«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【DM】浮生半日<餘書販售中> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

【關於大陸購書】

<目前購書名單>

清夜吟    浮生x1
空劫     浮生x1
sherrylin   浮生x1+寧夏x1+黑街x1+夢醒x1
人形叶子   浮生x1+寧夏x1
非离     浮生x1+寧夏x1
jorisa    浮生x1+寧夏x1

<書價>
     台幣    重量
浮生---250--300g
寧夏---300--360g
黑街---320--400g
夢醒---550--720g

<郵資&付款方式>

已拜託空劫幫助處理購書的事(感謝~~~^^)
這部份請他處理完再公布給大家^^~~
請先不用著急^^b

書在CWT18之後才會寄過去,請各位再稍等一下囉^^b
對於想在春節拿到書的道友...請見諒UUb

目前先這樣,有消息會再po上,謝謝~~^^b
[ 此贴被狂嵐在2008-01-16 18:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-11 06:11 | 20 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1.使用paypal付款
<>这个完全不懂是虾米意思--|||

2.航空掛號寄款
<>啊哦,偶还是第一次听说可以这样寄钱, 我只知道用FEDEX,UPS,DHL.....但就是不知道怎么用航空挂号?哭 ,而且内地人民币对美元汇率动荡的很厉害,今天是1:7.29.....一直会变的+_

3.代收
<>这个是最好的方法了(我承认哦很懒////)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-11 08:57 | 21 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第21楼非离2008-01-11 08:57发表的“”:
1.使用paypal付款
<>这个完全不懂是虾米意思--|||

2.航空掛號寄款
<>啊哦,偶还是第一次听说可以这样寄钱, 我只知道用FEDEX,UPS,DHL.....但就是不知道怎么用航空挂号?哭 ,而且内地人民币对美元汇率动荡的很厉害,今天是1:7.29.....一直会变的+_
.......

不用擔心^^b
空劫可以幫忙代收,靜等消息吧~~~~
顶端 Posted: 2008-01-11 09:14 | 22 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

預約&付款名單:(「。」表示需附簽)

<CWT18現領>

燕熒。
湘雪。
小白。
狡童。
蒼雪。
小丘(chis)。
小呆。
慕雪兒
紅樓殘夢。
赦仔(x2)。
blade
狜狐
任性。
小魔
齡晏。
雲淡風清
海潮。
紫瑚
CHUN
曉行
靜霜。
YUKI。
藝庭
君君。
龍貓貓(x2)。
抹茶。
罪淵。
殘雨。
紫頜。
--------
夜宿

現領的道友請記得在活動當天下午2:00前來領書唷~~
因為禮拜天(可能會)要趕火車,無法多留,請見諒UUb

<通販>

月影。----------(已完成轉帳)
alcmsi。---------(已完成轉帳)
Kino-----------(已完成轉帳)
冰藍。----------(已完成轉帳)
風娟(x2)。--------(已完成轉帳)
染灩。----------(已完成轉帳)
封雲。----------(已完成轉帳)
夜櫻楓。---------(已完成轉帳)
梧桐。----------(已完成轉帳)
柳絮。
chizan(+寧夏)。----(已完成轉帳)
蜆。-----------(已完成轉帳)
夜鈴。
猴子。----------(已完成轉帳)
唐靜。----------(已完成轉帳)
玫。-----------(已完成轉帳)
小筆。----------(已完成轉帳)
tabo0781(+寧夏)。--(已完成轉帳)
子豔。----------(已完成轉帳)
小予(x2)。--------(已完成轉帳)
子凌。----------(已完成轉帳)

CWT18後一星期內寄出,寄出後會再寄e通知^^~

<海外通販>

空劫
清夜吟
非离 ------(+寧夏x1)
jorisa -----(+寧夏x1)
人形叶子 ----(+寧夏x1)
sherrylinbo---(+寧夏x1+夢醒x1+黑街x1)

大陸道友的書於CWT18後寄過去,
收款等事項請洽空劫(感謝代理^^)。

以上有任何問題請提出唷~
謝謝大家^0^
[ 此贴被狂嵐在2008-02-07 04:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-21 00:33 | 23 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

CWT18攤位資料

時間:2008.2.16~17

地點:台大體育館1F

攤位名稱:雲嵐百樂

攤位號碼:G14(兩天一樣)

攤位圖:

販售刊物:

<初行雲>

醉塵香(四無君x沐流塵)---------210元
天忌.雅瑟.劍優藍(天忌X雅瑟)-----250元
情債(欲蒼穹x陰陽師)----------230元
香如故(封禪x劍雪)-----------380元
永慕‧羽共(羽人x慕少艾)--------260元

<狂嵐>

浮生半日(劍子x龍宿)【新刊】----250元
黑街情事 之 手機情緣(劍子x龍宿)---320元
四時記趣 之 寧夏記事(劍子x龍宿)---300元
夢醒時分(劍子x龍宿)---------550元

< 蓮月.冰夜>

繪君(四無君x沐流塵)【新刊】---200元

PS.書籍相關資料&預訂規定部分請見各作者天空網站。

歡迎各位來玩唷^0^~~
顶端 Posted: 2008-01-25 23:06 | 24 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

CWT18結束了,謝謝來攤上逛的各位唷^0^~~~

台灣通販的部份今天下午已經寄出了,最近幾天請留意一下信箱唷
希望郵差杯杯不會太暴力UUbbbb

大陸部分已經交予小狼,之後會寄給空劫
付款相關訊息請洽空劫(感謝~^^)

浮生半日尚有餘書,欲購書的道友可留言或pm給我

謝謝大家^^~~~~
顶端 Posted: 2008-02-19 23:44 | 25 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-06 12:35, Gzip enabled