本页主题: 三先天 - 激鬥武道館 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

三先天 - 激鬥武道館

XD 不是我打錯... 那貼紙包真是這樣子叫的 一一~

這次是貼紙...

12/3起全省萊爾富全家販售
◎霹靂風雲榜-貼紙包 30元
 共有48張圖 每包內含6張貼紙 採隨機包裝 無法從外袋包裝辨識內裝圖案
素還真、一頁書、汲無蹤、六禍教主、策馬天下、嗜殺者、師九如、女媧娘娘-妙筑玄華、荻神官-殷良、蒼、墨塵音(中原)、莫召奴、神無月、真田龍政、軍神源武藏、神鶴佐木、犬若丸、伯藏主(東瀛)、朱聞蒼日、吞佛童子、葉小釵(異度魔界)、劍子仙跡、佛劍分說、疏樓龍宿(三教)。

不過這次的貼紙是意外的讚啊 >_< 比一二代出的那個啥群雄列傳的貼紙大上四倍以上 = =/
所以.... 我又打包回家了.... OTL

這是三先天的部分,這次的貼紙每個人物一張大的 + 一張眼睛特寫...
龍龍依然華麗無雙 >///<~
看看數字,這次佛劍硬是插在中間當電燈泡了... XD

大圖請按我
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-04 23:43 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這是看過貼紙後的結論...................................(冒)

懶的修了.....就請好心大爺完成吧˙A˙(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-05 00:35 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~小雨
>口<貼紙有暇疵啊~~~

我看大圖看到的,

‧\_/‧龍宿的鬢毛那有暇疵,

還有衣服上也有一大塊>口<"~

圖騰沒有擦乾淨>"<~~~

Q0Q可憐龍貴婦了~

快去跟霹靂退貨=..=b~

=v=至於劍子和佛劍大師我就不知道哩~

應該是沒有啦~

=////=反正龍貴婦比較重要~(喂)

TO~阿涴
=..=龍宿好像有點大隻耶~
= v =這是有含意的嗎?
是代表劍子是怕太太俱樂部的一員嗎XD?
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-12-05 00:50 | 2 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這是根據我心中的份量評量~

或許應該再小一點(喂~會垮啦~)

這次真的晚安~我睡了(毆)
...............
顶端 Posted: 2007-12-05 00:55 | 3 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

圖好贊~
合成圖大好!!!GJ啊!!^0^~~~~
不過這劍子怎麼一副想”度姑”的感覺XD
就算昨晚太努力了,該”度姑”的也應該是隔壁那位大人才對U////U
劍子你這樣不行喔U/////U+(毆)

嗯~放大圖裡面,龍宿的鬢髮透明到直接看到背景圖謄,衣服上也是直接出現圖騰
不知道是製圖過程中有缺失,還是印製的時候出了紕漏@@?
其他包也是這樣嗎@@?

是說這次取的名,讓我想起幽遊白書XDDDD

===========

剛在別人家看到別人買的圖片
龍宿的狀況是一樣的...這套整批都是這樣子吧UUb
除了龍宿身上那些暇疵
某戰神的名字還被寫錯(顛倒XD)...實在是....==bbbb
[ 此贴被狂嵐在2007-12-05 15:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-05 11:45 | 4 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗
华丽: 45 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

涴老大能不能告诉我部长是在哪里变成桑元和真的?

我在某一天突然看见这张照片,有人告诉我这是城田……|||是不是要拍幽游白书真人版了

好没营养的回复,向楼主致敬
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2007-12-06 20:36 | 5 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一組鳳凰啊...順序很美好...
絕對不是電燈泡的大師~~~高堂?
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2007-12-06 22:04 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 07:16, Gzip enabled