«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 啊~~~~~~受打击~~~~~朋友是兵器 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊林卡尔
黑暗系 见光死
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼屏风修篁2007-12-11 12:30发表的“”:
我倒是蛮赞同楼楼滴喔~~~
我也认识几个兵器的说,大家都相处蛮愉快的,(只要不超过底限就一切OK拉!~~)
懂得容让与理解,我觉得啥事都好办,毕竟大家都抱着爱来萌的哇~
若是真的遇到不可理喻的啥米啥米,我都是绕道走的……俺掰不过还避不过么?哼哼……
……
.......

……俺不要洗脑啊 你个木良心的
好歹也是俺把内拖到这来的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-11 19:45 | 10 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

耶...這個~大家相處愉快就好啊= ="
別人有別人的喜好

就算朋友是兵器也沒差啊一ˇ一~~~~

TAT話說....小M裡的劍龍好友還真沒幾隻的說= ="""""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-11 20:05 | 11 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

我一起的朋友生物有兵器有双修都有。。。
总之么,不出现掐别人的CP王道就好了么,这种事情倒不在乎

= =
至于兵器和生物。。。

话说啊。。
我是觉得,几乎从血印看起的都会偏向生物,从剑踪开始的都会偏向兵器。。

不过我试过T一个从剑踪看起的人倒回去看血印,把一个兵器给拖到生物这边来了。。远目。。

||||
发现我现在萌不起兵器文是因为我被某一篇兵器雷文给炸到重伤。。还未痊愈。。
顶端 Posted: 2007-12-11 21:01 | 12 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

我和朋友看的東西不論劇還是同人都一樣...
但他硬是兵器而我是生物呀~不過我們掐不起來XDD
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2007-12-11 21:18 | 13 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

话说啊。。
我是觉得,几乎从血印看起的都会偏向生物,从剑踪开始的都会偏向兵器。。

咱俩怎么正好相反……
我觉得血印末世的龙大气场比较强,然后剑踪开始暴露其XX的内在了Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-12-11 21:21 | 14 楼
蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

同意楼上!偶就觉得剑踪那部龙宿挺受的.而且偶一直都只萌剑攻!
顶端 Posted: 2007-12-11 22:35 | 15 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

=m=/ 劍攻劍攻 劍攻萬歲啦!!!(咳///////忍不住想隨樓上朋友尾巴後面呼喊)

無法接受 -_-|||受弱過頭的劍子|||OTL
歸某眼裡劍子先生是"熟MAN男"啊~~~(抓頭指著某三毛中年大叔)(喂b)

@_@我也有兵器友人ˇ

若能腐化她 俺定是將她踢進天然生物世界ˇ
若各方堅持 就不勉強各走獨木橋 彼此聰明不談論這對XD
然後----用力的(?)拐她腐其他配對 這邊失敗沒關係 我們換別對同萌XD(毆)

結論 -w-+攻她攻她~(毒打ㄧ頓|||別鬧了你b)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-12-12 02:23 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

来凑下热闹,因为就在楼主发帖的前一天还和某人在讨论相关。。。
终于总结出一件事,其实我一直都是萌小攻的,龙宿是个意外,后来发现其实我萌的不是小攻,而是两人中比较操心的那位。。。付出的体力脑力……比较多的那位。。。(汗)
开始看霹雳,我觉得是龙宿,(我也觉得龙宿倒贴的……)后来剧集看多了,看到了很多画外音,发现剑子真xxx的好!其实背后操心操肺的都是剑子。。。我喜欢这种,不屑于表白以实际行动来证明的小攻。。。龙宿的倒贴是倒贴的很值的。。。

于是天平平衡了,龙宿也不委屈了,反而逐渐的觉得是剑子把他宠上天了,没事的时候要夸着哄着,有事的时候背后还得护着,嘴上还得硬着,有性命之忧的时候一定要拉着,夫妻嘛,要死也要一起死……

于是从前总有一个小龙宿在心里委屈,现在却总有一个小剑子在心里无奈,爱龙宿比在武林上与谁相杀都要更具挑战性,要有好身体、好功夫、要有九条命、要有蟑螂的命格、蚂蚁的耐性、要有厚脸皮、要有好口才……总之除了钱不需要什么都需要。。。剑子你要保重!我挺你。。。

撤回正题,我身边也有兵器,但是不是我的朋友,如果是朋友而他是兵器也许我就忍了,但是如果不是朋友而即将是朋友却是兵器,那么我基本上就会拒绝这种即将了……= =

我现在已经想不起来到底兵器哪里让我反感了,但是每次都会条件反射的想暴走……如今其实只剩对于兵器这个符号本身的反感了,可能是我现在隐居晓问不问世事的原因,对这个逐渐没有啥感觉了……现在,就只希望剑子龙宿长长久久,晓问长长久久,大家爱剑龙爱的长长久久……无论生物还是兵器,矢志不渝是好品质!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-12 19:51 | 17 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-13 00:23 | 18 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被夜玄昊在2007-12-13 00:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-13 00:33 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 11:41, Gzip enabled