本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这也是困扰我的一个很严重的问题啊
看末世录的时候发现,龙宿要对剑子下手的话,绝对狠的下心。
龙大做的很多事是与剑子背道而驰的啊,
龙宿不杀魔龙,害死杜一苇,重创剑子,看的我是揪心啊,如果不是四分之三半路拦截,
说不定他真的会把剑子给做了。
所以让我怀疑以前他和剑子说的那些话,那些暧昧的场面都是别有用心的啊
谁来解开我的心结啊,
一方面觉得他们就是很登对,一方面又心烦的要死,
救救我吧,暴走中..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-04-06 15:04 | 1 楼
西江月

Quote:
引用第36楼南山一钓叟于2008-04-09 19:38发表的  :

你是为了龙宿对剑子赶尽杀绝,怀疑龙宿对剑子是别有用心,所以痛苦。

我是为了剑子从一开始就对龙宿持有那种将信将疑的怀疑态度而心疼龙宿。
.......

是滴,是滴。
这两只真的是让人又爱又恨啊,
可是,我觉得剑子虽然怀疑,但是从心底还是不想相信龙宿会这么绝情的,关于傲笑红尘的那件事,剑子就没有佛剑那么坚定,可是没想到龙宿真的这么决绝啊,心伤啊。
楼上道友是龙宿控的,小可是剑子控的
总之,都为这两只纠结不清啊
顶端 Posted: 2008-04-12 16:05 | 2 楼
西江月

Quote:
引用第38楼恋恋子猫于2008-04-17 22:31发表的  :
不用怀疑,这个CP绝对是官方的.
说剑子对龙宿不好,那只是表面现象,大家觉得剑子对佛剑够好了吧,但是在拥有邪兵卫之力的佛剑追杀龙宿时剑子却托邪影去帮龙宿,不惜把佛剑打成重伤昏迷,使得后面佛剑因佛体受损被邪兵卫侵蚀,就算移形导气也无法将之吸出,此举差点害死佛剑,所以后来剑子为佛剑所做的一切除了友情还有赎罪之心吧。剑子曾说过叫邪影去帮龙宿是为了移形导气,但其实如果佛剑没有受伤根本不需要移形导气的,凭他本身的修为就可以压制邪兵卫的,所以从这点来看剑子对龙宿不好只是表面现象,大概剑子是不懂表现情爱的那类人吧,龙宿是不死之躯,明知佛剑杀不死龙宿还要邪影去帮就是怕龙宿受伤,尽管此举可能害死佛剑,不用我说大家都明白龙宿在剑子心目中的地位了吧。
了。

呃 我想问一下亲,这个剑子要邪影去帮龙宿是在什么时候被揭露出来的啊?
顶端 Posted: 2008-05-01 21:56 | 3 楼
西江月

是啊 是啊 楼上的大大 最近看龙城看到脑残 总算是搞清楚这两只的纠结啦

我自己问的那个问题,我自己找到答案了,剑子在抱邪影回巨峰里的时候,说明的要邪影帮咻咻是他的主意,目的是为了移形导气。
为移形导气明显是借口啦,最主要的还是舍不得咻咻。
你想啊,要移形导气是为了救佛剑,可是为了救佛剑的话怎么能让邪影把佛剑打沉潭,害佛剑体内邪兵卫附体更深。
还有啊,剑子让白莲向咻咻要移形导气,那是在咻咻被元凰算计,中毒很深的情况下,白莲能让三教罪人帮咻咻讨到解药,以解药作为交换条件,咻咻才会去拿移形导气的。可是,剑子一定就知道咻咻会被元凰算计吗?明显他不知道这档子事,如果咻咻没中毒,白莲请不动他去拿导气,拿不到导气就救不了佛剑,救不了佛剑还让邪影把他打沉潭,这不明显是害死佛剑啊。
所以,佛剑同学很倒霉的做了这两只感情弥合的牺牲品,而事实证明移形导气救不了佛剑,如果不是杀出个不忘尘寰,佛剑就真的要被斩无私了啊

佛剑:六月飘雪,误交损友,剑子这个重色轻友的家伙.......

所以,虽然剑子会猜疑龙宿,可是心里还是爱着的,关心着的,至于为什么觉得剑子对咻咻没有傲笑他们好,爱情和友情明显不同嘛,他们之间要含蓄。

所以,看到龙宿要杀剑子的时候,我的心就碎掉了,剑子大仙真的是很无辜啊,所以天平往他这边倒了。

不过呢,没有龙宿的剑子不是剑子,没有剑子的龙宿也不是龙宿,这两只从开始到现在我都超级爱啊。

做了坏事的龙宿,该被剑子打屁股。呵呵
顶端 Posted: 2008-05-09 20:46 | 4 楼
西江月

额 小夜同学 是我记错了吗?
我怎么记得谁谁说过 因为鬼沼的邪气 害佛剑体内邪兵卫附体更深捏
而且在豁然之境,剑子救佛剑的时候,谈到移形导气由来问题的时候,佛剑暗示剑子不够坦诚,有所隐瞒,剑子就叉开话题咯,佛剑同学还有一点点郁闷哩。

额 额 难道是真是我理解错了?  不是吧 我是很用心 很用心的看的啊 55555555555555
顶端 Posted: 2008-05-10 21:27 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 11:32, Gzip enabled