« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 话说,霹雳里的反面不死系人物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruin
醉笑陪君三千场,不诉离殇!
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17566 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说,霹雳里的反面不死系人物

汗,先声明,俺是从阇城开始看的,然后看的时候就觉得越看越郁闷——俺就纳闷了,为啥有几个反面的角色他们就怎么死不鸟呢!!!!!

第一:魔龙祭天
  从剑综里,这个角色扮作北川炼挑拨苦境与叶口月人之间的时候,就觉得这个人简直莫名其妙——而后他设计害死卧江子,就开始对此人恨得牙痒痒,及至后来,这家伙三番四次要杀剑子,甚至使得剑子重伤,就恨不得食其肉,寝其皮了——可这人偏偏就死不了,貌似一直到后来的后来,许多人物都一一死去,偏他就一直活得好好的,怎不让人想将他OOXX再XXOO……
  最后的结局,貌似昨天上网有看到消息说,此人物终于要game over了,执刑者便是咱们亲爱的剑子啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,大心中…………

第二:变裔天邪
  话说这人物本来没啥了不起的,武功不高,又贪生怕死,除了是意识能力者有时还有点利用价值外,这家伙也没什么让人觉得他怎么样的——可他偏还活得又久远又滋润,大汗一个……
  实际上对这个角色虽没好感,但基于他也做过两件好事——比如从沼泽救出佛剑——的份上,勉勉强强也不是不能忍他。可是,让俺不怎么爽的是,许多比他精彩得多的人物都故去了,而他怎么就这么一直活了下来??实在有点不平衡啊~~~
    此人物的结局貌似是被地狱岛的人捕获了吧,终于坚持存在了好几部后,此人物终于完结鸟~

第四:九幽
  其实本身对这个人物是没有太大恶感的,立场不同所以与苦境对立,俺觉得成王败寇,俺也就不计较那么多,可九幽你错不该杀了俺亲爱的卧江子啊啊啊,害得银狐那么痛苦!!
  不过貌似在迷城里?还是在皇龙记里?九幽这个人物也是被结束了,终于了了俺的一口怨气!!

第四:人形师
  话说,要说谁是真正的不死系的,俺觉得人形师是当之无愧的,死了三次了都没死成——俺记得在阇城里,已经是嗜血者的人形师在咬阴阳师之后,说他已经死了两次了,后来他又被杀了一次,可还是没死成,直到铡龙史里还活蹦乱跳……

第五:东方鼎立
  这也是个难死的主啊,汗……不说别的,这个人物活了那么久,俺一直觉得他应该不是能活那么久的人物啊,他的兄弟不都是挂得早吗?就算是邓九五——红叶死后出家了,也等于邓王爷完结了——就东方鼎立这人物,一直屹立不倒,连死了居然也会被救活,大汗……
  话说,这个人物最后怎样了,俺还真是不知道啊~~~

第六,话说这个人物实际上俺是不敢放在此处的,因为一是这个人物俺自己比较心仪,二是他的支持者太多了,三是,貌似他现在弃暗投明了,汗……
  这个人物是谁呢?呃,俺还是说了,这个人物是俺们亲爱的吞吞啊,吞佛童子。
  说实话,俺一直认为吞佛不是反面角色,只是立场不同而已。不过俺也比较意外,吞吞能一直一直坚持这么久地存在着啊,存在时间好长好长,而且几经变化……(不过说起吞吞,俺就想起赦生童子,这两兄弟都美型到不行啊,口水……)

最后,因为俺看的剧集不多,所以肯定还有许多不知道的反面不死系人物,大家如果有兴趣,可以一起来讨论一下啊,^_^

最后的最后,以上只是俺个人意见哈,大家不同意的,欢迎发表意见的说,大家加油~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-18 10:30 | [楼 主]
吞赦日月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
腹黑: 97 点
珍珠: 17968 颗
华丽: 68 点

.............恩
霹雳的编剧是很难理解他们在想什么地...
失踪了以后又突然出现的列子实在太多太多了...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-18 11:40 | 1 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

一号魔龙先生……貌似最近人间蒸发了,死不死还是未知之数(不过又人说要亲手斩他的……)
剑:嗯?
熊:没什么……

二号蜥蜴先生(变:我不是蜥蜴)好奇怪,前段时间我还以为他会再地狱岛混战里被灭掉……结果还是没挂,不过这只打蜥蜴比某魔龙还可爱一点(被某人玩的时候格外……)
剑:嗯?
熊:先生您今天喉咙痛?

三号九幽小姑娘(九:啥?)其实也是可怜的人,爱情失利的柔弱公主吃尽了苦头改头换面变的那么偏激,可恨之人果然有可怜之处……伊是末世录17里死的,而且是作为老婆婆的样子去的,果然很可怜的黄毛丫头……
龙:嗯?
熊:引用一下而已……

四号小人形么~~~~~话说后来出来的人形说本来那个只是个不成气候的败坏名声的弟子(?)总之伊的身份和由来到现在我都觉得是迷……貌似在鬼楼认识的阴阳……也就是说原本那个本来就是鬼,然后原本那个走掉之后后来再出的这个一心一意追随他的活皇……总觉得好复杂好难理解(其实就是个怪人)
人:?????
熊:一年四季戴面具你还不怪啊?

