« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

自來水+污水

事情是這樣子的....

一切都是在一種機緣之下產生...

從討論搭檔到水區

水區,一個讓人...不知道該怎麼解釋的地方。

第一,水不太會滾。可是有時候又會像火山爆發一樣,咕嚕咕嚕的猛滾...雖然我不太曉得到底在滾什麼(冏...說實在的,是我看不懂)

第二,曾經想過要把水煮滾,可是不知道如何下手,做了卻發現成效不彰。(殺...真的有夠殺...回顧一下覺得自己很像白癡)

第三,沒梗了...還是不知道要怎麼樣才能讓它咕嚕咕嚕...

+++

回顧了一下第一頁面的標題....突然想到,咦?曉問裡面用QQ的比較多嗎???不知道有沒有人用其他的通訊系統~

還有,其實標題聳動也可以吸引到人群,不過有沒有回覆倒是另外一回事。有點閱率...沒有回覆率...還滿心酸的...(萬針刺)

於是在這小M亂聊時間中,也到了尾聲....
那位小M中少數的曉問道友對我說,OOOO(成語,我忘記了...反正就是靈感一直冒出來)

我回道:倒不如給我一個道友....

他哈哈兩聲就下了,當時內心無限吶喊:喂喂喂──!!!!怎麼就這樣跑了?給我一個道友啊!!!!

為什麼要提這個呢??

因為....TAT小M的曉問道友真的好少喔....(小M=MSN)

+++

上面廢話那麼多,其實重點在這下面...

徵:

1.讓水區咕嚕咕嚕的好方法(沒有獎品)

2.讓我的小M曉問道友增加的好方法(把自己送給我也可以)

+++

感覺上...我又再做讓人無言的事情...可是我還是想做...= =/

附註:
    此篇文章若不適於放置此處,請PM告知...不要嚇我...我膽子很小,禁不起蹂躪

最後祝大家快樂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-12 21:06 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

为什么你的这种帖子总让我有想要调戏的冲动……上次也是你吧……厄……我老了……记性不好了……= =

你把自己的小m公布,自然会有人找上门提亲的……不过来的是牛鬼蛇神就不知道了,所以还是加个限,这样可以缩小范围。。。= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-12 21:22 | 1 楼
段日

Quote:
引用第1楼介末2007-12-12 21:22发表的“”:
为什么你的这种帖子总让我有想要调戏的冲动……上次也是你吧……厄……我老了……记性不好了……= =

你把自己的小m公布,自然会有人找上门提亲的……不过来的是牛鬼蛇神就不知道了,所以还是加个限,这样可以缩小范围。。。= =+

我也老了...記性不好
但是怪事情我還記得住= ="就是你

在來就是解釋一下....我每次都是很認真的再發帖子....

被這麼一提醒...的確...既然要讓別人送上門也得把地址給人家

下面就是我的小M

yan90017@hotmail.com

曉問有牛鬼蛇神喔???= ="我都不知道耶...真的嗎??

對了...要加入的人記得附註自己是曉問的誰...不然我會以為是別人中毒...被盜用(那就真的太可怕了)

啊啊...還有一點要注意喔!!

那就是...............

不要都PO了還是沒人回T口T
那我會哭死....(起泓....我都已經拉下臉..來高調了,還是沒人我會找你算帳T口T)←?!!
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-12 21:40 | 2 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

弱弱的问一句,MSN要在哪里注册?最重要的是,注册了要怎么用?记得以前注册过一次,结果很郁闷的发现不会用……囧
顶端 Posted: 2007-12-12 23:30 | 3 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

举手我有msn....但我是唯龙饭霹雳刚入门阿。。。= =对cp不是很控的可以否。。。。
简体字看得顺???
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-12 23:41 | 4 楼
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼宇文夜2007-12-12 23:30发表的“”:
弱弱的问一句,MSN要在哪里注册?最重要的是,注册了要怎么用?记得以前注册过一次,结果很郁闷的发现不会用……囧

道友和我一样都是大陆的吧...
下载一个 MSN http://www.skycn.com/soft/13841.html
打开软件就有提示注册~
然后就可以用了
象QQ那样用啊,都是聊天的~~以前大家都用MSN啊,自从上了大学后就被学校的XX逼得只能用QQ
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2007-12-13 00:27 | 5 楼
段日

宇文夜:
      有MINGMING幫你解答,不知道你還會不會用呢???還是不太懂的話...在告訴我

MINGMING:
        若你不會刺激我喜歡的這個CP是可以的~~~
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-13 09:04 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

尊旨来调戏汝.....
把自己洗干净..躺床上..插好...@@上线吧!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-13 09:22 | 7 楼
段日

Quote:
引用第7楼空劫2007-12-13 09:22发表的“”:
尊旨来调戏汝.....
把自己洗干净..躺床上..插好...@@上线吧!

= = """"

那個.....調戲??=口=????什麼調戲??
這位仁兄...這不是春樓啊!!非常純良的= =""""

插好是什麼意思?!!
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-13 09:24 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

插好电源!如果是晚上,聊天不是要洗好了躺床上,抱着本本...插好电源,然后上线么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-13 10:33 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-25 13:04, Gzip enabled