« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

基本上我萌這一對...算是挺後來的@@
當時只覺得這一對聊天聊的...很好笑而已
是到後來...漸漸地覺得有些感覺...
龍宿對劍子的態度...真的很不一樣...跟對待其他人比起來就知道差別有多大了XD(連畫圖想人的話都可以自然而然地說出口...這實在不讓人心朵朵開也難=ˇ=)
至於劍子...他對龍宿的態度也是非常不一樣= =+(根本就是予取予求?...隨便的像是自己的親...人一樣= =+)
總是就是一種感覺~~~(很廢話的感想)

其實我更想說...這一對根本是常常上演打情罵俏(前期聊的很激情(有嗎@@??)....後期打的很激烈(真的打很大XD)...)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 11:09 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

怎么说呢
喜欢的CP有很多
但是自己萌和实际上是不是那么一回事儿自己还是有数能分开的吧
应该说,老实说,自己萌的那些诸如日月月饼,滕赦,善莲莲善什么的都是自己萌的,心里还是清楚把他们看作好友,兄弟更实际一些
唯独剑龙(包括兵器)两人,他们俩在一起让我清清楚楚的感觉——这不是我自己乱萌的,而是他们本身就那个XX…… = =
具体的说来其实全在细节,说起来太琐碎,还是看剧吧…… (主要是要出门了没空细说Orz)
观众看来,可以说剑子对龙宿不是最好,对圣踪无间道的那会儿,根本就是到了最低限了,但总给我感觉,剑子对龙宿的要求基于——因为你是我XX,所以你更不应该那个啥啊…… = = 虽然不是很明显,但是总能感觉得到……
一直觉得,龙宿要是真的反派了,佛剑可能就一刀把他斩了,但是情分永远不变,这是大师性格无私之处,没什么可异议的;但剑子,要他斩了龙宿估计他会拖拖拉拉追杀砍人什么的拖很久,拖到最后会不会把龙宿斩了还真说不定,更大的可能性是龙宿受不了他的絮叨又“从良”了……Orz
说混乱了,说到底,感觉剑龙两人不单单是知己,也不能单单说是情侣,他们俩过去发生了什么谁都不知道,但就他们现在的表现来看,两人的关系已经远远超过这几个字的定义,不能说他们一定要相亲相爱相伴到永远,但是对于 彼此永远是最无法割舍互为血肉的那种人………… (凌乱了= =)

总之,不看上面了,意思就是——官方故意的,霹雳若真的敢出出BL CP,唯一有完全正当理由出柜的,只有剑龙两人啊………… = =
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-12-09 12:29 | 2 楼
桫椤双树
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉这两只对对方的态度都很极端。龙宿对人好,没有比对剑子更好的;剑子对人不好,没有比对龙宿更不好的。
剑子对越亲的人态度上表现出来的似乎是越随便,而龙宿则是越亲的人越重视。
个人感觉,剑子待龙宿,视为自己理所当然的存在,不可分割的一部分。谁会有事没事,特别重视自己身上的一部分呢?那就象空气,必不可缺却不会特别注意。
而龙宿重视剑子的理由,是因为……咻咻自恋~~~
别人的死活,干吾甚事,但是是吾的,就一定要照顾好~~

顶端 Posted: 2007-12-09 14:51 | 3 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

他們口白實在太過那個什么了。。

事實上我也不是所有角色都能湊合的腐女啊~~雖然幾乎沒有排斥的CP,但是若是自己堅定不移湊合在一起的,這兩只絕對排第一!

當初看霹靂是從血印看起,看123集還能說服自己兩人是很好很好非常好非常有默契的好友,可看到后面。。。那些口白,那咻咻為劍子作畫,我是一口茶噴出來的。。。于是只能說,算了吧。。。這個是官方的。。。。。= =|||||

我記得誘惑我家完全沒有同人意識的CJ同學看霹靂時,當時這一幕讓她囧翻了。。。。
顶端 Posted: 2007-12-09 14:52 | 4 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

……
其实我想叉腰大声的说一句:本人除了剑龙啥CP也不萌!~~
其实也不是很对,应该说,对其他的CP偶不是很在意,当然也米感觉……只是偶尔看看,而且,我还是蛮喜欢像飞鱼这样的王牌情侣的~~~
可是,不知道咋了,一看到剑龙这两只就感觉绝配啊绝配啊,然后就心甘情愿的掉到这个坑里了……而且还是非常之欢喜的跳进去的~~~
这两只一看就是官方内定的嘛!看龍宿作画那一段,即使是挖苦剑子,依然感到是甜蜜的讽刺啊~~~这、这不明显是情人的打情骂俏嘛!咯咯。
剑龙是偶心中永不灭的神话!~
而且别的CP怎么看都是有点牵强的,但是看剑龙,就是没有怀疑的,整个看来就是一对……适合的没话说~
不过有看到龙慕龙谈(囧啊,我好雷……),本人就是没看到过剑子和谁配的……哈~
大师嘛,我觉得还是让他一个人比较好,就是感觉上,大师的个性啊啥米的都不适合来YY的说……(个人喜好,嘎~)
让我再来RP的发扬一下!~——— 剑龙是偶心中永不灭的神话!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-09 16:37 | 5 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

说实话,是两位年纪大到脸皮厚度难以估计了……(找抽)
    感情好是一定的
    官方当然不会明打明的说自己腐
    但暗示很明显
    至少这两只明显的我想说他们是纯洁的友谊……我同学都会说“你得了吧,就这对白,这剧情”
    我姐姐,一个那么多年从没一点腐思想的好姑娘,不是照样觉得他们有什么~~~~~那个荡漾

另,大师单身支持这边加一票

至于其他的配对,仁者见仁,智者见智了
    官方那么多年其实暗示也是不少的
    从金光一路看下来实在是发现
    早期虽然偶不好看,可那剧情那对白
    官方果然早就腐到烂了
    不带玩暧昧玩成这么明显的……
    顶端 Posted: 2007-12-09 17:24 | 6 楼
    忘川秋水

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17535 颗

估计楼主是男生,传说中,剑龙之间的互动,有不少的留白,是只有女性观众才能看得懂的~这个我没考究过,等放假我拿盘回家给我弟弟看看,回来再告诉大家结果哈~!~
    顶端 Posted: 2007-12-09 19:14 | 7 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-09 19:49 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

他们JQ多到不想说的地步了.....
    简直是摆明了在甜蜜观众....不想萌的人都能感受到啊......
    不说了,楼主自己看.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-09 22:36 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 05:14, Gzip enabled