本页主题: 霹靂風雲榜 - 劍龍卡貼 - 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹靂風雲榜 - 劍龍卡貼 -

XD 年關將近,霹靂又開始一連串的搶錢運動 = =
酷卡四代這星期四上市了,果然又搶成一團
嚇死萊爾富的店員 XD|||
一堆瘋子天還沒亮就去搶劫了 ((啥~
(某人就是瘋子之一.... 早上六點去就沒有了... = = 還好我有請人預先留)

這就算了,反正酷四已經廣告很久了 大家都知道有這號商品上市
不過很多人不知道 XD 有另一款商品偷偷也跟著上架了 = =

沒錯,有三先天啊啊啊~
看樣子他們真的真的要出場了 UDU~ 這是鋪路啊~

先貼劍龍 XD
可憐的佛劍又被抦除在外了... 一千瓦大燈泡 ((喂~

大圖請按我

請大家跳過上面那尾白毛的 (被毆)
注意看嫵媚無雙的龍龍啊啊啊~
原本我很不想買的 = = 因為那背景實在太醜了
不過看到龍龍那眼睫毛 (美麗的弧度啊),我又甘心掏錢出來了 ODQ"

這個是卡貼 ^^ 一包兩人 (所以我才說劍龍咩 XD)
一包40元 = =... 貴死了,不過... 唉~ 霹靂的東西不貴就怪了 = =
佛劍那枚大燈泡被嫌棄去跟一頁書一塊了 XD

大圖請按我

是說 O_O 這尊佛劍長的不大一樣說.... (幻覺嗎)
佛劍你的眼神殺氣很重喔.... 人家夫妻本來就一塊咩,你被踢去跟金螺子一塊是正確的 (被砍)

** 喔對~ 這也是在萊爾富賣的...
[ 此贴被小雨在2007-11-30 23:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-11-30 23:06 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我好像每次推出的卡片那些,都沒在買的@@
只有最初買過幾包= =
是說霹靂現在推出這麼多種卡,我也搞不清楚了!!
這種一包應該是看不到裡面吧~"~"""
那種包都看不到裡面小雨還能買到真是太幸運了!!
卡貼是可以當卡片又可以當貼紙的嗎==?

"劍龍"果然不論是出啥產品必定"相隨"啊!哈哈~~
官配就是不一樣~~

劍子那三搓毛感覺有點不一樣耶!!
好像有修剪過的說,還有劍子的眉毛依然是長得濃密啊~~哈哈

龍宿那眼神依然勾人心魂般令人陶醉啊...(花癡貌出現...XD)
那睫毛真好看跟劍子有點雜亂的睫毛相比更是明顯~~(劍子那睫毛根本和眉毛快混在一起了~_~""")

佛劍跟書書一起也不錯阿!!兩人可說是霹靂兩大超強燈泡呢==+(閃亮閃亮.......XD)

我是沒買之前的卡片,
不過每次推出看廣告似乎都是當時幾檔戲會出現的人物,至於有沒有舊人物的卡片就不清楚了,如果之前推出的真的都沒舊人物,只有最近戲裡面才會出現的人物的話(好像在繞口令= =)....
那三先天極有可能快出現了,只能說機率滿大的吧!!哈~~

感謝分享喔!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-12-01 00:48 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

U_U 這次要坑錢的動作可大了.... 爆汗啊啊啊~ = =
以下這些是授權的而已喔 = = 還不包括霹靂自己出的....
真是的,還沒過年就這樣,過年時不就超恐怖了....
這次都是新角色為主 ^D^ 所以出現龍龍他們,應該代表他們真要出來了 (轉圈)

【萊爾富便利商店】
活動日期:2007.11.28~2008.1.31

11/28起全省萊爾富搶先販售
◎霹靂風雲榜-英雄卡貼 40元
共四款八個角色圖案 兩張一入包裝
※款一:(清香白蓮)素還真+(南朱雀)莫召奴
※款二:(玄宗四奇)墨塵音+(玄宗六絃之首)蒼
※款三:(百世經綸)一頁書+佛劍分說(佛)
※款四:劍子仙跡(道)+疏樓龍宿(儒)

