本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
清除
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第47楼水云初霁于2008-08-13 16:19发表的  :
其实说起剑子和龙宿,在下也是颇多怨念啊

龙宿所为或许并非都是光明正大的正途,官方之后的刻意‘漂白’也可以权当为迎合龙粉心意的‘违心之举’——但是龙宿其人真的够坏么?

龙宿论其才智,不亚于四无君;论其手腕,远超圣踪——可惜的是,龙宿却成不了类似于两人,或超越此两人的‘枭雄’(龙宿注定不是做大英雄的料,这个大家彼此心照不宣了),其原因,正是因为他放不下心中与剑子和佛剑的情分。
.......

= =~其实龙首大人亦正亦邪的那时候我也揪心啊……一边想着枭雄多帅啊!龙大要雄起了!况且龙大也是要才智有才智,要手腕有手腕的,凭什么关键时刻才出来溜一圈。
“儒”给人的印象,本来就是除了“孤芳自赏”以外还要入世以“名”定天下的,“儒”一直是创造规则的上位者。
可惜,通病都是不够“绝”……至少对自己能看得上眼的存在不够绝……龙大一剑干不掉某傲?踢掉几个小石头狠狠心干不掉某剑子?……三个字:“舍不得。”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
放弃不该放弃的是无能;
不放弃该放弃的是无知;
……
顶端 Posted: 2010-02-17 14:21 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 02:04, Gzip enabled