沧海一度
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17537 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
昵称——寒玉无痕,呃,好吧,因为ID经常随心情变化而变化,目前比较常用的是沧海一度--b

支持的布袋戏王道/cp——月饼,生物等等等等(让好男人孤身一人是罪恶的,所以CP应运而生--b)

最喜歡的布袋戏角色/理由——忘了加一句话,补上:是美人偶都喜欢……就是俗称的:花心大萝卜……目前看来:素还真、疏楼龙宿、一页书、莫召奴等等等等……至于理由,喜欢需要理由咩?支下巴,讨厌的理由倒是可以说出一堆,要说为什么喜欢,还真有点为难……一般,第一是美色--b,第二是性格,偶尔也有相反的……至少龙宿殿下的话偶是先喜欢上性格再看上他的美色……囧rz

最喜歡的劇集/理由——最喜欢的剧集……到目前为止,应该是剑踪吧……情节跌宕起伏,人邪剑邪破金银,一莲托生之局,北堣皇朝,加上中间日月才子重出,联手制星象那段,理由的话,嗯,当然是很水~很YY~=////=

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——腐女历史啊……是从踏入耽美计算还是从踏入布袋戏圈子开始计算?貌似……都已经修炼成妖孽了……也没什么历史不历史的,原创、同人的圈子都混过,前前后后目标也转移了N度,说起来,霹雳也萌了很久了,貌似中间还有倦怠期==b

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——爱好……嗯,要视当时的心情而定,心情好看动漫,心情不好看小说,一边搜音乐--b

最擅长的事——睡觉算么?呃……不能说擅长,不过偶尔闲了,会写写文,做做MV……

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——第一次……注册失败,偶放弃了--b;隔了一段时间的第二次再接再厉……貌似尝试了N次,才终于进来,然后感慨万分==b。要说建议的话,因为偶还不是最了解,所以目前没什么建议好提的,日后熟悉了以后才会发觉吧··

你是從哪裏知道到本論壇的——这个嘛……只能说信息时代就是好啊就是好~GOOGLE就是那神奇的一点~~XD
[ 此贴被pader在2007-12-17 22:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-17 21:58 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎唷!!

耶~~那樓主怎不用中文ID呢?
    若想改中文名字也可以去站務區做更改喔!

倦怠期~~我想不論是看戲或是看書或是玩遊戲...等等都會遇到的吧!!
    我有時也會呢,不過卻不會因此而放棄了布袋戲,興致一來,一整天都在看也是有的!!^^""

好好逛逛這吧!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-18 00:37 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 18:57, Gzip enabled