«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 03.26 千年云烟(第一部)第十一章 59F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 寫文和回覆辛苦了!加油~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-18 06:10 | 20 楼
    南山一钓叟

[ 此贴被南山一钓叟在2007-12-26 20:15重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-19 17:05 | 21 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

小剑子报复的不够,继续努力啊……(坏笑ing)
    剑子病了,龙宿在下章要好好照顾啊
    大人,吾看你标题是第一部,话说吾想看他们之间的爱情
    这种想法系不系太早了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2007-12-19 17:56 | 22 楼
    笑情
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
    腹黑: 132 点
    珍珠: 18090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛的兩小無猜呀!
    私以為這種“蠢蠢”的友誼開始的很有真實感……
    看著看著真的就覺得劍龍兩位老先天是這樣度過童年的。

劍子的存在感真的很強大,他一出現,我就把師兄給丟到腦後了……
    頑皮的劍子在龍宿心中激起的浪花也真是無人能及(該說是儒門天下沒那麼調皮搗蛋的小鬼吧!)
    很喜歡大人筆下的劍龍世界,請大人繼續加油喔!

ps很喜歡裡面的師尊們,不知大人有機會可否也寫寫他們兩人的故事?
    顶端 Posted: 2007-12-19 21:22 | 23 楼
    bader
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17605 颗

其实剑子这样的报复在别人身上也许不够,可在龙宿身上,已经很厉害了啊
    不过,看两人磕磕绊绊的一步步加深感情,真是一大享受啊
    (龙:谁说加深感情的?谁说的?拖出去喂鸟!)
    顶端 Posted: 2007-12-20 00:35 | 24 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喷星~~~~~~~~
    南山亲,话说在三十六看到汝的文了,捱到现在才来晓问顶,抱歉来迟了~~~
    小剑子和小龙宿都粉可爱啊!!~~~而且剑子顽皮的我都想捏他了,呐,龙宿也一样,粉嫩嫩的脸,捏起来一定很软,那亲起来么,一定粉滑香浓
    呼啦啦,大大加油咯
    [ 此贴被屏风修篁在2007-12-20 09:42重新编辑 ]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-20 09:31 | 25 楼
    南山一钓叟

[ 此贴被南山一钓叟在2007-12-28 09:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-21 22:35 | 26 楼
    南山一钓叟

顶端 Posted: 2007-12-21 23:01 | 27 楼
    sherrylinbo

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你熱情的留言!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-22 08:23 | 28 楼
    笑情
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
    腹黑: 132 点
    珍珠: 18090 颗

劍子這毛猴子……
    真敗給他了!
    原來龍宿不是唯一受害者啊
    看來佛劍的暴力傾向有一大半是被劍子給“發揚光大”起來的?
    劍子啊!
    你真是佛劍子助燃劑!真有你的
    顶端 Posted: 2007-12-22 22:14 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 03:57, Gzip enabled