«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: 05.28 失心~11(完) 86F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-16 22:04 | 10 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍大想忘憂,沒想到卻失了心!
劍子啊,你罪無可恕!
期待腹黑魔王與老奸狐狸大對決!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-16 22:38 | 11 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

在此先谢谢楼主提醒,实是不知切莫见怪.
想问为何这么多文被虐的都是龙大
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2007-12-16 23:25 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Q口Q龍大變成睡美人了!

沉睡後醒來再度醒來是不是就能忘了一切呢?不論是忘憂或是失心,感覺就像是心已被掏空!

能讓向來高傲自信的龍宿大人選擇用這種方逃避現實...是不是代表著心已經支離破碎了?

還能挽回嗎?總覺得不論結果如何,心中的傷痕永遠都在....................
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-12-17 09:48 | 13 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

TO觉小非飞:以龙宿前辈那种性格啊……(远目)
        那是素还真说的,不关我的事
        素:啥?劣者是无辜的!
        熊:其实是……主子那种脾气嘛……又固执又极端又……
        龙:还有什么?
        熊:米有了……(飞飞你自己知道的……不要再问我了)
        先生不做苦力怎么办?主子马上就醒了,就等着这个苦力找药呢

TO 小夜:干得好,加油咬住不要放!
      夜:会累诶……
      熊:为了主子不要怕累,往死里咬
      剑:= =我跟你有仇啊?东西是你写的你还怪我
      素:劣者什么都没干呀(咬手绢~~~)

TO染灩:麦激动麦激动
      害你激动到变身傲杯就是我的不是了
      大对决啊……
      估计先生比较可能输……有把柄在别人手里
      素:(阴险笑)我说前辈?你想不想龙宿前辈醒啊?
      剑:(郁闷貌)你想怎样?
      素:乖乖卖力哦~~~~
      剑:……(总有一天被我找到你的把柄)

TO堕天舞:被虐的大多是龙宿的原因
      应该是性格的关系
      龙宿比剑子要执着也激烈的多
      况且他对自己人和自己的事都会格外的计较
      而剑子么……估计很难虐得到
      要同时虐到他的最可能情况是
      虐到龙宿就虐到他了(不过有时候也不一定,先生太看的开了)

TO狡童jun:如果不绝望到一定的程度是不会做这种决定的吧
        我眼里的龙宿一直很极端很激烈
        所以如果对方所求的是单纯的友情
        可他本身是无法克制自己做的到
        这种克制剑子做的到龙宿却不可能抑制
        其实觉得龙宿那种人
        对自己比对别人更狠
        这种感觉的人很让我心疼啊
顶端 Posted: 2007-12-18 13:49 | 14 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

因为要去旅游,怕到时候不能上网,先通宵赶出一章来

即使相识于童蒙之初,这般纯净的,无一丝杂质的眼却是佛剑分说从未在疏楼龙宿身上见寻过的。“宁愿你满眼算计,满腹心机,可知这双清澈的眸扎的人心里生疼。”

睡饱了的人只是睁着眼望着床顶华幔,一动不动,或者该说他不知该有何作为。对这样的场景,经过了数十日相处的佛剑早已见怪不怪,淡定的出声,“龙宿,起身了。”说罢,原本动也不动的人困惑的望向声源,怔怔地盯了一会儿,像是忆起什么似的绽出一个浅浅微笑。随后,终于坐起了身子,可起身后便又不动弹了。“穿衣”,沉稳的声音再次响起,静止的人再度活动起来,面对这样如同声控娃娃般的龙宿,佛剑心中窒闷。但想到与初醒转时相较,龙宿已识得他和穆仙凤的容貌,更能记得自己的名字,这已是好了许多。

一声一动地待龙宿梳洗完毕,牵着这不知饿、不知疼、不知冷、不知伤心亦不知快乐的人去前厅用膳。佛剑对于素还真那句“过分依赖”的嘱咐并不加在意,话归话在讲,可这分寸如何掌握着实难以衡量。现在的龙宿,一刻不注意都不知会发生什么状况,怎能放着不管。就如同上次让他去泡澡,以为对他说“去洗澡”就万事大吉,结果龙宿泡下去就不知道自己出来,发觉情况不对时,人已经昏死在温泉池子中了。还有叫他吃饭,他就真的只知道扒碗里的米饭,一筷子都不沾菜。经过了好些哭笑不得的事之后,如何能放心?佛剑分说如今秉持有始有终的信条,从头至尾陪在一旁,随时出声提点。

其实如果找一个形容词来形容现今的疏楼龙宿,佛剑分说只能说他是“乖巧”,乖的让
他心中不忍。相识数百年的好友,他们之间的情谊不容外人去揣度深浅,佛剑分说何忍见好友如斯模样。

看着仔细省阅公文的龙宿,佛剑觉得“失心”真是一种奇妙的药,只让一个人失去主动感知外界的心,却丝毫无损他的日常能力,除了要别人从旁提点外。在自己开口前还像个偶人似的龙宿,在自己的指示之后却能吧如此繁复的公文处理的滴水不漏。从旁看去,仍是那不可一世的儒门龙首,只是那双失了神采的金眸泄露了零星痕迹。

算着时辰让龙宿停下手头的工作歇息一会儿,门外的仙凤即刻端着茶点推门而入。门开的瞬间,随着红色身影的进入,一道莲香传入了庄严佛者的鼻息中。

“又是七天了。”对着缓缓而入的人,佛剑的话里颇含了些微提醒、警示意味。

“是,又过七日,劣者前来复诊。”清香白莲和颜悦色,不为佛者略带警告的话语所动,闲适的进门走向那桌后定定然的人。

“药方呢?”并不急着让龙宿伸手给素还真诊脉,佛剑问了目前自己最关心的事。

“只待明日,现在守株待兔的人已在崖下了。”不仅在,且已小住了些许日子了。

“明日么……”念及明日是什么日子,佛剑分说并不再追问,转而向无觉的人开口,“龙宿,伸出左手。”

