本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿当初肯借出邪之刀,其中之一的原因是"我要剑子的下落"(大萌~~)
看龙宿对那什么书(宁暗血辩?)的重视,可见邪之刀也是非常之重要,,但为了他们家的剑子,,也只好牺牲了,,
这这这,,明摆着绝对是那种"剪不断,理还乱"的千丝万缕的关系啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-01 16:21 | 1 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩,,
我可以很肯定滴说,,
除了这两只外,,在霹雳里,,我从不支持也不看其他BL文,,
我的YY世界里的主角永远只有这两位,,
虽然说一开始更喜欢剑子现在又更喜欢龙宿,,
但基本上我对这两只的爱只有谁更多的问题,,,

高中的时候给我同桌讲霹雳,,
每天看点然后每天讲点,,
那时候我同桌还是个只看玄幻挺正统的好姑娘,,
结果也是最终 一副“暧昧你我了然”的姿态,,,
并且说后来就开始LIKE 耽美了,,
我一直深信那是因为剑龙太过美好使得她堕入妖孽道(嘿嘿~其实偶尔妖孽下也无妨啦~)

最后认真的回想下N久前的剧情,,
不管是龙宿想剑子时画画,,为求不在场证明时(感觉很柯南啊~)给剑子煮的莲子羹,,
诗号里面滴“共饮逍遥一世悠然”,,都是的的确确明明白白滴告诉我们,,
剑子是我家的,,
而且难道LZ不觉得说,,每次龙宿在宫灯帏抚琴泼墨的时候,,
都有种他是在等剑子的感觉哎~~
要不然他干嘛每次都那么妖娆那么性感那么魅惑嗫~~HOHO,,,
再说剑子,,
我老对人家讲的一句话就是:以后找男人的就要找龙宿这种类型,,找朋友的就要找剑子这种类型~~
因为我就是觉得剑子人太好了,,
一个对所有人都很好的人,,为何独独对龙宿没有太好呢,,
而且还总是一有什么事滴就去麻烦龙宿,,丝毫没有一点不好意思哎,,,
最重要滴是,,他跟龙宿对话滴语气,,
完全是放开式滴赤裸裸滴(原谅吾的无耻和邪恶~),,
不然难道是因为我太敏感滴缘故么,,他跟别人讲话重来不是跟龙宿时那么随意的,,

在天罪里有一集,,
是在豁然之境,,龙宿跟剑子刚刚重新见面滴那集,,
伏婴师走后,,
龙宿就开始抱怨剑子的住处还是一惯滴“寒酸小气”,,(在我看来就是龙宿的眼里只容的下剑子~~世界就算要毁灭他依然是关吾甚事的态度,,开始想象两束聚光灯~~哎呀呀,,偏题偏题,,)
然后剑子就说:“在讨论这个问题之前,你们不觉得有一件重要的事要打铁趁热么?”
龙宿就说:“哎呀,果真是满腹黑水的剑子~”注意,讲完这句的时候镜头给的特写,龙宿是用团扇挡了面,只露出眼睛,汝们难道不觉得他是在向某人放十万伏特滴电么?
而且剑子想要杀伏婴师的意思,他完全就清清楚楚滴明白了,,
这种心有灵犀,,而且是刚刚见面哎,,真的太强大了,,
然后剑子说:“虽说两国开战不斩来使,但也不是说不能半路拦截”的大致这个意思滴话,,
然后龙宿的意思是叫伊麦去追,,
他是这么说的:“剑子,忍呐,忍住一时冲动,才能得到最刺激的解脱”而且是一边说一边走向剑子的哎,,
难道没有人觉得说这句真的很让人浮想联翩哇,,
而且佛剑前面也有劝剑子麦追的,,剑子却并没听,,龙宿讲后,
剑子就回答说:“汝都这样说了,那就等下回碰面吧~”
我怎么听怎么觉得是他们在讲他们的私事~~(哦呵呵~~)

反正这样滴对话实在太多,,怎么听怎么就是他们的“暗号”,,
(周杰伦:他们猜,随便猜,不重要~)
我都要开始觉得这歌就是为他们写的了,,
哎呀,一激动又讲了这么多废话,一点都到了,吾看书复习去也~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2009-06-06 13:02 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 12:16, Gzip enabled