本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

怎么说呢
喜欢的CP有很多
但是自己萌和实际上是不是那么一回事儿自己还是有数能分开的吧
应该说,老实说,自己萌的那些诸如日月月饼,滕赦,善莲莲善什么的都是自己萌的,心里还是清楚把他们看作好友,兄弟更实际一些
唯独剑龙(包括兵器)两人,他们俩在一起让我清清楚楚的感觉——这不是我自己乱萌的,而是他们本身就那个XX…… = =
具体的说来其实全在细节,说起来太琐碎,还是看剧吧…… (主要是要出门了没空细说Orz)
观众看来,可以说剑子对龙宿不是最好,对圣踪无间道的那会儿,根本就是到了最低限了,但总给我感觉,剑子对龙宿的要求基于——因为你是我XX,所以你更不应该那个啥啊…… = = 虽然不是很明显,但是总能感觉得到……
一直觉得,龙宿要是真的反派了,佛剑可能就一刀把他斩了,但是情分永远不变,这是大师性格无私之处,没什么可异议的;但剑子,要他斩了龙宿估计他会拖拖拉拉追杀砍人什么的拖很久,拖到最后会不会把龙宿斩了还真说不定,更大的可能性是龙宿受不了他的絮叨又“从良”了……Orz
说混乱了,说到底,感觉剑龙两人不单单是知己,也不能单单说是情侣,他们俩过去发生了什么谁都不知道,但就他们现在的表现来看,两人的关系已经远远超过这几个字的定义,不能说他们一定要相亲相爱相伴到永远,但是对于 彼此永远是最无法割舍互为血肉的那种人………… (凌乱了= =)

总之,不看上面了,意思就是——官方故意的,霹雳若真的敢出出BL CP,唯一有完全正当理由出柜的,只有剑龙两人啊………… = =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-12-09 12:29 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

真是世事无常人生如戏乾坤莫测笑尽英雄啊…………
小南居然开过这么纯情的话题……
更纯情的是我还回贴了…………
心情很复杂啊…………
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-13 16:33 | 2 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

Quote:
引用第50楼冰语于2008-08-13 20:25发表的  :
望樓上兩位

這不是很正常的事情么,相信很多劍龍/兵器的道友們都想過這個問題吧。
(我也曾經和同學討論過這個問題,最后以無答案告終。)

我只是纠结于是因为妖孽也有纯真的时候还是妖孽新来也会loli状而已………… (希望小南麦看到……)

Quote:
引用第51楼还饮一世悠然于2008-08-15 07:41发表的  :
说实话,我是看到仙四的紫英小雨娃,里面穿越了龙宿和剑子的,当时那对是兵器的。
后来和朋友聊天,看到他的头像,然后就开始看霹雳了
终于看到龙宿出场,哎呀,那段对白,看得我资深腐女的思想邪恶了
然后,我朋友又发了很多剑龙的同人给我,写得很好,可惜她不让我发
不得不说,这对很暧昧,然后我就觉得龙宿漂亮些,就逆了我朋友的道,萌生物了
.......

话说……难道是那个有兔子和蛊蛙乱入的童话故事的那个………… 语言混乱ing
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-15 08:15 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 16:22, Gzip enabled