«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青之翡翠
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 62 点
珍珠: 17345 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个,据说一开始就是准备这两个一起出来。做至交好友来着。不过据说龙宿一开始的设定是坏人,后来BJ看三先天人气太旺,做了调整0.0,不知是真是假哦
如果龙宿一开始设定的是坏人,那跟剑子就真是宿命的敌手啦~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-15 21:30 | 30 楼
舞清影

发帖: 15
腹黑: 77 点
珍珠: 17813 颗

官方的态度...LZ如果要官方直接承认这是不可能的
但是显然,这一对的人气摆在那里,商业价值摆在那里
我可以很肯定的说,这两只的人气是相辅相成的,谁离了谁都不可能有今天的人气

另外想确认个消息,之前听八卦说其实龙城原本是让咻咻杀了老道再被杀的,后来剧透了所以改掉了
不知真假与否?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-01 00:55 | 31 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

龙宿当初肯借出邪之刀,其中之一的原因是"我要剑子的下落"(大萌~~)
看龙宿对那什么书(宁暗血辩?)的重视,可见邪之刀也是非常之重要,,但为了他们家的剑子,,也只好牺牲了,,
这这这,,明摆着绝对是那种"剪不断,理还乱"的千丝万缕的关系啊~~~
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-01 16:21 | 32 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

要官方认定是无望了啊~~但要说他们中的那丝丝情愫那是不管怎么看都看的出来的啊~~
我把他们的对话放给我同学看,她们都直接觉得他们之间绝对有什么的啊~~活活活活~~
话说偶的本命也是龙宿SAMA的说~~虽然不甚喜欢剑子,但不管怎么配,都还是觉得这两只是根本不用怎么Y,自然而然的就是那样的感觉啊~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-03-01 20:57 | 33 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼青之翡翠2008-02-15 21:30发表的“”:
这个,据说一开始就是准备这两个一起出来。做至交好友来着。不过据说龙宿一开始的设定是坏人,后来BJ看三先天人气太旺,做了调整0.0,不知是真是假哦
如果龙宿一开始设定的是坏人,那跟剑子就真是宿命的敌手啦~~~~

Quote:
引用第31楼舞清影2008-03-01 00:55发表的“”:
官方的态度...LZ如果要官方直接承认这是不可能的
但是显然,这一对的人气摆在那里,商业价值摆在那里
我可以很肯定的说,这两只的人气是相辅相成的,谁离了谁都不可能有今天的人气

.......

在下認為八卦或是聽說~~都聽聽就好!!@@~

龍宿本就是個隨自己的意思過活的人了,雖然他曾有段時間是亦正亦邪的感覺,說亦正亦邪又好像太那個了!
總之,他覺得對他就會去做,不會特地依照別人的意思而做,隨性的做自己,就像你不喜歡的,但對龍宿來說,搞不好他偏喜歡那個。

這一對啊!!
從很多地方都可知道這兩人~~必有某種糾纏不清的淵源!!哈哈~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-03-04 01:14 | 34 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这也是困扰我的一个很严重的问题啊
看末世录的时候发现,龙宿要对剑子下手的话,绝对狠的下心。
龙大做的很多事是与剑子背道而驰的啊,
龙宿不杀魔龙,害死杜一苇,重创剑子,看的我是揪心啊,如果不是四分之三半路拦截,
说不定他真的会把剑子给做了。
所以让我怀疑以前他和剑子说的那些话,那些暧昧的场面都是别有用心的啊
谁来解开我的心结啊,
一方面觉得他们就是很登对,一方面又心烦的要死,
救救我吧,暴走中..........
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-04-06 15:04 | 35 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-04-09 19:38 | 36 楼
西江月

Quote:
引用第36楼南山一钓叟于2008-04-09 19:38发表的  :

你是为了龙宿对剑子赶尽杀绝,怀疑龙宿对剑子是别有用心,所以痛苦。

我是为了剑子从一开始就对龙宿持有那种将信将疑的怀疑态度而心疼龙宿。
.......