听话的伸出手,感觉有人触碰了自己,抬头望去,定定的看着,久久的直到素还真诊脉结束压下他手臂时,才低低的唤出一声,“莲花大夫”。

看他面无表情的唤完,复又敛了眉眼静静地坐于一边,冰雕似的冷漠尖锐的侵袭着离他最近的素还真。被龙宿下意识的定义为保持距离户的素大贤人内心一苦,前辈他现下这种状况能对自己这张脸有个印象已经是谢天谢地了,要他改变称呼?还是免多此一举来的轻松,没直接把他当作陌生人,用内劲震出三尺远已经不错了。看来七日复诊一次,还算混了个脸熟。

不过七日见次面都被这失了心的前辈潜意识的定为不可交对象,素还真感慨自己的人缘何时差到这般地步。正此时周身软化下来的漠然,将素贤人拉出了自怨自哀的情绪,回身一望,果然,是佛剑前辈到了身边从而使身前散发冷气的龙首大人软了态度。

“佛剑。”无意识的温软声调唤这眼前的佛者,更无意识的对这个满头银舍利的僧人漾开浅淡笑纹。

“不要光喝茶,用些点心。”微皱眉头看着这不知照顾自己的人,见他乖乖地拿起小点,佛者的眉心攥的更深。若他不在身边,这个人该怎么办?开口想问素还真些什么,却不料方才捉在龙宿指尖的茶点落入了自己口中。讶异地看着那向来只是一拨一动的人,只见他毫无表情地看着自己,却柔柔的说着,“佛剑也吃点心。”

对于这神来一笔的喂食,佛剑分说很是开怀,认为这是龙宿病情有所改善的征兆。然一边的素还真心中大念“劣者头疼”,他再三嘱咐佛剑前辈不要让对方产生依赖,现在倒好,分明是依赖过头了。

“前辈,日后绝对不要离开龙宿前辈超出一个时辰的光景。”

“嗯?”

“太久看不到您,他会把自己完全封闭,即使穆姑娘的话也听不见。”

“他只能听见我的话?”

“非也,您在,他能听进您与穆姑娘的话,您不在,他谁的话都听不见。”

晴天霹雳,本想他病情好转,却不曾料到是益发严重了。

岘匿迷谷内白色仙影临湖沉吟,若不是时间紧迫,那两人又难找,他怎都不会在明日打搅。这个素还真言辞推脱的把这恼人的差事交他一人处理。打扰到心情不佳的人,但愿他一代道门先天不会面子全失的被人拿来泄愤,药方没讨到自己皮肉先受苦可不是好买卖。龙宿啊龙宿,剑子真是欠了你的。

慕少艾换帖的知己和他最关心的人,剑子拧了拧发酸的眉头无奈非常,简而言之,这是两个不太好搞定的人。他越发怀疑素还真是在故意整他了,难道除了明日,中原领袖的清香白莲就不知道这两人平日的行踪了么?说什么一次解决轻松简单,某一代神人肯定是太平日子过的舒服了,开始设计人来当消遣。素狐狸你就求天保佑别被我找到把柄,不然,你小子铁定完蛋。

“剑子前辈,这几日住的可还习惯?”真是说人人到,讲鬼鬼在叫。问的什么白痴问题,这里他又不是没住过,当年被残到没人性的一掌打下来也住了段时日了。

“你不是去疏楼了?”某头顶莲花的看起来格外欠扁。

“诊断完毕,劣者自是火速赶回向前辈报备呀。”素贤人神色正经,剑子大仙感觉有诈。

“如何了?”素还真笑成这样,怎么想都没好事。

“龙宿前辈看来是赖上佛剑前辈了,所以原计划推翻,日后解药的搜集工作就全仰赖前辈您多担待了,佛剑大师看情形是帮不了手了。”天地良心,这种情况可真的不是劣者顾及不把话讲清楚造成的,劣者也不知道会这样的呀。

“我明白了。”素还真,你小子绝对是故意的!

“前辈心情不佳?”会怕他就不用姓素了。

“你想体会我现下的心情就给我几颗‘失心’。”死小子,你真真好样的。

“前辈不可啊!您不能再想不开了,龙宿前辈的恢复可全指望您了!”

“我可没说自己吃。”少给我叫的像哭坟似的,不知道的,还以为我堂堂剑子仙迹真的升仙了呢。

“那是?”嗯?前辈脸上的笑容颇有些熟悉的感觉。

“我拿去喂叶小钗。”呃,劣者确定了,前辈脸上的笑容与劣者方才的极为相似……
顶端 Posted: 2007-12-18 19:59 | 15 楼
卡戎
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗

两大狐狸斗法还真是面上微笑暗里互踹~~
可是……龙大……为么这么老实了……泪……是说好想看剑子见到龙大滴情景……
顶端 Posted: 2007-12-18 21:34 | 16 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-18 21:38 | 17 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我的天啊。。。。。。。
我可以送大师一套家政服么?
剑子你实在是没用啊,紧要的时候不在啊!!素素也是在卖什么关子啊?
(估计然后有得先生受的了,还是先准备一打狗血给先生备用。。)
剑:你在做啥?红红的想要干嘛?(厉色望)
非:没。。。是给你染拉拉队旗子用的。。。
剑:你比较冷。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-12-19 01:58 | 18 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =佛剑奶妈....真不知道您会教育出个啥样的龙宿....
剑子快来吧!期待你被虐到的样子...
啊哈哈,果然你连奶妈的资格都没有!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-19 08:50 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 12:57, Gzip enabled