五号东方老太阳(东方:喂!)勘魔录I里面被我家小鸟挂了(羽:我不是你家的!)这个死的好,烦的要死就算了,嗓门大也算了……可是,谁让你犯到我们小钗头上的,活该死!
东方:我都死了……至于那么怨念
熊:废话!动我的人你敢活着就咒到你死!小鸟乖,干得好!
羽:我是有正当理由去挂他的……不用你夸奖……

六号的阿吞……伊就算了……估计是万年不死了,再说最近都洗白了……
阿吞,你说你洗白做什么?没性格没性格知道么?灭娘和一步大师都死了你就不能好好回归魔界?不准再去跟某饼交易知道么?坏人洗白投入素派绝对没有好下场!
素:劣者惹你了?
熊:没……我规劝阿吞一下(话说也是为了我家宵宝……不过就算不为了宝宝,阿吞本身我也是比较喜欢的)
素:素某发现你最近针对我
熊:没有啊?谁说的?(装傻中……)
顶端 Posted: 2007-12-18 13:30 | 2 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

本人支持阿吞一个……
吞佛当初那个魔性很吸引了我~~哈哈
当时真是迷他那个红白配啊,可惜后来败给偶顶顶爱的剑龙了……不过,在偶心中的魅力还是不减的!~~~~
真的很不明白为啥米要把他洗白白,我还是喜欢那个原来的阿吞,要性格有性格,要诱惑力有诱惑力~~~~

叉开一句——
话说我都不看新剧了,没有动力……
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2007-12-18 17:58 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

永恒的鬼王棺才是做反派做到没人爱了...他还不死....
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-18 19:41 | 4 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

第一:魔龙祭天

以实际行动证明,这年头作第三者是不对的,哪怕只是打扰人家夫妻深夜幽会也是该被灭口的!
魔:我冤枉啊,我真的没有看到龙宿他被你XX的时候还XX然后XX之后再XX……啊
龙:还说没看见?!古尘斩无私!
水:乜?先生用生莫?
剑:古尘是成对的,其实,古尘才是我们俩的定情之剑……唉,龙宿等我~我帮你~你刚刚那个XXX了要歇着~~~
阙商:我就是传说中的那个狸猫啊……泪奔
古尘:我们就是太子双胞胎~(好冷)

第二:变裔天邪
变:其实我一直是一个身残志坚的人物,我的人生格言“没有腿的人也能当冠军!”,我会继续努力!请戏迷支持我!
剑:耶~一边刷酱油一边涂辣椒,上面碳烤下面涮锅,尾巴还能拿来串串烧~~
龙:吾没胃口…… = =
剑:哎呀,龙宿,不求吃的金贵,但求吃的稀有……
变:我是濒于灭绝的保育动物……
水:咳咳,零八之前,户口难办,先交钱,再排队
变:K!

键盘不好用,打字真麻烦,最后对吞吞说——从良之路不好走,算了吧…… TAT
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-12-18 20:37 | 5 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

小水……我有说过你既残又冷么?
还太子双胞胎……
还身残志不残……

另……鬼王棺……表出来了
长方形脑袋没人喜欢看
顶端 Posted: 2007-12-18 20:53 | 6 楼
tamo

发帖: 16
腹黑: 60 点
珍珠: 17532 颗

我倒觉得东方鼎立死的很壮烈,为了不被人控制甘愿放弃生机,总之我看到那里还蛮感动的。坏人有坏人的气魄这句话用在他身上不过分。
顶端 Posted: 2007-12-18 21:06 | 7 楼
coniiy

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17528 颗

话说魔龙祭天那里看见剑和琴出现的时候还小小激动了一下 但是后面马上就没有了……郁闷兼怨念

霹雳的编剧果然有够无良的==

到是小人形……他现在到底怎么了??貌似在哪里看见过一下下……我都忘了……(果然没爱就是没爱,汗)
顶端 Posted: 2007-12-18 22:35 | 8 楼
ruin
醉笑陪君三千场,不诉离殇!

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17566 颗

俺正好看到开疆记前面两集,人形师在前面两集还是活得好好的,貌似还比较滋润的样子,不过俺看到燕归人与六祸同归于尽(好心痛好心痛,俺的燕归归啊,你怎么可以就这样死了呢,55555555~~~)就没再往下看了,至于人形师最后怎么样了,还需要大家看了开疆记下面的道友们来解惑~~

另外,俺现在觉得邓九五这个人物也算是不死系之一了,这个家伙在红叶死后出家为僧了,俺还以为他真的改邪归正了呢,哪知道现在居然与地狱岛主人狼狈为奸??!!愤怒,这个家伙,谁来灭了他,他怎么对得起红叶啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-12-19 14:21 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 20:08, Gzip enabled