^^↑上面那個啊~ 是透明包裝的 所以可以直接買劍龍的 :) **就我上面貼的圖

12/3起全省萊爾富販售
◎霹靂風雲榜-貼紙包 30元
 共有48張圖 每包內含6張貼紙
素還真、一頁書、汲無蹤、六禍教主、策馬天下、嗜殺者、師九如、女媧娘娘-妙筑玄華、荻神官-殷良、蒼、墨塵音(中原)、莫召奴、神無月、真田龍政、軍神源武藏、神鶴佐木、犬若丸、伯藏主(東瀛)、朱聞蒼日、吞佛童子、葉小釵(異度魔界)、劍子仙跡、佛劍分說、疏樓龍宿(三教)

◎霹靂風雲榜-「激鬥武道館」收集冊 65元
 採隨機包裝 無法從外袋包裝辨識內裝圖案
 共有48張精美貼紙 集滿後請洽包裝背面廠商電話兌換精美小禮物

------------------------------------------------------------------

【全家便利商店】
活動日期:2007.12.3~2008.1.31
◎霹靂風雲榜-透明卡 35元
 共6款圖案
※素還真、蒼、莫召奴、師九如、汲無蹤、慕少艾

◎霹靂風雲榜-立牌便條紙 55元
 共四款圖案
※素還真、莫召奴、一頁書、師九如

◎霹靂風雲榜-PP線圈筆記本 85元
 共兩款圖案
 封面透明設計結合襯頁形成特殊圖案效果
※款一:「日月無雙」--素還真+談無慾
※款二:「朱雀劍舞」--莫召奴+神秘劍客

◎霹靂風雲榜-DIY手工盒 80元
 共有六角盒、抽屜、筆筒三款 每款共兩圖
 內附組裝說明
※六角盒:
款一「一步蓮華+襲滅天來」
款二「蒼+汲無蹤」
※方型筆筒:
款一「燕歸人+羽人非獍」
款二「佛劍分說+劍子仙跡+疏樓龍宿」
※情人抽屜盒:
款一「蝶月--蝴蝶君+公孫月」
款二「品月--三口劍+月神」

◎霹靂風雲榜-黑青Q版刺繡貼 80元
 共8款
※經典角色-五方之主—
1.中麒麟-素還真
2.東青龍-東陵少主
3.南朱雀-莫召奴
4.西白虎-悅蘭芳
5.北玄武-非凡公子
6.魔界戰神-吞佛童子
7.武癡傳人-空谷殘聲
8.渾沌之弓-月神
顶端 Posted: 2007-12-01 09:20 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

原來不只萊爾富喔!!
我昨天跑去買...
除了蒼和墨塵音的沒買==""
不過我覺得賣40元好像太貴了點說~"~

全家賣的倒是令我想去看看~~就不知好不好了!!

唉!到底會不會出來呢!!真是令人期待ˇˇ
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-12-02 01:27 | 3 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-02 17:30 | 4 楼
lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 90 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

突然發現背景那張劍子好像是反的@@!
霹靂這次沒跟小七合作啦?
這樣要跑好遠……
顶端 Posted: 2007-12-02 21:36 | 5 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

卡帖是虾米……? = =
是贴在信用卡银行卡上的么…… Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-12-06 21:41 | 6 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

已经被抢光了吗?叹。。难得年关吾想败点书以外的周边。。。叹叹。。
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-12-06 22:11 | 7 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

仰望中,感觉买这些周边离偶的生活好远的说, 也只能望梅止渴了
啊啊啊啊, 什么时候内地也有的卖就好了
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2007-12-07 14:51 | 8 楼
☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗

哦~~~
卡片片啊~~~~
不错不错~~~
收下鸟~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-12-27 17:58 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 08:54, Gzip enabled