是滴,是滴。
这两只真的是让人又爱又恨啊,
可是,我觉得剑子虽然怀疑,但是从心底还是不想相信龙宿会这么绝情的,关于傲笑红尘的那件事,剑子就没有佛剑那么坚定,可是没想到龙宿真的这么决绝啊,心伤啊。
楼上道友是龙宿控的,小可是剑子控的
总之,都为这两只纠结不清啊
顶端 Posted: 2008-04-12 16:05 | 37 楼
恋恋子猫
华丽丽的子猫

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

不用怀疑,这个CP绝对是官方的.
说剑子对龙宿不好,那只是表面现象,大家觉得剑子对佛剑够好了吧,但是在拥有邪兵卫之力的佛剑追杀龙宿时剑子却托邪影去帮龙宿,不惜把佛剑打成重伤昏迷,使得后面佛剑因佛体受损被邪兵卫侵蚀,就算移形导气也无法将之吸出,此举差点害死佛剑,所以后来剑子为佛剑所做的一切除了友情还有赎罪之心吧。剑子曾说过叫邪影去帮龙宿是为了移形导气,但其实如果佛剑没有受伤根本不需要移形导气的,凭他本身的修为就可以压制邪兵卫的,所以从这点来看剑子对龙宿不好只是表面现象,大概剑子是不懂表现情爱的那类人吧,龙宿是不死之躯,明知佛剑杀不死龙宿还要邪影去帮就是怕龙宿受伤,尽管此举可能害死佛剑,不用我说大家都明白龙宿在剑子心目中的地位了吧。
龙宿对剑子的感情就很明显了,画剑子的画像,对剑子说的伤汝会使吾心乱之类堪比情话的话偶就不说了,即使在他背叛正道之后,他也对剑子对他的情义非常地有信心,他曾在夜重生面前说过,就算日后死于佛剑和剑子联手也不后悔,但他自信剑子绝不会这么做,剑子不但不会和他人联手杀他,更不会让他被他人杀死,龙宿是最了解剑子的人,剑子的谎言和恶作剧还有他设的小圈套之类的龙宿都会迎合他,成为嗜血者,爱恨之心会更加强烈,而且只会对真正深爱的人日思夜想,看龙宿托教母找寻剑子的下落就知道龙宿有多想念他了。这不是官配还能说是什么?他们之间的关系早己超过朋友之情了。
华阳初上艳照红
腐楼更迭
容妆不减风采
顶端 Posted: 2008-04-17 22:31 | 38 楼
西江月

Quote:
引用第38楼恋恋子猫于2008-04-17 22:31发表的  :
不用怀疑,这个CP绝对是官方的.
说剑子对龙宿不好,那只是表面现象,大家觉得剑子对佛剑够好了吧,但是在拥有邪兵卫之力的佛剑追杀龙宿时剑子却托邪影去帮龙宿,不惜把佛剑打成重伤昏迷,使得后面佛剑因佛体受损被邪兵卫侵蚀,就算移形导气也无法将之吸出,此举差点害死佛剑,所以后来剑子为佛剑所做的一切除了友情还有赎罪之心吧。剑子曾说过叫邪影去帮龙宿是为了移形导气,但其实如果佛剑没有受伤根本不需要移形导气的,凭他本身的修为就可以压制邪兵卫的,所以从这点来看剑子对龙宿不好只是表面现象,大概剑子是不懂表现情爱的那类人吧,龙宿是不死之躯,明知佛剑杀不死龙宿还要邪影去帮就是怕龙宿受伤,尽管此举可能害死佛剑,不用我说大家都明白龙宿在剑子心目中的地位了吧。
了。

呃 我想问一下亲,这个剑子要邪影去帮龙宿是在什么时候被揭露出来的啊?
顶端 Posted: 2008-05-01 21:56 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 13:31, Gzip enabled