金阿~跪的這麼順~~難不成....你天天跪!已經變成反射動作!!

不過...下場還真是.....悽慘阿!掛在牆上....好好反省......

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(文女孩) f&e:捶地板~~~
  • 珍珠:+3(日久路遥) f&e:强!
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(lang)
  • 腹黑:2(By 涴)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-29 21:12 | [楼 主]
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

亲你真是太有爱了!~哈哈
    剑子爬墙居然是这样“爬”~……不过那个动作,果真很像一只很可爱的猴子哇,><
    偷看龙龙洗澡……= =|||其实剑子汝不需要偷偷看的哇,回去夜色刚好,直接推到咻咻就可以被你看光光了~~~~
     >▽<
    下场居然是挂在墙上——我说剑子好好的玩啥米偷窥呢……
    真素苦果自尝也~~~~ ╮(╯_╰)╭
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-30 20:37 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

是啊~有正門不走是怎麼回事XD?
    還是說你估錯龍大入浴的時間了?爬牆會被抓包!下次就偷挖秘道好了(燦笑)........
    不過被抓到可能回罰雙倍,劍子大人要有心理準備啊!(搖旗助威)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-02 09:45 | 2 楼
    拈花一笑
    银纱舞落华光冷,皓月当空夜色寒

发帖: 19
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17567 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,油菜,大人你真素太油菜了,吾真素佩服的五体投地呀,呵呵,可怜的剑子,不素吾说汝,看自己的老婆你就光明正大的看吧,犯不着偷偷爬墙的吧,爬就爬吧,你还不爬好一点居然还让人给发现了,发现了就发现了嘛,你承认不就好了,相信龙宿也素会放过你的,可是你……唉,天作孽犹可恕,自作孽不可活也,呵呵,通共一句话,剑子大仙,你活该,呵呵
    顶端 Posted: 2007-12-05 17:42 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~真的很有趣的說!!

這爬牆可謂刺激吧!!
    偷看心愛的龍宿洗澡,讓人有偷窺慾而達到性奮感嗎==?

不過劍猴果然就是不一樣,很會爬,但被發現卻也慘!!呵呵~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-14 01:24 | 4 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

那个~~~
    剑子难道是在偷窥自家儿子????
    54我吧~~(踢飞……)
    顶端 Posted: 2007-12-27 18:12 | 5 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

啊~~~~~
    龙:我倒贴那么多你还不满足吗?夫君,恩?

剑子什么叫夜路走得多也会遇见鬼了~~爬得墙多也会被捉到的....嘿嘿...在墙上吃西北风吧~~~龙大要大振妻纲了~~喜欢这样的咻咻~> <
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-03 22:37 | 6 楼
    白无垢

发帖: 11
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17540 颗

事实证明...养两个妻子是很累很危险的事情....应该给隔绝到西厢和南厢来住....
    麒麟吾兽 幻境吾土
    阴阳吾控 天道我欲
    顶端 Posted: 2008-01-05 22:24 | 7 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

养俩老婆,好怪哦,那晚上怎么分呀,一三五到大老婆,二四六到小老婆,周末大家一起来吗?
    汗,请无视我吧~~~

不过爬墙的剑子还真帅~~(直接被紫龙抽飞~)
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-14 23:03 | 8 楼
    醉笑三千

发帖: 10
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17331 颗

我果然是被爬墙二字骗了==|||
    是说楼主的创意真好,照片也很清晰~
    顶端 Posted: 2008-02-15 21:15 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-27 07:18, Gzip enabled