«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-12 21:14 | 20 楼
流金霖雨
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 63 点
珍珠: 17526 颗

觉得吧```其实我看霹雳真的不多
大部分都是看剑龙的部分```
也拿去给大学同学看
当然很多同学都欣赏不了啦```然后刚开始她们会说哎呀没觉得怎么样啦
不过有耐心多看一些的同学都会问那两只是什么关系```
这个```台词暧昧又偶尔拉拉扯扯不着边际的说

我其实以前看同人真的不多的
但是剑龙这对CP,真的可以说是唯一让我萌的不得了

关于他们到底是不是官方,反正混晓问的亲们都会说是啦~~~哈哈
剑龙万岁~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-14 20:00 | 21 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

看旧贴。。。。恩。。。我绝对同意小夜子说的话。。。
先生的墙头之多让本人十分非常极其怨念- -(不愧为苦境第一爬墙先天!)
那龙主子也不应该落后啊。。。而且他和谈谈都是可以互相 理解的人。所谓的价值观世界观一致的~~~不过也是想想而已啊,龙大他是自己想吊死在剑子这棵树上了。。。我也只好只看这棵树了。。。

出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-01-14 20:24 | 22 楼
纯银翼

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗

毕竟是同人么……也要自己多YY多想点,官方也不可能这么直白的说出来
腐的就说有JQ不腐的就说那是纯友谊……
看你怎么想了
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2008-01-27 23:05 | 23 楼
蒼雪

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17534 颗

嗯~~官方是不可能會直接承認同人的吧?
其實王道是存於個人的喜好的~
像雪從一開始就是劍龍的~而且雪滿執著的~||||
到了不希望從朋友口中聽到龍劍(窩角落…打字掙扎很久…
所以朋友在和雪聊天的時候會小心不要說出口(雪不是故意的啦~
雖然很多人說在霹靂劫時期的龍宿像攻(掩面泣…
然後到了劍蹤的時候出現受樣~到了後來換造型的娘娘造型~
總而言之~~最重要是在大大個人的感覺~~^^
以上是雪的小發言~~(有一部份是廢言…淚奔~~
雪的部落格~/* 蒼痕雪印
顶端 Posted: 2008-01-28 01:06 | 24 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

一點個人的拙見啊,其實,劍子在龍宿的心中是個什麽地位,當然不用説。
在劍子心中,龍宿也絕對是不一樣的,這一點絕對是毋庸置疑的。
好朋友和愛人的區別在於,朋友有時候會想念,但是愛人卻是每時每刻都在想著的那個人。在身邊還不覺得怎樣,特別是不在身邊的時候。
說三個小細節吧,第一次是佛劍從未來回來,帶回那本書給劍子看的時候,那上面記載了很多人的死亡和失蹤,但是劍子只是看過便罷,卻半開玩笑的去找龍宿的死因;第二次是從月無波那裏得知了金身的破法,需要一個和聖蹤功力相當的人,那句自言自語;第三次是躺在豁然之境的床上的那一聲“蒼天憐見,龍宿休來”。
其實,以劍子的交遊,這些情景裏面,想起任何一個人都是有可能的,但是他脫口而出的就是龍宿,不是因爲龍宿在所有的“朋友”裏排第一位,而是因爲劍子心裏一直都鋪滿了龍宿(不太恰當的比喻:就像win的桌面背景,無論工作窗口是什麽,背景永遠都是……在工作的間隙或者工作完成關閉窗口的一瞬間,第一眼見到的,永遠都是他),即使沒有這些事情的發生,他還是會不停的想念,他所需要的只是一個能把這些思念說出口的契機而以。
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-01-30 19:17 | 25 楼
蛰伏

发帖: 5
腹黑: 59 点
珍珠: 17527 颗

大为赞同楼上的看法……
至于我嘛……一开始就是为了龙大才看的霹雳……偶还有什么选择么,没有剑龙就没有偶滴霹雳之路啊
顶端 Posted: 2008-02-01 21:40 | 26 楼
滾桶親王

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

霹靂同人沒有所謂的「官方說法」,因為官方的態度是「反BL」,所以即
使劇情中再曖昧,霹靂永遠只會說他們是朋友、他們是兄弟、他們是...但
絕不會是情侶。至於默認...這是一個很模糊的說法,能見到「感情好的兩
人」在一起的畫面或商品,但是要說這是不是默認...我覺得這點可能要看
商品部或負責部門的人是不是有私心了。XDD

「牆頭」的問題,在這裡是不能討論的吧。這裡是「劍龍本命論壇」,只
有劍龍,不能有其他種的配對。

我覺得劍龍這兩隻的萌點,從一開始就是了。在九皇座尾、闍城頭那時,
兩人就在亭子裡talk老半天,邊喝茶邊打屁。一般而言,這種一開始就理
所當然地一起現身的狀況,就是一個配對的證明~XD

劍子一直想盡辦法要把龍宿拉去淌武林的渾水,龍宿則對劍子這種「找人
一起死」的做法能避則避;但要說避,也沒有避得很完全,因為當劍子要
找他時,他還是會乖乖地讓劍子找到人,然後兩人一推一拉,那畫面哪...
嘖嘖嘖,簡直跟打情罵俏沒兩樣吧!(茶)

顶端 Posted: 2008-02-01 23:55 | 27 楼
ddtlove

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这两个人一开始出场就是整天呆在一起,互相调侃~住处也放一起(邻居!),经常就是一聚就是三日,互相访来访去的……关系又是奇妙的暧昧~连杜一韦都说过这不打扰两位这样的话(不打扰什么呀~汗~)。又是紫金箫又是白玉琴的互赠。。。实在引人遐想~
不说龙宿了~他明显只在乎剑子嘛……从他的诗号就看出来啦!说说剑子吧,对着龙宿能说出吐槽两字,在龙宿和他反叛之后有很长时间一蹶不振,说明他很在乎龙宿,比别的朋友更在乎。然后找他和好,一入宫灯帷就先互相对诗,感觉心情大好~喜欢不断挑战他的极限,最后终于把人家气跑啦~
顶端 Posted: 2008-02-10 23:53 | 28 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼九流第十家2008-01-30 19:17发表的“”:
說三個小細節吧,第一次是佛劍從未來回來,帶回那本書給劍子看的時候,那上面記載了很多人的死亡和失蹤,但是劍子只是看過便罷,卻半開玩笑的去找龍宿的死因;第二次是從月無波那裏得知了金身的破法,需要一個和聖蹤功力相當的人,那句自言自語;第三次是躺在豁然之境的床上的那一聲“蒼天憐見,龍宿休來”。
其實,以劍子的交遊,這些情景裏面,想起任何一個人都是有可能的,但是他脫口而出的就是龍宿,不是因爲龍宿在所有的“朋友”裏排第一位,而是因爲劍子心裏一直都鋪滿了龍宿(不太恰當的比喻:就像win的桌面背景,無論工作窗口是什麽,背景永遠都是……在工作的間隙或者工作完成關閉窗口的一瞬間,第一眼見到的,永遠都是他),即使沒有這些事情的發生,他還是會不停的想念,他所需要的只是一個能把這些思念說出口的契機而以。

恩恩,很赞成……

而且……两人都是罗编的孩子(?)么……一起长大的小孩,感情当然从小培养了……这羁绊不是半路杀出来的ABCD能比的!
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-02-12 21:34 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 21:38, Gzip enabled