本页主题: 重新看剧产生疑问:剑龙王道是官方的么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 01:40 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼青之翡翠2008-02-15 21:30发表的“”:
这个,据说一开始就是准备这两个一起出来。做至交好友来着。不过据说龙宿一开始的设定是坏人,后来BJ看三先天人气太旺,做了调整0.0,不知是真是假哦
如果龙宿一开始设定的是坏人,那跟剑子就真是宿命的敌手啦~~~~

Quote:
引用第31楼舞清影2008-03-01 00:55发表的“”:
官方的态度...LZ如果要官方直接承认这是不可能的
但是显然,这一对的人气摆在那里,商业价值摆在那里
我可以很肯定的说,这两只的人气是相辅相成的,谁离了谁都不可能有今天的人气

.......

在下認為八卦或是聽說~~都聽聽就好!!@@~

龍宿本就是個隨自己的意思過活的人了,雖然他曾有段時間是亦正亦邪的感覺,說亦正亦邪又好像太那個了!
總之,他覺得對他就會去做,不會特地依照別人的意思而做,隨性的做自己,就像你不喜歡的,但對龍宿來說,搞不好他偏喜歡那個。

這一對啊!!
從很多地方都可知道這兩人~~必有某種糾纏不清的淵源!!哈哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-03-04 01:14 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 19:52, Gzip enabled