«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 啊~~~~~~受打击~~~~~朋友是兵器 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

== ,在下的兵器倾向来没来得及萌芽.....就被人以友情为要挟掐断了....卡...卡...卡....
老实说,啥都不明白的时候..看人,咱觉得龙宿是个老头子,听声音,剑子声音太嫩了吧.不过小菊要坚持生物,那当然就是生物.在看完了剧情以后,当然也就明白那确实就是生物了.
很少看文,运气也不错,看到的兵器文也都不是雷,所以一直也不太在意这个CP问题.但是,被人指着我DVD盒子上的图片大叫剑子宝贝那一刻,我彻底倒了.....从此兵器成为雷.
==,剑子那一个地方宝贝了?真是透心寒的说.
龙娘龙女都没这么让我震撼的说.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-13 08:59 | 20 楼
梦如花飞
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17555 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

配对是个人爱好,你的朋友是生物也好,兵器也好
只要喜欢的都是这两个人有什么不好呢
朋友之间本来就要相互理解与包容的嘛
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-13 16:22 | 21 楼
豁然之静
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

面对兵器的朋友,偶一般表明偶是生物以后就不说话。。。。呼呼,不然争得面红耳赤的,有啥意义呢,不如和志同道合的生物们唠叨一下,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-13 23:37 | 22 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-13 23:59 | 23 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我身邊是沒兵器也沒生物的朋友....XD

他們應該是單純看戲而已~~
不過只要說到劍子,必定想到龍宿~~說龍宿就一定想到劍子!!
不管同人想法,基本上這兩人一定同時會被排在一起==""

就如樓上親們說的,每個人都有自己的喜好啊!!
改變朋友喜歡的CP似乎也不好,也不容易,只能順其自然了!!

對於兵器派,我也不討厭,因為兵器派也有很多很棒的創作高手,倒是讓我也滿欣賞的,雖然我頂多是看看圖,至於文,我怎樣都看不下去==""
我實在無法接受這麼MAN的劍子那副"受"樣....那真的很奇怪~"~

當然圖的話,要是劍子變的很受樣,我也覺得怪怪的....
因為有些兵器畫的劍子感覺上不像劍子了...劍子那陽剛味是很重的!!

哈~~不管是那一派,都是喜歡劍子和龍宿兩人的啊!!
縱然生物和兵器或許...或許是對立,但相信兩派的人都是為了劍子和龍宿而努力的!

大家都還是能和平相處的吧!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-12-14 01:50 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 06:55, Gzip enabled