«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 03.26 千年云烟(第一部)第十一章 59F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍子生病了,唉!
只能說「出來混的,將來都是要還的」,報應啊!
劍子喜歡龍宿的方式,只能說「逗弄自己喜歡的人是快樂的事」,很多人都有經驗吧!
小佛劍出來了,果然是又帥又酷啊!!
少年有愛啊,最好給劍子多一點情敵:鳳昭、佛劍.......越多越好!
哈哈哈~~~好喜歡少年有愛啊,多寫一些攜手闖蕩江湖的糗事吧!
加油!加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-23 10:58 | 30 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

呀~童言童语的岁月真可爱
这两只从小斗到老
大师你一定很想用佛牒来爱他们……

小时候的大师就很好很可靠了
对,就是这样,剑子是绝对需要清心咒的
龙宿么……他算是很乖所以可以宠下下

剑:不甘心,每个人都偏心!
龙:是汝自己人品不好
佛:行的正就不怕人言
剑:我怎么这么可怜
熊:你……都是自找的吧……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-25 07:22 | 31 楼
atoz
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17538 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小龙宿小小年纪就对认定的人这么大的执念,对象又是那个老道,长大了会很辛苦的……心疼~
老道已经被鉴定为“猿猴”一类了吗……简直是小魔星一只。不知是何种机缘开始正气凛然,胸怀天下了呢?那一口咬得我小花朵朵开呀~

此文大好,看得人心情舒畅忍俊不禁心里直痒痒,文笔又赞。
三只团子抵达三教顶峰还有漫长的道路,这文想必也不会一直欢乐下去……小鬼们成长的同时,麦忘了师尊的故事呦~

听说这文要写到与剧情接轨,再退隐,远目……作者大人要坚持到底啊!
顶端 Posted: 2007-12-25 14:54 | 32 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

南山亲,呼啦啦,小佛剑终于出场了~
原来还以为小大师会给剑子点教训的,不过看来剑子是连小“暴力和尚”都敢惹的家伙,理由一个串一个,看的我合不拢嘴,呵呵~~
突然觉得佛剑在剑子面前不比龙宿好多少……= =
看到剑子在跟佛剑斗嘴把龙宿往身边拉的时候有种“剑子汝是在保护龙龙么”的感觉,~~~呀呀,我是错觉么~~~忽忽
——
果然是年幼呀,躺在床上都能把“小孩子”这个问题争得你来我往,南山亲是你太可爱还是两只团长可爱哩
无限期待亲你的少年剑龙哦~~~加油~~~
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2007-12-25 16:50 | 33 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南山一钓叟在2007-12-26 21:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-26 19:56 | 34 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南山一钓叟在2008-03-16 10:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(黑白劍妖)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-28 20:36 | 35 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

咋感觉又是一个坑阿~~
    唉~不管啦~~先看再说~~
    ===================
    唉~~~
    看了一遍~~真的很佩服楼大的文采~~~
    是坑也要挑了~~
    我最没耐心~~苦苦等了很久才见到剑子老道出现~~~
    唉~~两人故事真正开始~~其实很同情凤昭(总觉得他就是那个悲情男2号……唉~~)
    8过还是很兴奋的~~
    期待后续~~

(注:对管理员说句抱歉☆疏◆琉★知错了~~)
    [ 此贴被☆疏◆琉★在2008-01-08 21:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By Maryanna) | 理由: 真是乖孩子~~摸摸~~~(被夫君发现在外面欺负小孩子吃豆腐,自己被带回家……)
  • 腹黑:-1 (By Maryanna) | 理由: 请回来添加文章相关感想,届时分可加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-04 17:09 | 36 楼
    ddtlove

发帖: 62
    腹黑: 71 点
    珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很认真的在看~写的既细腻又可爱……三人终于相遇了~实在是太可爱了……期待下文,本来还是很期待凤昭回来的,现在却不是了,希望继续看他们两人斗嘴啊~怀念的味道啊~
    顶端 Posted: 2008-02-02 20:22 | 37 楼
    BRIGHT
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

很喜欢您的文章呢。把龙宿和剑子童年刻画的很生动,看了让人觉得很温馨,特别是认识佛见的那一章,我看了好多遍,深深觉得生物这两只就是斗嘴斗出来的感情。呵呵,让生物来得更猛烈些吧~~~~
    -------------
    不过大人,您好长时间某来更新了,你看那花儿都谢了,鸟儿都哭了。。。(这是啥? = =│││)
    顶端 Posted: 2008-02-08 16:31 | 38 楼
    cqletter

发帖: 71
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17419 颗

啊~~好可爱团子~~
    这是多么活力四射,积极向上的童年~~(剑/龙/佛:你/汝从哪看出来的!)
    先生的嘴贫果然是天生的吗,欠调教,主子不是那么容易对付的.佛剑我算理解你了,你那暴力倾向绝对是被先生逼出来的!(剑:关我什么事.)
    超级期待三人的少年时期和凤昭回来后的故事.
    另外,龙首和道尊的关系绝对不简单!!锦囊里的东西是什么呢?为什么龙首摸了摸脸就红了呢?
    引人深思啊~~
    顶端 Posted: 2008-02-16 17:26 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 16:30, Gzip enabled