本页主题: 报告,RUIN俺到了~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruin
醉笑陪君三千场,不诉离殇!
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17566 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报告,RUIN俺到了~~~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵称——
ruin,中文翻译过来就是一个“毁”字,所以以后大家可以叫俺小毁,嘿嘿~~~

支持的布袋戏王道/cp——
不用说,剑龙王道,CP“绝对”不可逆!!!俺腹黑无比天下无双的剑子啊,俺邪魅惑人华丽无双的龙宿啊,今生俺是注定为你们痴为你们狂了,至死不渝!!!

另外的配对,因为俺是从“阇城血印”开始看的,所以支持的配对也是从这个时候开始的:卧江子X银狐,蝴蝶君X公孙月,一剑封禅X剑雪无名,药师X羽人非獍——以上都是俺坚决支持的王道,话说,说起药师,俺的心就好痛好痛好痛啊,痴傻的药师啊啊啊啊啊,大哭肿~~~
至于素素的配对——虽然俺觉得小叶不错,可是俺还是坚定地认为,日月王道!!!!

最喜歡的布袋戏角色/理由——
剑子。
原因,还需要原因吗?还有谁比俺家剑子大人腹黑,还有谁比俺家剑子大人会说冷笑话,还有谁比俺家剑子大人能包容龙宿,又还有谁能比俺家剑子天下无双啊啊啊啊啊啊~~~~(抱歉,激动过头了,冷静冷静,冷静一下~~)
实际上来说,刚开始的时候,其实是被龙宿的华丽无双所吸引的,龙宿是个非常漂亮而精彩的人物,他的外表和言行,从一开始就让人觉得他不是个简单的人物,所以第一眼就会被他吸引,喜欢他是理所当然的。
而后,再看剑子,刚开始是觉得这人物有点不苟言笑——应该是个比较严肃认真的人吧,刚开始真的是这样想的。相较于龙宿的华丽,他是显得有点朴素了,哈哈~但后来,随着剧情发展,随着他与龙自己的至交好友都能如此简单而平静地原谅并且还跟以前一样肝胆相照的。活了上千年,与龙宿相交数百年,剑子比龙宿更明白好友的可贵,尤其是至交知己的可贵。
而当后来“刀戟勘魔录”里,龙宿向楚君笑提出要求找失踪的剑子时,那个时候,俺是真的觉得,龙宿啊龙宿,你也是终于觉悟剑子的重要了吧。这个时候真的有一直感觉,如果龙宿赢得了天下,输了剑子的话,一定是会后悔的。毕竟,他漫长的生命,如果没个人知他懂他又能陪他的人,他剩下的,也不过只是寂寞而已啊~~~
宿的互动展开,才知道他是一个如许精彩绝伦的人物。他的腹黑,他的冷幽默,真正让人叫绝啊,而后他的敏锐,他的智慧,又让人不得不钦佩他,还有他的坚持原则,无论什么情况下都坚持的风度和绝对让人猜不到底线的深不可测,就更让人不得不为他倾倒了。直至他对龙宿的包容——剑踪里剑子去宫灯帷拉龙宿复出的那段,真的让我对他喜欢到极点啊——不是每个人都能做到这样的,不是每个人对背叛而当一切过去,回首再看时也不能不说,剑子是一个有大智慧的人!

最喜歡的劇集/理由——
阇城血印,末世录,龙城圣影
原因的话,当然是因为剑子出场最多,与龙宿的互动最多啦~~~
喜欢剑子和龙宿之间那种感觉,龙宿自己说“有个能争口舌 但不伤和气的至友才是珍宝”,他们之间的对话,往往让人拍案叫绝,他们应该是最懂对方的人了,因为懂,所以能理解,也因为理解,所以更加珍惜。每每重要他们在一起,总是让人觉得相配无比啊~~~~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
这个的话,俺是03年入道,入道后因为有强人引领,级别曾飞速增长的状态。初进耽美界,俺是因为朱夜的《secret garden》(真是佩服自己,没有被这文虐怕,居然还义无反顾地入了耽美界啊~),而后简直一发不可收拾,看文,看漫画,迷动画,听drama……到今天为止,我买下的书都够埋了俺自己的,汗个……到如今,俺已经是个彻彻底底的腐女,虽然在某些人眼里俺应该是无可救药的了,但是俺的口号是——誓死沉沦,永不后悔!!
而看霹雳,从阇城开始,迷上剑子,龙宿,喜欢上素素,药师等人,就沉在这个坑里,再也不思出去,乃至疯狂的找霹雳相关的东西——后忆起几年前听同学议论起霹雳是个巨坑,稍钱的爱好,那时就长了个心眼,不要轻易掉这个坑,没想到最后自己还是掉了这个坑啊,而现在俺要说:为什么俺没有在当年就入行阿啊啊啊啊~~~~
不过说实话,对于剑踪以后的剧情,还真是让人有点小郁闷啊,俺是追着把三先天最后出场的那部都看了,而对之后的,就再也没有办法像迷阇城,末世,圣影,剑踪一般的迷了啊,激情大部分都留给了剑子和龙宿了的说~叹一个!

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
看文,看动漫,听drama,迷同人………………

最擅长的事——
追文?追动漫?追drama?追同人??

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
华丽,专精!!
一个小小的建议:对于文区的文,俺想说,有没有可能让所有的更新都集中在帖子的第一楼,长文的话,楼主可以预留第二楼,那样的话,主题帖就没有那么多,节省空间,而且也更便于大家看文找文。当然,这是俺的一个个人建议,如果斑竹有其他考量,就无视俺吧~~~

你是從哪裏知道到本論壇的——
朋友推荐的~~~俺们两都是剑龙派的,可是网上却以兵器居多,让人郁闷。于是朋友就搜索了一下,进到这里后如获至宝,立马介绍给俺了,哈哈~真是太幸福鸟~~~~

大笑着爬走,能找到这里,是俺最开心的事了~~~~

[ 此贴被ruin在2007-12-17 16:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-17 13:08 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!

難得看到這麼一大篇!!呵呵~
    龍劍會比較多嗎??感覺上都差不多吧!!雖然我沒去查過啦~~哈

文區在至頂處都有個"板塊公告"的事項也可以利用那邊尋找,也感謝你的建議,我想文區版主們可以參考參考!

也希望你在這能玩的愉快喔!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-18 00:31 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

对不起让我来窘一下。。。。secret garden难道是那个SA出的秘密花园?
    我当初被迫看的时候觉得泰雅太柔弱似乎很疯狂。。。。。真想让他攻小朱啊~!
    让人抓狂的咸丰年小说。。。
    (又开始忆当年了以下省略50000字。。。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼主是有买咯?
    你觉得第2集的封面的泰雅很女人没?
    不过我是觉得泰雅就是长这样的。。。脑残啊。。。
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-12-18 09:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-12-18 03:34 | 2 楼
    ruin
    醉笑陪君三千场,不诉离殇!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17566 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘿嘿,斑竹大人,俺是一定会玩得愉快的~~~
    而楼上的亲,俺看的秘密花园就是SA出的那个版本的,好怀念啊~~~
    不过看完秘密花园,俺是到现在都没办法原谅朱夜啊——注意,此朱夜只是文中那欠扁的男猪哈~~~
    顶端 Posted: 2007-12-18 09:20 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-26 08:03, Gzip enabled