«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

會萌這一對......得感謝一下sinmi大人,
看完他寫的文章,
突然就愛上這一對,
所以讓後來突然愛上布布的我,
從萬里征途中間開始看起,
就萬分期待這一對的出場,
當這一對開始出場到真相劍中破時,
我也跟樓主一樣產生這些疑問,
他們真的曖昧嗎?
我還真的看不出來,
而且只看到大人的一頭熱,
和先生的冷臉以對,
兩位的對話充滿著試探,
先生的作為說實在......讓我寒心,
怎麼一邊喊著好友,
卻一邊懷疑一邊調查,
大概只有在〔龍宿休來〕這句話中,
才看出他們之間的一點不同吧!
不過就算我有以上的感想,
劍龙對我還是王道,
還好有各位大人的文章來讓我撫平一下先生對大人的冷漠,
不多說了,看文去~~~~~~

ps
龍宿大人沒啥朋友的幕後真相:
話說大人與先生出場前的某一日,
先生:羅大~
羅大:啥事?(振筆急書中)
先生:聽說我和龍宿的戲份由您負責.
羅大:嗯!(依然埋頭苦寫)
先生:咱們來打個商量.
羅大:.........
先生:希望你別讓龍宿身邊出現蒼蠅群......
羅大:.........
先生:準有你的好處......
羅大:(終於停筆)
先生:龍宿倉庫的珍珠我拿10顆送您......
羅大(大筆一揮,二行劃掉)
先生:那送100顆......
羅大(這次劃10行)
先生:最後底限......一半
羅大:(意思意思劃10行)
先生:羅大真的不能再多啦......再多下去龍宿出不了場,就算沒蒼蠅,我也會被踢出樓西風的......頂多......再送你10顆佛劍好友的舍利子,如何?
羅大:(將整疊稿子扔進垃圾桶)
先生:不過......您要製造機會讓我拿到舍利子哦.
羅大:(抽出一張新的稿紙,開始寫修羅出場)
先生:(苦思著如果進入龍宿的倉庫,搬珍珠......)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-10 00:02 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

看霹雳我最先萌的CP就是剑龙啦,
唯一有贞操很坚持的精神CP也是剑龙,
相处的性格和方式是非常坚定滴~
说起来啊,官方其实就是那么腐的XDDDD
什么仙人掌上玉玲珑啊~~~噢呵呵呵呵~
过来内地更是腐成一片天了...
捧脸,有爱啊有爱>///<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-10 15:05 | 11 楼
ss991

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗

近水樓台先得龍囉!倆家子住隔壁,地處深山野嶺,方圓百里沒第4家(聽說佛劍也住附近.但因他不常在家,故不淌這淌渾水),有事沒事串串門子走的勤.一有什麼自然就想到對方.又加上劍子俊來龍宿俏(有酒窩耶,似有似無的對你笑),久而久之....自然就一家親了嘛.
這是~自然~定律(我說的)
顶端 Posted: 2007-12-10 15:53 | 12 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-10 16:01 | 13 楼
mingming

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

恩...话说我最近也在萌谈龙谈...飘...倒贴团不错!
一直觉得官方的话,三先都一样,只不过大家不愿意Y大师..而已所以这两只才会群情汹涌...........汗,这样的言论会被殴吧...
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-10 19:08 | 14 楼
蝉羽

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

看他们紫金箫白玉琴互换,暧昧的对话,想不引人遐想都难.记得看霹雳金象奖时,连主持人都说他俩很暧昧.
顶端 Posted: 2007-12-10 22:03 | 15 楼
梦如花飞
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17555 颗

剑子本来就是那种以天下苍生为念的人,象这样的人什么事都为别人着想,为朋友着想,而对于属于自己的人就很随便了,如果那天要他救龙宿或朋友的生命只能选其一的话,他一定会选朋友的。因为龙宿是他的爱人,大多数品质高尚的人就是如此(就象以前的戏剧,那些忠臣会用自己儿子的命换主子的儿子的命差不多道理吧)
而龙宿的性格刚好相反,是自恋和孤傲的人,对于自己喜欢的东西很珍惜,很重视,比如对仙凤,默言,就爱护有加,对其他人或天下苍生也好就事不关已一样。因为爱剑子,所以才会老被剑子拐吧。
所以龙宿剑子没有JQ真是不可能的,官方在两人有关的剧情中,对白中,处处显示着两人的JQ
顶端 Posted: 2007-12-11 00:02 | 16 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-11 00:51 | 17 楼
如此而已
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 67 点
珍珠: 17797 颗

高雄直營店的外面窗戶
有貼好幾位角色
大部分都是兩人一組~也有單人的(比較少)
然後我發現~劍子跟龍宿被排在一起(同一片窗戶),然後佛劍則是單獨一人

當初看到這個時候~尖叫連連~~這是不是也可以當做官方配對的證據=/////////=
顶端 Posted: 2007-12-12 12:42 | 18 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

从前我不是腐女,看sd的时候,啥也没多想……后来第一次有人对我说“仙流”的时候,突然有一种恍然大悟,正是如此的感觉……就突然想通了一样,后来温习sd,更越加觉得果然如此= =+
剑龙是除了仙流外第二对给我这种感觉的cp,就是理所当然的感觉,自自然然,甚至不觉得有多yy就能得到的结论……= =|||
也被别人拐过其他的各种cp,不过很少有这种感觉的了。。。我觉得自己不算标准腐女,至今为止,就此两个王道cp是我腐过的见证……可能也是终结……能如此自然,不是官方搞得鬼那还是谁= =+

上面看到龙谈,龙宿和谈无欲有交集么?我只记得谈无欲拜访过一次?还是两次?龙宿而已,难道就是因为那个么……= =|||
顶端 Posted: 2007-12-12 20:05 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 03:21, Gzip enabled