本页主题: [婷婷出品]红梅点点,疏楼一笑为千年 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[婷婷出品]红梅点点,疏楼一笑为千年

呵呵很久没做龙宿的桌布了
这是送好友的生日礼物
她喜欢一版的龙宿的....
所以我选了这张做了一下海报
后来改成了桌布

本来的原图超级大....
我压缩了
不过那个桌布我失误了
出图就出小了
TAT

===========================
大图

[ 此贴被gyuting88在2007-12-15 08:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(屏风修篁)
  • 珍珠:3(By 涴)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-12-15 08:13 | [楼 主]
    清染玉
    级别: 禁止发言

发帖: 47
    腹黑: 1092 点
    珍珠: 19358 颗
    华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-15 12:14 | 1 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好赞啊>V< 超喜欢这种有对比的图啊~~~婷婷越来越厉害了~~扭动~~~ 抱回家~~
    抬头~~LZ滴亲~~~第2张点开看就好了 是因为太大被压了~XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-12-15 12:21 | 2 楼
    冰藍
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17533 颗

真漂亮啊! 趕緊收走.
    謝謝分享!
    顶端 Posted: 2007-12-15 18:09 | 3 楼
    gyuting88

TO 剑子凌虚
    呵呵谢谢道友的喜欢
    恩恩那是因为图太大
    被压了
    存下来就好了呵呵

TO yoyokawai

呵呵谢谢亲的喜欢^///^做龙宿总怕做花了呵呵

TO 冰藍
    恩恩谢谢亲的喜欢>///<
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-12-16 10:27 | 4 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

好有感觉的图图那~~~~咻咻的气质顶好啊><~
    大亲做的图都好喜欢捏~点点水墨的感觉好喜欢哒0///0
    顶端 Posted: 2007-12-20 14:30 | 5 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

咻咻~~咻咻~~
    过来把图图收走先~~
    看龍宿,好美呀~~楼楼这张桌布做的真好~><
    一看到龙大就无法抵制他的诱惑力,喔喔,热血开始沸腾了!~~~~
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-20 22:18 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

高手果然不一樣~~

婷婷一出手,果然好圖阿!!

一版龍的魅力是很恐怖的~~當初就是被這電到~~>w<
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-21 02:03 | 7 楼
    gyuting88

TO 尘迹
    呵呵谢谢亲的喜欢
    水墨的话我觉得是最好控制的也是最好与霹雳搭配的风格
    再次感谢亲的观图呵呵^^

TO 屏风修篁
    呵呵谢谢亲的小花>///<
    龙宿的话其实我觉得还是一版的最好
    龙的风采
    呵呵
    梅花点点气质很适合咻咻的^^

TO lang
    恩恩谢谢lang大的夸奖
    呵呵,其实咻咻的一版最经典
    也最有先天的气势
    这是别人点名要的版本
    所以才做的

再次感谢个位的观图和小花
    鞠躬^^

顶端 Posted: 2007-12-23 14:34 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 08:09, Gzip enabled